Avis clients de Izi Confort Montfermeil

3.8 / 5

Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois

787 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10/12 rue Henri Pescarolo 93370 Montfermeil

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Montfermeil

• 5 / 5

Votre technicien est très professionnel et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN O. *

• 1 / 5

Aucune information sur l'intervention réalisée par le technicien hormis RAS. L'attestation reçue par mail ce jour ne comprend pas les caractéristiques de notre chaudière. Le technicien me demande mes initiales et signe à ma place ! Merci de nous renvoyer l'attestation avec les informations manquantes.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T. *

• 1 / 5

Toujours en panne de chaudiere depuis 5 semaines (même erreur : 130E) donc sans chauffage en plein hiver. Délai de réparation beaucoup trop long, inacceptable. Mauvais diagnostiques répétés et résultats peu concluants. Délais de récupération de pieces / fournitures et d'intervention beaucoup trop longs. Peu ou pas de communication de vous vers nous et pratiquement impossible de vous joindre par téléphone. Concernant le technicien qui est venu ce matin : personne ne nous avait averti de sa venue. Heureusement que j'étais présent ...

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

• 3 / 5

Aujourd'hui parfait, mais le 3-2-2022 j'ai attendu et je n'ai vu aucun technicien. Le RV avait été annoncé par deux envois de carte. Pas d'appel, pire j'ai fait un mail qui est resté sans réponse. Puis, j'ai envoyé un courrier de protestations à Cham à Massy (91), pareil ! Et ce matin (11-2-2022) j'ai appelé et l'on m'a proposé de suite un RV pour l'après-midi, enfin !

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *

• 3 / 5

Intervenant vraiment très professionnel et entretien vraiment complet contrairement à d'autres interventions sauf le précédent entretien qui avait été effectué par le même intervenant de ce jour. A féliciter pour son professionnalisme. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

• 3 / 5

J'ai été surprise, car le technicien que j'ai reçu a très bien fait son travail et avec sérieux. Par rapport a d'autre intervenant celui ci a été très performant. Merci,

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 3 / 5

je suis en attente que l'on revienne avec les pièces à changer. je trouve dommage que l'on fournisse pas aux techniciens a minima des pièces de rechange car vous connaissais en venant le modèle de la chaudière. cela éviterait 2 déplacements pour le technicien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

• 5 / 5

Un grand merci pour la rapidité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

• 4 / 5

Equipe très professionnelle à l'écoute des besoins du client.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *

• 1 / 5

RDV planifié à 10 et passage technicien a 9h... Durant mon absence ... Manque de sérieux. Pas de réponse du technicien suite rappels. Le contrat sera résilié à la prochaine échéance

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir trouvé porte close lors de son passage du 4 février, qui s’est déroulé plus tôt que l’horaire prévu. Je constate par ailleurs que l’entretien de votre équipement a été reprogrammé rapidement par notre agence ce jour Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile le 4 février. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Nous avons accepté un report de l’intervention prévue le 14 janvier 2022. Dans son compte rendu d’intervention, le technicien indique non présent ou non joignable. Nous étions présents, Il aurait été souhaitable que: - soit laisser un message - soit envoyer un sms Ou tout simplement frapper à la porte. Lors de l’entretien téléphonique avec votre collaboratrice, nous avons réussi à recevoir un colis, le livreur a su frapper à la porte. Prévoyez vous une formation pour ce technicien à ce niveau ainsi que la possibilité de laisser un message au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE F. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 4 février ne pas avoir réussi à vous joindre par téléphone et ne pas avoir trouvé votre domicile. Vous indiquez cependant avoir été présente et ne pas avoir été contactée par le technicien. Je constate par ailleurs que vous avez transmis à notre agence vos coordonnées afin que votre fiche client soit mise à jour. En outre, l’entretien de votre équipement a été effectué avec succès le 7 février. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

