IZI Confort à Reims se distingue par la compétence et l'amabilité de ses techniciens. Les interventions sont souvent rapides et bien réalisées, avec un personnel à l'écoute. L'établissement est recommandé pour son service professionnel et sa réactivité.
7 mai 2021
Avis vérifiéVos techniciens sont toujours ponctuels aimables et répondent à nos questions avec clarté, les opérations sont toujours effectuées proprement et avec respect du matériel.
7 mai 2021
Avis vérifiéTrés bien , comme d'habitude !...merci.Continuez comme cela !...
Avis vérifiésatisfait de l'intervention
7 mai 2021
Avis vérifiéLe professionnalisme est à souligner ainsi que l'amabilité des différents techniciens. Merci à vous.
7 mai 2021
Avis vérifiéPrévenir avec un système de sms 15min avant l'arrivée du technicien.
7 mai 2021
Avis vérifiéRamonage pas fait, vase d'expansion pas vidé ni reconflé, juste un coup de pinceau sur le corps de chauffe. C'est la 2ème fois fois ou je suis déçu de la prestation, je doute de votre compétence. Pourquoi avoir changé de technicien qui était très bien les 2 années précédentes .
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que l’ensemble des tests effectués par notre technicien se sont avérées concluants et qu’aucunes anomalies n’a été détectée par ce dernier. En outre, il indique bien dans son compte-rendu d’intervention avoir effectué le ramonage de votre installation. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 avr. 2021
Avis vérifiénous attendons le devis pour le désembouage
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin que votre devis vous soit envoyé dans les meilleurs délais. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
29 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe technicien n'a pas pu procéder à la réparation de la fuite d'eau. Je dois recevoir un devis pour valider la réparation.
28 avr. 2021
Avis vérifiéComme pratiquement chaque année après le passage d'un certain technicien ma chaudière ne fonctionne plus quelques heures après son passage
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour demain dans la matinée suite à la panne d’eau chaude survenue après le départ du technicien. Je transmets, pour information, votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
28 avr. 2021
Avis vérifiéUne 3ème intervention se soldant par un échec. La vis est impossible à retirer, et le technicien n'avait pas les outils pour extraire la vis. Conclusion : il reviendra pour la 4ème fois. Que de temps perdu !!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous rencontrée. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec l’ensemble des techniciens qui sont intervenus à votre domicile afin que vous soyez recontacté. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Le problème chez CHAM, en dehors du manque d'outillage, c'est que nous ne sommes JAMAIS recontactés !! C'est invariablement nous qui recontactons l'agence CHAM de REIMS pour savoir où en sont les pièces commandées et quand compte t-elle intervenir !! Bien cordialement Gérard COLAS
28 avr. 2021
Avis vérifiéRendez-vous respecté ; Technicien parfaitement courtois et efficace.
28 avr. 2021
Avis vérifiéImpossibilité d'avoir un rdv selon ses disponibilités, Cham impose une date et lorsqu'on appelle pour modifier son rdv, changement jamais possible selon son propre emploi du temps. Du coup prestation payée d'avance au syndic pour rien, car non effectuée.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d'expérience. Je me permets de vous rappeler l'arrêt de votre contrat depuis le 01/09/2019 après 2 passages vains en 2019. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité de souscrire un nouveau contrat en contactant l'agence par téléphone ou par mail. Cordialement, Marie-Paule - Service national consommateurs
22 avr. 2021
Avis vérifiél'agent de cham particulierement comptetent
22 avr. 2021
Avis vérifiéAu bout de la troisième intervention par un autre de vos techniciens à chaudière fonctionne très bien la première personne à s'être déplacé ami ma chaudière en panne je suis resté pendant 6 jours sans chauffage j'avais pourtant recommandé à votre secrétaire de ne pas m'envoyer la même personne il a fallu l'intervention d'un autre technicien pour que tout rentre dans l'ordre cela fait 5 ans que je suis chez vous c'est la première fois que j'ai un souci avec un de vos techniciens si j'avais écouté la première personne il aurait fallu changer une bougie une soupape de sécurité et le vase d'expansion cordialement
22 avr. 2021
Avis vérifiél accueil telephonique avec un monsieur est a revoir il n est pas accueillant il nous donne l impression de vraiment de le deranger ne mentionne pas l horaire preferenciel au tech sav par contre la secretaire pour nous informer tres bien et aimable
Avis vérifiéRas
21 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect ! !
16 avr. 2021
Avis vérifiéAprès un contrôle, le technicien note la fuite d'une vanne et indique qu'un devis sera fait. Après avoir rappelé, j'obtiens finalement un devis que j'accepte et renvois; CHAM doit me rappeler une fois la pièce commandée pour fixer un rdv. Je rappelle à nouveau (après 3 semaines, pas de nouvelles ...) pour fixer un rdv. Rdv vite placé (la pièce est en stock !) et lors de l'intervention, ce n'est pas la bonne pièce... A nouveau, un rdv devra être pris... Bref communication interne médiocre, il ne faut pas être pressé et accepter d'appeler pour faire "avancer" le dossier. Pour l'instant, toujours une fuite au niveau de la vanne, et en attente d'un rdv ...retour à la case départ !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre panne. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous suite à la fuite d’eau a d’ores et déjà été programmé pour demain après-midi. Par ailleurs, transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 avr. 2021
Avis vérifiéService très rapide et efficace tant à l'accueil qu'au dépannage.