Évaluations clients Izi Confort Grenoble
Je ne comprends pas votre message, j'avais répondu à votre SMS pour informer que je serai absente le jour prévu et que je reprendrai contact pour une date ultérieure. J'avais eu une réponse par SMS me remerciant d'avoir prévenu. Une explication ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil du technicien très sympa et très professionnel merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci d'avoir délégué M. Thomas ce 30 janvier, afin de détecter les anomalies qui n'ont pas pu être résolues par un précédent passage d'un autre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique agréable et à l’écoute pour la prise du rendez-vous en fonction des disponibilités du client. Qualité et rapidité d’intervention pour la pose d’un détecteur de monoxyde de carbone, respect des horaires, professionnalisme et discrétion du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres sympa,professtonel expliquant la maneuvrabilitede la ;machine/
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention de dépannage qui n’a pas permis d’identifier et même à déterminer avec certitude l’origine de la panne … ce n’est pas ce qu’on appelle un dépannage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le système chauffage a été réparé ce vendredi 26, mais une fois le technicien parti, le système d'eau chaude est tombé en panne. Le technicien est revenu, mais n'a pas pu réparer car il n'avait pas les pièces. Il devait revenir à 17h 30. Je n'ai pas eu de nouvelles. Il a laissé un message sur répondeur seulement à 19h10, mais j'avais un rendez-vous à l'extérieur et n'ai pas pu prendre le message à ce moment-là. Un vendredi soir, je n'avais plus aucun moyen pour joindre IZI. Le samedi matin, j'ai appelé Izi Confort, la secrétaire a pris mon message afin que dès lundi je puisse être réparée avec la possibilité demandée d'avoir le technicien Thomas qui habituellement s'occupe de ma chaudière et de son l'entretien me donnant toute satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et très poli, cela fait plaisir, merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien ne s'est pas présenté chez moi au rendez vous fixé. Je n'ai pas eu d'appel téléphonique . Ce désagrément s'est déjà produit l'année dernière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur mon compte rendu (reçu par mail le samedi 27 janv 2024) ,au sujet de l’i’intervention de la veille,concernant la visite de contrôle de ma chaudière, il est inscrit que le robinet de coupure de gaz est inadapté. Je ne comprends pas puisque ce problème aurait dû être réglé le 5 déc 2023 lors d’une remise aux normes effectuée par votre technicien. (Facture n’90517839 de 325,57€) Pouvez-vous ne préciser si s'agit d’une erreur? Vous n’avez pas tenu compte de l’intervention de décembre 2023 où tout aurait dû être remis aux normes? Merci de me répondre Cordialement. D.Battini.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'intervention a été reportée plusieurs fois mais a chaque fois, les techniciens ont realise vite ce qui leur manquait et le responsable d'agence a repris la main. Une fois que la bonne intervention a été planifiée, elle s'est passe sans encombre. Techniciens compétents, polis courtois, a l'heure et pédagogues. Satisfait. L'amelioration porte plus sur l'organisation des interventions que sur leur realisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très correct et très professionnel et je l'en remercie. Par contre je suis extrêmement mécontente car il a fallu plus de 10 jours pour que je réussisse à joindre quelqu'un. J'ai laissé 3 messages et mes coordonnées par 3 fois. J'ai attendu que l'on veuille bien me rappeler. J'ai dû tenter encore plusieurs fois pour finalement joindre une hôtesse téléphonique qui m'annonce être surprise que je n'ai pas eu de rappel. Sa réponse est que le jour de mes appels il n'y avait qu'une seule personne, or c'était en semaine. Mais j'ai appelé plusieurs jours. J'estime qu'il est inadmissible de n'avoir personne au téléphone surtout lorsqu'il s'agit d'un problème de chaudière au GAZ et au vu du contrat souscrit et suffisamment cher. Autant votre technicien est professionnel autant vos services sont médiocres. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien un jeune très bien super poli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour votre accompagnement et votre patience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de comprendre que pour un tel tarif d'abonnement annuel, vous ne disposiez pas en stock de pièce aussi importante qu'une pompe surtout en période hivernale. Résultat toujours pas de délai d'intervention et mon épouse est tombée malade.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu de lettre préalable à mon rdv de juillet, seulement un sms la veille pour le lendemain. À améliorer svp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail du tecnocien qui a enfin relié le thermostat radio à la chaudière mais les explications pour la programmation du thermostat n'ont pas été suffisante pour que l'on comprenne comment le régler à notre guise. Pourquoi le compte rendu me dit que j'ai refusé de signer. Ce n'est pas le cas. Hormis les explications insuffisantes sur la programmation il n'y a eu que du positif. On ne nous a pas demandé de signer quoi que ce soit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cet avis n'est que provisoire car le technicien n'avait pas les pièces néscéssaires et doit les commander pour pouvoir effectuer la remise en état. ACTUELLEMENT ma chaudière est à l'arrêt ( gaz et électricité coupée) avec consigne de votre technicier de ne surtout pas essayser de la remettre en srvice car cela serait très dangereux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à la personne qui a fait l entretien de ma chaudière 👍