Le 09 décembre 2021 fuite de monoxyde de carbone. Technicien demande à son responsable de passer car n'est pas sûr qu'il fallait changer le joint du corps de chauffe le responsable n'est jamais venu. La pièce a été changée mais le problème est toujours là. Le technicien a demandé à nouveau au responsable de venir mais pas de retour.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après analyse de votre dossier, notre technicien a effectivement décelé des anomalies nécessitant la mise à l’arrêt votre chaudière. Je transmets cependant votre commentaire au responsable d’agence afin qu’une nouvelle intervention soit programmée au plus vite dans le but d’identifier précisément son origine, et d’envisager sa résolution. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

Bon travail

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 4 / 5

Bonne prestation et conseils pour la suite

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

• 5 / 5

je suis très satisfaite de votre intervention,j'ai pris contact avec vous grâce à une connaissance.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *

• 5 / 5

très bon travail , très professionnel et en plus technicien sympa

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

• 5 / 5

travaux à réaliser après avoir reçu le devis.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

intervenant très compétent

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *

• 3 / 5

Entretien non effectué totalement, corps de chauffe non entièrement débouché, pas de controle de combustion et de rendement.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

bien dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

• 2 / 5

Erreurs chaudiere communiquées par téléphone lors de ma déclaration de l'incident (panne complète de la chaudiere : erreurs 130E le plus souvent puis parfois 131E et 125E) mais le technicien (ou son responsable) n'avait pas pris la peine de commander la piece avant l'intervention pour venir avec le jour de l'intervention alors que le message d'erreur 130E est clair : pb de la sonde capteur temperature de fumées). De plus ce technicien n'avait pas regardé à quoi correspondait ces erreurs avant de venir et m'a même demandé la doc de ma chaudiere pour savoir ! Qui en plus est, un technicien n'a pas nous être envoyé qu'au bout de 3 jours ... Et on est donc encore sans chauffage pendant au moins 3 à 4 jours supplémentaires le temps que la piece qui vient d'être commandée arrivé et qu'un technicien vienne nous la poser !!

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Effectivement, je fais le constat en observant votre dossier que notre technicien est bien intervenu le 14 janvier. Il a alors indiqué dans son compte-rendu les défauts rencontrés, les pièces à remplacer ainsi que des éléments complémentaires à commander. Il est exact que vous aviez communiqué à notre agence les codes erreurs lus sur votre chaudière, néanmoins, le diagnostic d’un technicien est indispensable, ainsi que l’établissement d’un devis en vue de la commande des pièces. Ce dernier vous a été transmis dès samedi, et une intervention a eu lieu ce matin à votre domicile. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Le technicien a réalisé une intervention de très bonne qualité. Aimable, ponctuel, pédagogue.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *

• 3 / 5

Rien de spécial à dire. Intervention banale pour un travail habituel. C'était la première fois que l'on me donnait un rdv si tôt, j'ai apprécié. j'habite dans la même ville que l'agence Cham et que la plupart des techniciens, je m'étonne que cela ne soit pas arrivé plus tôt. A enregistrer pour la prochaine fois. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B. *

• 1 / 5

j étais présent ce matin lors de l intervention a contrario de ce qui est noté sur votre rapport.c est hier que nous avions rv et jai envoyé un mail a mme Odoix hier soir.ce matin le technicien est venu avec la moitié des pièces a changer. Lamentable. j attend une réponse de votre part

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 3 / 5

Le technicien que nous avons eu cette année a été très bien, ce qui n'est pas toujours le cas hélas. Nous avons eu un rendez vous pour le contrôle, personne ne s'est présenté et nous n'en avons pas été prévenus. Grosses difficultés pour avoir quelqu'un en ligne qui nous a donné un nouveau rv. A la suite de ça un nouveau document avec un autre rv. Enfin, on n'y comprenait plus rien et enfin un 4ème rv qui a été honoré. Problèmes de communication chez CHAM. Je peux recommander C HAM mais en prévenant quand même

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 4 / 5

Monsieur le technicien, osez dire que vous avez fait tomber et perdu une visse, quitte à ne pas remonter le capot de la chaudière correctement. Après votre départ, j'ai constaté la malfaçon, et j'ai retrouvé l'élément manquant, pour fixer avec mes outils, le capot comme il devait l'être.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *

