L'établissement IZI confort à Reims est apprécié pour le professionnalisme et la compétence de ses techniciens. Les clients soulignent des interventions généralement rapides et un accueil à l'écoute.
22 avr. 2021
Avis vérifiél'agent de cham particulierement comptetent
22 avr. 2021
Au bout de la troisième intervention par un autre de vos techniciens à chaudière fonctionne très bien la première personne à s'être déplacé ami ma chaudière en panne je suis resté pendant 6 jours sans chauffage j'avais pourtant recommandé à votre secrétaire de ne pas m'envoyer la même personne il a fallu l'intervention d'un autre technicien pour que tout rentre dans l'ordre cela fait 5 ans que je suis chez vous c'est la première fois que j'ai un souci avec un de vos techniciens si j'avais écouté la première personne il aurait fallu changer une bougie une soupape de sécurité et le vase d'expansion cordialement
22 avr. 2021
l accueil telephonique avec un monsieur est a revoir il n est pas accueillant il nous donne l impression de vraiment de le deranger ne mentionne pas l horaire preferenciel au tech sav par contre la secretaire pour nous informer tres bien et aimable
Ras
21 avr. 2021
Correct ! !
16 avr. 2021
Après un contrôle, le technicien note la fuite d'une vanne et indique qu'un devis sera fait. Après avoir rappelé, j'obtiens finalement un devis que j'accepte et renvois; CHAM doit me rappeler une fois la pièce commandée pour fixer un rdv. Je rappelle à nouveau (après 3 semaines, pas de nouvelles ...) pour fixer un rdv. Rdv vite placé (la pièce est en stock !) et lors de l'intervention, ce n'est pas la bonne pièce... A nouveau, un rdv devra être pris... Bref communication interne médiocre, il ne faut pas être pressé et accepter d'appeler pour faire "avancer" le dossier. Pour l'instant, toujours une fuite au niveau de la vanne, et en attente d'un rdv ...retour à la case départ !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre panne. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’un nouveau rendez-vous suite à la fuite d’eau a d’ores et déjà été programmé pour demain après-midi. Par ailleurs, transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
16 avr. 2021
Service très rapide et efficace tant à l'accueil qu'au dépannage.
16 avr. 2021
Pour la dernière intervention,le thecnicien m'a bien expliquée le pourquoi de la panne et a été très professionnel.
10 avr. 2021
Rien à dire sur l’’intervention du 08/04/21 dont je tiens à souligner la gentillesse et le professionnalisme du technicien qui est intervenu. Je trouve juste dommage qu’après avoir mis en service mon installation en décembre 2019 et eu droit à 2 visites annuelles de contrôle, d’apprendre hier que l’un des 2 appareils, à savoir le ballon thermodynamique, n avait jamais été mis en service et n étais pas compris dans mon contrat d entretien. Merci au technicien d’hier d’avoir rattrapé cette erreur qui n est pas de son fait.
10 avr. 2021
Rapide efficace et de très bon conseil Merci
10 avr. 2021
L'installation de la chaudière neuve a été déplorable, suivie d'un incident important et de demandes de modifications après installation.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que nous sommes intervenus à votre domicile à plusieurs reprises après le remplacement de votre chaudière. Néanmoins, les tests effectués le 31 mars par notre technicien n’ont pas révélé d’anomalies. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté en cas de besoin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 avr. 2021
Accueil téléphonique limite !!! Technicien et intervention parfaite !
9 avr. 2021
J'ai dû relancer plusieurs fois pour avoir un devis. Puis j'ai attendu 2 mois et, comme on ne me rappelait pas après mon accord, j'ai rappelé mais apparemment la commande n'était pas arrivée. Avait elle été faite ? On m'a dit qu'on me rappellerait et j'ai encore attendu une semaine avant de rappeler mais le radiateur n'était tjs pas arrivé (mon accord de commande était le 7 janvier et nous étions début mars !). Enfin, plusieurs jours après, on m'a rappelée et on a fixé un RV mais quand le technicien est venu, il n'avait pas le bon radiateur ! Enfin,encore qqs jours après, un autre technicien est venu avec le bon radiateur et l'intervention s'est bien passée. Commandé le 7 janvier, le radiateur a été posé le 30 Mars.... Sauf que,depuis,le radiateur de notre chambre ne fonctionne plus . Je viens d'appeler et un technicien ne passera que dans une semaine ! pas avant! Quel bon suivi! Pour toutes ces raisons, je ne suis pas du tout satisfaite de Cham et je me pose des questions sur le fait que je vais continuer ou pas l'entretien de la chaudière avec leur service !
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et de nous avoir fait part de votre expérience. J’ai bien pris note de votre commentaire et vous présente toutes nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée, celle-ci ne correspondant pas à la qualité de service que nous voulons délivrer à nos clients. Je transmets ce jour vos remarques au responsable d’agence afin que les mesures nécessaires soient prises pour que ces évènements ne se reproduisent plus. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
9 avr. 2021
Ça fait 3 ans que ma chaudière tombe en panne chaque hiver malgré les 160€ de révision que nous réalisons chaque année. À chaque fois le technicien vient et change une pièce puis une autre et encore une autre... Chacun a un avis différent sur l'origine de la a panne. Le technicien n'a pas l'historique des interventions effectué lorsqu'il vient chez nous. Dommage.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience. Sur la base de votre dossier, je constate que nous sommes intervenus en août 2018 pour l'entretien de votre chaudière, en août 2019 pour le remplacement de la régulation, en février puis en avril 2021 pour un dépannage. Une proposition de contrat doit vous être transmise par notre agence. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier et que le nécessaire soit fait dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
3 avr. 2021
Personne très agréable et professionnel Bon sens de la relation client
3 avr. 2021
Technicien non habilité sur les appareils thermodynamiques, nécessité d une 2ème intervention d où le « bien »
3 avr. 2021
Toujours très contente de l'équipe CHAM : aussi bien au téléphone que les techniciens qui se déplacent. Rien à redire et je suis exigeante ! Cliente depuis 13 ans.
note 4.5
3 avr. 2021
Il serait bon en cette période d'épidémie que le technicien porte son masque sur le nez... Rien à redire en ce qui concerne le travail réalisé, c'était très bien, comme d'habitude.