Intervention efficace, professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu dépanner ma chaudière est très compétent, j'espère que ce sera désormais cette personne qui interviendra annuellement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A Part un RDV Déplacé 48H à l"avance par l'entreprise , rien à redire , il n'est pas facile de déplacer un jour de congé posé , tous les employeurs ne sont pas forcément souple . Sinon j'apprécie l'intervention des techniciens d'IZZI , très sympa , je ne suis pas qualifié pour juger de l'expertise de leur travail . Merci à Vous Bien cordialement Laurent
Rien à ajouter ;)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dommage de ne pas avoir de stock dans votre atelier !!! plus de 15jrs d'attente avant d'avoir eau chaude et chauffage ??? personnes handicapées, âgées et malades....... plus que moyen votre rapidité de réparation. Ce qui ne remet pas en cause le bon travail de vos employés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l'intervention de ce technicien
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention non structuré par manque de connaissance de l'appareil. Une expertise bâclée par manque de temp et un support technique inexistant
Problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien était très professionnel, et a rendu opérationnel le système de chauffage, ce que n'avait pas réussi le plombier qui me l'a installé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quelques heures après le départ du technicien, mon plan de travail était inondé. Une personne de mon entourage a du intervenir , un tuyau dans la chaudière n'était pas à sa place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compétence et empathie.Sourires et réponses aux questions posées.Merci et meilleurs voeux à toutes et tous.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite au passage du technicien notre chauffeau est tombé rapidement en panne quand je mettais l'eau chaude encroute" et nous n'avons pas compris la raison et heureusement un autre technicien est venu ni meilleur ni plus fiable que le précédant et depuis que le dernier technicien est passé le le chauffeau fonctionne très bien et rien à demander !!!!!!!.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non , je ne ferai pas de commentaires parce que j'ai un peu de mal à évaluer les interventions nombreuses qui ont eu lieu depuis février 2022 .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Le technicien qui est intervenu chez nous : Très compétent, Personne agréable.
intervention du technicien efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié l'info concernant le créneau horaire d'intervention, précis et moins large
ras
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvez-vous prévoir de commander en avance les cartes électronique, venant d'Asie je suppose car je suis restée sans chauffage ni eau chaude du 23 novembre 2023 au 2 janvier 2024. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai refuse de signer le bordereau d'intervention car lors de la première intervention il était mentionné "fonctionnement OK" hors quelques heures après j'étais à nouveau en panne. J'ai contacté les services et on m'a répondu que ce OK ne voulait rien dire que c'était une convention entre personnel donc cette fois j'ai dit au technicien que je ne signerais que quand mon appareil fonctionnerait réellement ce que j'ai fait hier03/01/24 au bureau à Echirolles Je suis parfaitement satisfait du travail du technicien Qui avait dès le premier jour détecté l'origine de la panne cependant il est regrettable d'avoir attendu un mois pour la réparation . Heureusement que nous subissons le réchauffement climatique car un mois sans chauffage et sans eau chaude c'est TRES LONG
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il s'agissait d'un simple entretien
rien a ajouter super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours, satisfaite à 100/100... Merci pour vos services surtout ce jour ou mon chauffage ne fonctionnait pas... Merci...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les techniciens sont venus pour régler un problème d'eau chaude, résultat à leur départ : encore moins d'eau chaude, plus du tout de pression dans la cuisine (comment est-ce possible alors qu'il y en a ailleurs ??) et une fuite sous le ballon d'eau chaude. N'importe quoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien ouvert et sérieux.