• 3 / 5

Le technicien est venue ce matin comme prévu pour vérifier l'installation de la chaudière. Il m'a conseillé de demander à l'installateur de me montrer comment fonctionner le thermostat. Aucuns travaux réalisés Il manque une case " non concerné" dans votre questionnaire Idem pour explication des travaux réalisés Courtoisie +

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *

• 3 / 5

Suite à mon changement de chaudière le 22, 23 octobre 2019, on m'a installé 1 terminal sur ma cheminé, qui s'est détaché courant du mois de septembre, et lors du passage du technicien je lui ai fais part s'il pourrait faire quelque chose (si on a bien installé le terminal, il serait pas détaché en 2 ans)il parait qu'il va m'envoyé un devis pour un refaire un travail déjà payé, quel époque...

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 3 / 5

Le technicien n'a rien fait car je n'ai pas voulu qu'il intervienne. Lors du règlement de l'entretien j'avais exprèssement demandé que je voulais avoir la visite de Mr Rieu.

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

• 1 / 5

Le technicien ne s’est pas présenté. C’est le 3ème rendez- vous qui est annulé par vos services.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 5 / 5

l intervention à date et jour prévu , le technicien au top , travail impeccable au moindre détail , vérifiant et revérifiant avant son départ . Satisfaction justifiée du travail accompli Note 5

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Excellente intervention..!

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 5 / 5

Technicien intervenant le 24/12/21 Très professionnel... Très bon contact. dommage qu'il va bientôt prendre sa retraite..

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 1 / 5

pas contant du tout,vous venez le 22 12 21 et la chaudière en pa ne le 24 12 21 à 16 heures.impossible de le remettre en route. je vous téléphonne à 16 h 20 plus personne,vous etes sensé fermé à 17h30 je sais,c'est le réveillon mais avertissez vos clients.cela fait 2 fois qu après une intervention de MAINTENANCE votre réparateur nous là met en panne,un NOEL SANS CHAUFFAGE NI D'eau chaude . bravo,vos performances sont très en baisse il y en a MARRE.j'espère une intervention lundi au plus vite.merci.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que notre prestation n’ait pas répondu à vos attentes. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile. Par ailleurs, je constate qu’une intervention a été programmée à votre domicile hier en début d’après-midi. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 3 / 5

Tout a été parfait exécuté, seulement le problème d'arrêt systématique de la chaudière au bout de 2 h de mise en route est toujours présent. Nous nous voyons obligés de faire à nouveau appel à vous pour une nouvelle intervention.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *

• 1 / 5

Je suis toujours en panne apres l intervention et ce depuis plus dunmois Merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN V. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant l’intervention de notre technicien. Après observation de votre dossier, je constate que lors de l’intervention du 22 décembre à votre domicile , le technicien a relevé que le compteur Gaz a été fermé par GRDF ainsi que l’inaccessibilité de la chaudière ce qui n’a pas pu permettre au technicien de procéder à l’intervention. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu à votre domicile, dans le but qu’un nouveau rendez-vous soit programmé dès que possible. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

aucun commentaire l'intervention a été parfaite

Avis du , suite à une expérience du par NOËL E. *

• 5 / 5

Bonjour rien a signaler, du fait que la visite du technicien avait pour cadre d'une mise en service et d'une vérification de l'installation d'une chaudière neuve. Sinon, le technicien a été très gentil, et ces explications très claires. Et enfin il as répondu à toutes les questions que je lui ai posées.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *

• 5 / 5

intervention effectuée dans les délais et dans le respect des règles de sécurité sanitaire.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W. *

• 5 / 5

bonjour, tout est bien , dommage qu'il est difficile de vous joindre par téléphone. Amicalement, Bonne Fêtes !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 4 / 5

je signale tout de mème que je suis etonne que le ramonnage du conduit de cheminée n'a pas ete fait. POUR LE RESTE,CELA EST TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *

• 5 / 5

Le technicien a été parfait, il nous a très bien expliqué les choses, nous sommes très contents de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de l'intervention de Guillaume, comme à l'habitude. Par le passé, d'autres techniciens CHAM sont intervenus chez-moi, certains étaient de réels professionnel sauf l'un d'entre eux (la chaudière est tombée en panne quelques heures après son passage) ; aussi depuis, je me permets d'insister par téléphone auprès de votre secrétariat, afin que toute révision sur ma chaudière soit effectuée par Guillaume. D'avance merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *

• 5 / 5

Assurément, CHAM est une très bonne société avec un SAV de 1ère qualité et des intervenants au top. MERCI !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

• 1 / 5

intervention inopérante. Le problème reste entier et le materiel commandé n'est pas celui attendu.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

• 3 / 5

Bien que durant 3 jours nous sommes restés à 11 degrès dans la maison, j'admets cependant que c'est le temps necessaire à la commande, la livraison, et l'instatllation de la pièces déffectueuse. Merci de votre intervention qui je le rapelle est dans cadre de mon contrat d'entretion

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D. *

• 5 / 5

Selon l'intervention du technicien que vous nous avez envoyé le 30 novembre, l'eau chaude a été rétablie rapidement et le diagnostique pour réparer le chauffage a été fait sérieusement et de manière approfondie en localisant les pièces défectueuses et les disfonctionnements empêchant le fonctionnement du chauffage. Je reste donc dans l'attente de votre nouveau devis pour changer les pièces nécessaires. Je vous en remercie par avance et vous renouvelle toutes mes félicitations pour cette dernière intervention.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Intervention satisfaisante Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS V. *

• 4 / 5

Parfait, sauf le prix un peu élevé si vos techniciens sont mieux payés qu'ailleurs, alors ca ira ?

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 1 / 5

Mes commentaires sont dans le mail que je vous ai adressé le 29 novembre, jour de votre intervention sur ma chaudière. En résumé: avant l'intervention je n'avais pas de chauffage mais J'AVAIS DE L'EAU CHAUDE, après l'intervention je n'ai toujours pas de chauffage ET JE N'AI PLUS D'EAU CHAUDE !!! Merci d'intervenir de toute urgence pour au moins me rétablir l'eau chaude en cette période quasi hivernale.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une longue intervention a effectivement eu lieu à votre domicile le 29 novembre. Un nouveau passage a eu lieu dès le lendemain, permettant de rétablir la production d’eau chaude. Comme indiqué dans le compte-rendu de notre technicien, un devis de remplacement de pièce a été établit et vous a été transmis hier. Notre agence reste dans l’attente de votre retour. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 1 / 5

J'ai bien demandé à ce qu'on vérifie que le bon matériel était là avant de lancer la purge de l'installation. On m'a dit "oui, oui" et bien sûr c'était pas le bon. Fixation d'un nouveau RDV : non, il faut attendre lundi, on ne sait pas pourquoi. Donc au revoir les charlots, je vais voir un chauffagiste plus sérieux et surtout qui réponde au téléphone ou aux méls. ça faisait juste plus d'un mois que je me battais pour obtenir le remplacement d'un pauvre robinet thermostatique.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez, s’agissant de la prestation à effectuer et des difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu du 26 novembre ne pas être en possession de la pièce adéquate pour réaliser sa prestation. Je transmets votre avis à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier et que vous soyez recontacté dès que possible en vue de vous apporter la visibilité nécessaire quant à la résolution de votre problème. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

A ce jour j' attends ma facture acquittée .

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 1 / 5

reparation non effectuee car la piece remplacee n'etait probablement pas la bonne ou'n'etait pas suffisante toujours est-il que depuis 3 semaines je n'ai pas de chauffage ,j'ai pres de 90 ans et la temperature interieure de mon mon pavillon est inferieure a 9° MERCI CHAM !!!!

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 5 / 5

Merci pour votre réactivité !