Votre entreprise est nulle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 rendez vous depuis novembre helas le technicien n'a jamais apparu.Trop de travail,ensuite des travaux alors qu'il avait 50 metres a tout casser pour venir jusqu'a la maison et le mercredi 20/12 attente tout l'apres midi pour rien.Ni coup de telephone aucune excuse c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous attendons une proposition de devis pour le changement de la chaudière
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui nous a rappelé n'était pas très aimable et avait un ton péremptoire. Il ne faut pas oublier que même si nous sommes demandeurs, puisque nous avons une panne, nous sommes également des clients et avons nos contraintes. La bienveillance et l'amabilité devraient être des qualités requises essentielles dans l'accueil téléphonique. Coté technicien, par contre, impeccable: poli, à l'écoute, très organisé, très clair dans ses explications, très professionnel. Merci à lui pour le diagnostic et la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été agréablement surprise par le professionnalisme du technicien qui est intervenu à mon domicile pour une panne et l'entretien annuel de la chaudière. Quelqu'un de très humain et très agréable. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
en plus:intervenant très agréabie,parlant sans mitraillette de la langue '!!!!)et respectueux envers moi qui est une personne agée ;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Améliorer l attente est toujours longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de joindre l entreprise, rdv confirmé le jeudi 14/12 , 2 SMS et le technicien est passé le 15/12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et efficace. Technicien compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me permet ce petit message pour vous dire qu'il a fallut quand même 3 rendez vous pour que la fuite cesse : un simple changement de joint
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cinq rappels téléphoniques pour confirmer la venue du technicien à la date choisie , c'est un peu exagéré ...surtout quand le premier RV du 03 novembre a été reporté d'un mois et demi sans le moindre mot d'excuse de votre part !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, 1ère intervention rapide en 24h puis attente de pièces pratiquement quinze jours avant fonctionnement normal de la chaudière. Ceci sans chauffage ni eau chaude température de l'appartement 17 degrés. Est-ce normal? D'autant plus qu'il n'y avait aucune certitude que les pièces à changer permettraient un fonctionnement normal. Je précise que j'ai des doutes sur le professionnalisme du technicien? C'est du ressenti... Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
S'agissant d'une visite d'entretien annuel pour une chaudière neuve (janvier 2023), nous avons reçu la date de l'intervention par courrier puis confirmation du rdv par SMS. Nous n'avons donc pas eu besoin de contact téléphonique. C'est pourquoi nous n'avons pas répondu TB à trois de vos questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour suite au passage de votre technicien mon chauffe eau a lâché curieusement 3 jours après la prise de contras chez vous j ai une énorme fuite d eau venant de l intérieur que encore une fois curieusement votre technicien a touché... j imagine que c est comme ça que vous faire votre beurre en sabotant les appareils des gens. donc meme si je sais que vous ne lisez jamais les commentaire sachez que je suis très très en colère contre vous et j espére que vous allez m envoyer quelqu un tres rapidement et que ça ne me couteras pa trop chere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien au top rien à dire, au top !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
un personel tres qualifiée et a l ecoute parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour résolution du problème ok. Par contre apparition fuite qui n’existait pas avant. Merci de faire correctif au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace sur la prise de rendez vous et le délai d'intervention , ainsi que sur la qualité du travail effectué . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
À ce jour, il persiste encore une fuite Nous attendons quelques jours et reprendrons contact pour encore une rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du 27/11 avec changement de pièce sur notre chauffe-eau suite à une fuite Après intervention fuite toujours présente Nouvelle intervention le 08/12 Il persiste toujours une petite fuite. Nous attendons quelque jours et reprendrons contact avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien au Top Très consciencieux, ponctuel, poli, pas avare d'explications, très bien Aucun reproche à lui faire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous tenons à préciser que LE PLUS URGENT est de retrouver chauffage et eau chaude. Votre technicien nous ayant prévenu qu'il faudra probablement des travaux supplémentaires lors du changement de chaudière, nous attendons le changement d'extracteur RAPIDEMENT, même si on commande une chaudière après !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mais Technicien très désagréable qui m'a envoyé promener.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le plombier était très compétent , il a résolu le problème de mon radiateur qui ne chauffait plus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux, d'autant plus que la panne était difficile à trouver et a nécessité plusieurs interventions. Il n'a pas hésité à recherché de l'aide et a été transparent. Bonne conscience professionnelle !
Excellente réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour travail éffectué sans les délais par contre toujours le probleme de fuite apres intervention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
technicien chaudière qui est passé à 11h05, pour odépannage dû au spot de sécurité qui s'est déclenché comme suite à la coupure de VMC de 9h30 (que je suis parvenu à ré-enclencher comme suite au diagnostic tel de 10h15), ne parvenant pas à joindre par tel vos services et ayant depuis ce matin téléphoné difficilement avec vos services. C'était bien que la sécurité de la chaudière aà désactiver. J'appelle votre attention sur les faits suivants : - passage à 9h30 dans mon logement de votre tecnicien VMC; -ensuite, à mon même étage je lui ai indiqué comment se rendre sur la toiture pour réviser le moteur VMC; ensuite la VMC a été coupée, et donc aussi ma chaudière individuelle; - vers 9h50, j'ai découvert ma chaudière en anomalie. -j'ai vérifié, votre technicien avait quitté la copropriété. - j'ai dû appelé plusieurs fois pour joindre quelqu'un dans vos services, je suis même passé automatiquement sur une autre agence, sans retour malgré un engagement de faire suivre chez vous. - A 10h10, non sans insister, j'ai enfin appris que votre tecnicien VMC n'était pas compétent, que je n'aurais pas de dépannage immédiat; -après avoir insisté l'opératrice m'a dit que j'aurais un dépannage avant midi (ouf) et que c'était probablement le spot de sécurité. -j'ai alors regardé par moi-même et réussi à rétablir ! Je ne comprends pas pourquoi votre technicien VMC n'est pas repassé dans les logements pour contrôler la remise en route des chaudières : ma voisine m'a confirmé que c'était ainsi auparavant, le tecnicien repassait pour vérifier après coupure de VMC, la reprise des chaudières.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller téléphonique conciliante et pro Le technicien ponctuel aimable très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention c'est très bien passée, Le technicien était à l'heure, il a répondu à toutes nos questions. Nous sommes satisfait.