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *

• 5 / 5

techniciens très professionnels agréables et discrets. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 1 / 5

tjours pas dépanné et j attend toujours les devis dont un de changement de chaudière mais je vais voir ailleurs , vos excuses données ne sont pas recevable, vous pouvez me contacter pour plus amples renseignements.je vais également résilier mon contrat cordialement

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Après observation de votre dossier, je constate que deux devis vous ont été envoyés : le 16 novembre en vue de la réparation de votre appareil, puis le lendemain, s’agissant du remplacement de votre chaudière. Nous avons bien noté votre accord quant à la réparation de votre chaudière. Les pièces ont été commandées et partiellement reçues. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception pour planifier une intervention dans les meilleurs délais. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

Merci infiniment le technicien Pédro, je n'entend plus le bruit quand je tire de l'eau chaude. C'est un pro ! Merci Cham également...

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

• 1 / 5

Cliente fidèle depuis 12 ans avec achat d'une chaudière et un contrat d'entretien. 1ère panne depuis 3 semaines pas de chauffage et pas d'eau chaude. Les techniciens passent et repassent à chaque fois il faut commander de nouvelles pièces personne ne trouve et repare. Service téléphonique et sav inefficaces. Technicien qui part sans prévenir de sa prestation. Le responsable devait venir voir rendez-vous pris il ne se déplace pas et ne vous avise pas non plus. Technicien devait venir l'après-midi selon la secrétaire et arrive le matin sans prévenir. Très mauvaise organisation. Prestations plus que déplorable s. URGENT ma famille et moi même souhaitons pouvoir nous chauffer et nous doucher sans avoir à chauffer de l'eau en cette période.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE J. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour Madame, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses notamment pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eues lieu à votre domicile récemment, mais que votre panne persiste toujours. Vous avez échangé hier avec notre responsable du service consommateurs et notre responsable d’agence, et votre insatisfaction a bien été prise en compte. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs

• 4 / 5

intervention bien respectée au niveau de l horaire attend votre devis pour finaliser cette intervention de cette réparation merci d'avance. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE T. *

• 2 / 5

La plupart du temps, personne ne répond au téléphone. On laisse le message en espérant de nous rappeler, en vain aucun retour... J'ai le pressentiment que ça manque du personnel ?

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et tiens à m’excuser pour les difficultés que vous avez rencontrées en cherchant à nous joindre, ainsi que du manque de suivi de votre demande. Notre agence a effectivement rencontré récemment des difficultés d’accessibilité téléphonique, et ce malgré les efforts qui ont été déployés pour pallier cette situation. Je transmets néanmoins votre commentaire à notre responsable d’agence. Pour finir, sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de contacter notre agence par mail à cham-montfermeil@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

Hormis le fait qu'on m'avait oublié depuis 2 ans (chaudière non révisée) tout est rentré dans l'ordre et le problème résolu grâce au professionnalisme du groupe Cham

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

• 3 / 5

Je suis très satisfait de la compétence et de la rapidité d'intervention. Merci à vous . Didier M

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *

• 1 / 5

La réparation proposée n'est qu'une anarsue

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS H. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez qui ne correspond pas à vos attentes. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre technicien, lors de sa dernière intervention, a préconisé le remplacement de votre chaudière. Aussi, un devis a été émis en ce sens. Si vous souhaitez obtenir plus de précisions sur ce dernier, je vous invite à contacter directement notre agence qui ne manquera pas de vous fournir les précisions attendues. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Lucas H

Un autre plombier est venu et à réparer ma chaudière pour 74 euros alors que votre technicien m'avait dit que la carte de la chaudière était morte différence entre les 2 3500 euros. Donc oui c'est une arnaque alors que cela fait 30 ans que je suis cliente chez vous

• 4 / 5

vous vous etes présentés à notre domicile pour un entretien de la chaudière alors que nous n'avions pas été averti de votre visite. vous étes donc reparti sans rien faire et nous avons été obligês de telephoner pour prendre un RdV. d'habitude nous recevons toujours un avis de votre passage.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *

• 5 / 5

Intervention rapide et technicien agréable et respectueux des règles cogid

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 3 / 5

il s'agissait uniquement d'un contrôle et conseil de mise en service et j'ai apprécié autant l'accueil téléphonique que les réponses du technicien. Lors d'une précédente panne de chaudière, ça s'était moins bien passé : manque de réactivité, délai d'intervention trop long, commande de la mauvaise pièce, attente d'une nouvelle intervention aussi longue car la pièce souhaitée n'était pas disponible et à chaque fois 15 jours de délai supplémentaire - d'où plusieurs semaines sans chauffage sur les mois d'hiver janvier et février!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H. *

• 2 / 5

L'intervention prévue n'a pas pu avoir lieu car le technicien n'est pas venu avec la bonne ref. de pièce à changer. J'attends toujours que CHAM me contacte pour un autre RDV.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous rencontrez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que la pièce en possession de notre technicien lors de son passage le 21 septembre n’était pas compatible avec votre appareil. De ce fait, un nouveau rendez-vous a dû être reprogrammé et a été prévu en concertation avec vous le 15 octobre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence pour information. Cordialement, Paul – Service national consommateurs

• 3 / 5

il me parai interessant que soit remis au proprietaire de l'installation -le jour meme - un recapitulatif des travaux realises 3 ou 4/5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *

• 5 / 5

Nouveau client avec nouvelle chaudière le technicien qui est passé très agréable connaissant bien sont travail

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

• 4 / 5

Le technicien c’est présenté sans rdv.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 5 / 5

Technicien très autonome. Etant en télétravail et en réunion lors de son passage, il a très bien géré la vérification, propreté, validation de l'intervention et paiement. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 3 / 5

Bonjour, intervention rapide après m'avoir modifié un devis de 400 euros à 800 euros entre le vendredi et le lundi .... ! Je n'avais plus d'eau chaude je n'ai pas eu le choix mais c'était la dernière fois.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

• 4 / 5

s'agissant d'une intervention pour contrôle d'installation, je n'ai pas de réel avis sur la technicité A noter l'amabilité du technicien

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 3 / 5

Une soupape "antiretour" mal réglée qui donnait du chauffage la chaudière en position "été" a nécessité un retour du technicien ce qui nous a bloqué une matinée alors que nous avions une sortie de programmée avec notre petite fille que nous gardions pendant les vacances.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

• 3 / 5

Bonjour, J'ai pris rendez-vous pour une intervention le jeudi après-midi : une 1:2 journée de RTT. Vers 14h30, Cham m'a téléphoné pour me dire que ce n'est pas possible car le technicien est sur une intervention plus lourd. On a convenu une intervention la journée suivante. Je peux comprendre mais il faut anticiper l'annulation du RV. Sinon, l'intervention était très bien passée. Bien cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T. *

• 5 / 5

trés satisfait rien a dire de plus.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

• 2 / 5

cette annee j ai recue la facture de mon entretien annuel et n ai eu aucun rendez vous pour pour faire cet entretien.... par contre un ouvrier ces presente cette semaine sans que j ai eu connaissance d un rendez vous et malheureusement je n ai pas pu le recevoir car je devait m absenter... Donc cette année organisation pas concluante

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour les difficultés que vous avez rencontrées cette année dans le cadre de l'organisation de notre passage. Notre agence a changé d'outil informatique très récemment ce qui a pu occasionner des dysfonctionnements ponctuels. Je transmets pour information votre commentaire à notre responsable d'agence. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs

Réponse de Valentine B

merci pour la réponse a mon message et je comprend mieuxce qui c est passé cordialement

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par UNKNOWN D.

technicien très compétant.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON E. *

• 5 / 5

SIje suis client et que je le reste ce n'est pas sans raison

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *

• 1 / 5

Le technicien a oublié de remonter un panneau dans la chaudière. Du coup lui ou un autre doit repasser demain 12 août 2021.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *

• 5 / 5

Technicien très professionnel et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

• 5 / 5

Constats de l'état des circuits bien expliqués et nécessité de faire pratiquer un désembouage clairement établi. Mais j'aurais apprécié que l'on m'appelle pendant les travaux pour me montrer de visu les dépôts qui obstruaient partiellement une des canalisations de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MANON F. *