Intervention rapide tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vos techniciens font du bon travail, par contre au niveau de vos accueils téléphoniques, je sollicite vraiment certaines de vos conseillères à travailler leur communication, car elles sont les premières communicantes de votre entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir le technicien aurait pu me proposer de nettoyer mon meuble où il a dû se positionner debout pour son intervention. je n'ai pas eu d'info relative à la sécurité mais étais ce nécessaire ? Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
horaire respecté compétences et comportement du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique de qualité, ainsi que l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention parfaite, cela n'était jamais arrivé, nous avions toujours une remarque ou une insatisfaction après le passage du technicien. Super boulot et bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien très aimable et expliquant le fonctionnement, les pannes possible et vérifiant tous les problèmes potentiels. Depuis des années c'est la première fois qu'un technicien fait son travail de manière impeccable, communicative et instrutive ! Parfait § ete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour l'excellente réactivité et le professionnalisme du technicien...Rien a redire ! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, intervention lamentable pour ma chaudière defectueuse, elle remarche un peu mieux mais pas réparé, diagnostique de changer une pièce à 400 euros... A la suite de la même expérience lamentable précédente je regrette de ne pas avoir vérifié ce que j'avais constaté la dernière fois, à savoir que le technicien ne comprends rien, démonte tout ce qu'il ne sert pas à réparer, sauf ce qui sert à réparer, en l'occurence les accés à la double vanne qui sont juste bouchés par des fourmis, hé oui, deuxième coup fumant des techniciens de IZI pas compétent. Moi, ça me prends 5 min pour... Souffler dans le trou... Donc, vous renvoyez un VRAI et COMPETENT technicien, il vérifie ce qui doit l'être, je suis à côté, il me prouve ou non la double vanne à changer, ça tombe bien j'en ai une, il la change et me rembourse son coût ou il ne la change pas et il me rembourse aussi son coût. Et moi je vous descent auprès de toutes les assoc de consommteur que je vais trouver, je vous dénonce pour escroquerie à la RDF (ben oui, un "faux" diagnostic de panne, un devis à 400 euros (300 euros la pièce ailleurs), c'est une affaire qui roule tout ça, non ??? Combien de technicien par jour qui pratiquent ce process ... ???
Technicien sérieux
technicien attentionné et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La visite d'entretien s'est passée 2h. après la tranche horaire prévue. Je reproche à l'entreprise de ne pas prévenir le client pour le retard malgré tous les outils à la disposition des techniciens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a l'écoute, nous attendons une prochaine intervention, car le technicien a cassé un écrou, Nous espérons ne pas trop attendre, le technicien à appelé tout de suite son entreprise pour signaler cet incident. Nous avons apprécié sa démarche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une intervention très satisfaisante Le technicien très agréable à l'écoute et très professionnel Nous sommes très contents du travail effectué cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La réparation qui était demandée en intervention (et non la visite annuelle) n'a pas donnée satisfaction, le défaut est revenu dès le départ du technicien et IMPOSSIBILITÉ DE LE CONTACTER DIRECTEMENT , probleme important le week-end où le standard est fermé (uniquement messagerie!!!!) malgré l'extension du contrat entretien au week-end.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très consciencieux, travail propre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention. Rapide et pro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M. PERALTA fait du bon travail ! Laisse toujours son travail très propre. Il est très professionnel!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a été très aimable et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par la qualité d'entretien de ma chaudière depuis de nombreuses années. Des devis approximatifs, du stress généré à chaque fois que vous intervenez car il y a toujours des complications, et des pannes supplémentaires, donc des jours supplémentaires à poser, et des coûts à rallonge. Sur un devis initial à 368€, on en est actuellement à plus de 800€.L'agence recevra un mail détaillé des points sur lesquels j'aimerai une explication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention remarquable. explications, confiance, j'ai eu à faire avec un excellent professionnel! merci bcp