TRAVAIL TRES PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

• 5 / 5

votre technicien a été parfait mais nous ne sommes pas satisfaits de ceux qui nous ont changé la chaudière il y a 2 ans car ils ont été incapables de nous remettre un radiateur en état de marche ce que votre technicien Damien PELLATI a réussi à faire le 31 juillet dernier

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *

• 1 / 5

Que des problèmes et jamais rien résolue. A chaque problème ont te dit faut penser à changer ta chaudière. Et il te change des pièces qui n'ont rien avoir avec le problème et pire encore quand il te change et voit que le problème persiste toujours ben il ne savent pas quoi faire. Nul nul nul !!!

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier afin que des explications sur la suite donnée à votre dossier vous soient apportées. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 3 / 5

Respect du rendez-vous “passable” car à la base, le technicien devait passer la semaine précédente mais ne s'est pas présenté alors que nous étions chez nous toute la matinée dès 8h00. Nous avons donc repris rendez-vous la semaine d'après à 13h30 où la secrétaire nous a précisé qu'il commencerait par nous et au final, il est arrivé à 15h00. Par la suite, le jeune technicien présent a procédé à l'entretien de façon plus que satisfaisante : il a même fait des entretiens qui n'avaient jamais été fait par les techniciens précédents ! Nous sommes très satisfaits de son intervention.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *

• 1 / 5

Aucun rendez-vous n’avait été programmé pour le jeudi 15 juillet et j’étais bien présente à mon domicile. Vos techniciens étaient deux d’ailleurs Je n’ai pas accepté l’intervention de vos techniciens pour la bonne raison que l’entretien de ma chaudière avait été fait lors du dernier dépannage, suite au changement de chauffe-eau le 27 mai 2021, ainsi que le paiement (le chèque a été tiré). De plus, c’est l’entrePrise Cham qui m’a proposé de faire l’entretien à la Suite de la dernière intervention. Voilà pourquoi mes réponses à votre questionnaire sont très négatives.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Notre agence a très récemment changé d’outil informatique ce qui explique le dysfonctionnement survenu dans la planification du rendez-vous du 15 juillet. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier ainsi que sur sa gestion administrative afin que vous soyez recontacté si nécessaire. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

• 1 / 5

Depuis c'est pire. Ecs et chauffage fonctionnent en plein été ! La chaudière est arrêtée depuis vendredi. S'agissant d'une urgence, malgré mes appels, personne n'est intervenu. C'est une catastrophe par rapport à mon contrat d'entretien annuel. Merci d'intervenir lundi svp.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS W. *

Réponse de iziconfort.com

Bonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu’une nouvelle intervention a d’ores et déjà été programmé pour aujourd’hui après-midi. Par ailleurs, je transmets, pour information, votre commentaire au responsable d’agence. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs

Réponse de Louis W

Oui j'ai été contacté ce matin. Il semble que depuis le 13, la plateforme téléphonique ne fonctionnait plus. Merci.

• 5 / 5

très bien. Intervention à suivre.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Toujours intervention nickel et bien faite merci cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

• 3 / 5

Gros bug dans leur nouvelle interface de rdv, leur planning indiquait que la visite avait déjà eu lieu alors que personne n'est venue à la date prévue initialement. J'ai dû rappeler et reprendre rdv, cette fois le technicien est venu.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 4 / 5

Plusieurs interventions et tentatives de dépannages toutes faites aux jours et tranches horaires prévues, n'ont pu aboutir au redémarrage de la chaudière. Malheureusement, vu la vétusté de la chaudière (30 ans) les pièces nécessaires au dépannage n'étant plus disponibles, et malgré la bonne volonté du technicien, le dépannage et la remise en route n'ont pu être réalisé lors du dernier passage. En commun accord, et après fourniture d'un devis, il a été décidé du remplacement de la chaudière.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 3 / 5

Technicien très professionnel, sympathique, efficace. A recommander sans hésitation.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *