L'établissement IZI Confort à Grenoble se distingue par le professionnalisme et l'écoute de son personnel. Les interventions sont souvent perçues comme satisfaisantes, et les techniciens sont sérieux et attentionnés, rendant l'entretien agréable.
7 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, rendez vous initial reporté 2 fois de plusieurs semaines, mais finalement un technicien a eu un créneau de dernière minute est est passé. Le technicien est très compétent et à l'écoute, je le remercie pour ses conseils et explications diverses, merci d'avoir pris le temps de faire les choses bien. Merci
29 avr. 2021
Je suis surpris par : - L'absence systématique de bassine, d'escabeau et de chiffons ou Sopalin dans l'outillage des techniciens et que nous, clients, devons fournir. Un technicien m'a répondu un jour "si vous ne me procurez pas ces pièces, je pars et l'intervention sera faite plus tard". Sic... - La différence dans le nettoyage de la chaudière d'un technicien à l'autre. Ex : le corps de chauffe : l'un le passe sous l'eau, l'autre souffle dessus, le 3ème passe une brosse pour le nettoyer... Sinon, la perception du montant de mon contrat est faite toujours avec grand précision dans une procédure bien suivie, elle. Mes salutations
28 avr. 2021
Le technicien qui est intervenu ce jour, comme la fois précédente, est à mon sens l'un des meilleurs, si ce n'est le meilleur, de tous ceux que j'ai reçus depuis de nombreuses années. De plus il s'est montré bon pédagogue envers la stagiaire qui l'accompagnait
28 avr. 2021
Bonjour. Nous avions 2 problèmes, nous avons toujours 2 problèmes. 1. Eau chaude sanitaire qui n'est plus assez chaude. Nous avons déjà eu ce cas dans le passé et après le changement de l'échangeur, tout était ok. La le technicien nous dit en mettant la main sous le robinet (eau chaude a fond): "et bien elle est chaude". On ne l'a pas invité à prendre une douche, mais il aurait compris. Aurait-il pu mesurer la température de l'eau ? Au lieu de mettre juste son doigt? 2. Sifflement lors du chauffage en mode hiver. (Sifflement aléatoire, mais fort quand ça siffle) "Je n'entends pas de bruit, tout va bien donc" Bref. Rdv inutile. J'ai toujours mes problème. Le technicien a fait preuve d'un bel amateurisme. Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la qualité de notre intervention qui n’a pas répondu à vos attentes. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point global soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Par ailleurs, je constate qu’un nouveau rendez-vous à d’ores et déjà été programmé pour le 30 avril dans la matinée. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour, Suite à la nouvelle intervention de ce jour, plus aucun souci, avec nouvelle pièce. Bravo pour la réactivité et l'amabilité, et votre service suite à ce désagrément. cordialement
28 avr. 2021
premier appel pour une panne , technicien ne vient pas .deuxième appel , rendez vous 2 mois plus tard et le technicien ne croit venir que pour un entretien donc sans les pièces de rechange que j'avais signalé par téléphone. cela fait presque 3 mois que je n'ai plus de chaudière .
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la gestion confuse de votre panne. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile afin qu’un nouveau rendez-vous vous soit programmé dans les meilleurs délais en fonction de vos disponibilités. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
28 avr. 2021
Bonjour, Je recommande Cham suite à leur intervention, une bonne équipe sympa et professionnelle, merci pour leurs conseils...
22 avr. 2021
Mauvaise pièce à changer Mauvaise référence de chaudière dans votre informatique Utilisation d’une pince multiple au lieu d’une clé plate !!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate en effet qu’une erreur sur la pièce à changer n’a pas permis à notre technicien de remplacer cette dernière lors de son intervention à votre domicile le 16 avril. Je note par ailleurs qu’un rendez-vous a été replanifié le 24 avril, la bonne pièce ayant été réceptionnée entre temps par notre agence. Par ailleurs, je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier avec le technicien qui est intervenu à votre domicile. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
22 avr. 2021
rien à signaler Technicien très aimable
16 avr. 2021
2 ans que je n'habite plus la bàs, infos remontés par teléphone plisieurs fois, je reçois encore des prises de rendez vous , des rapports d interventions
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience. Je transmets votre message au responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier. En l’état, nous n’avons pas enregistré de demande de résiliation de votre contrat dans notre outil. Notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dans les meilleurs délais pour clarifier votre situation. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
Bonjour je ne suis pas Yohann COLOMB-CERTOUX
16 avr. 2021
Une intervention sur deux se passe très bien selon l’intervenant.
14 avr. 2021
Rendez-vous prévu de 8H à 12H et arrivée du technicien à 11H55 ! Quand on a des petits à faire manger, c'est déplaisant.
14 avr. 2021
Excellente prestation. Note globale 5
10 avr. 2021
J'ai appelé pour un problème de chauffage: plusieurs fois, le matin, ma chaudière ne démarre pas mais l'eau chaud fonctionne très bien. Je réinitialise la chaudière et les deux dernières fois, cela m'a pris plusieurs minutes pour qu'elle fonctionne correctement. Je me pose la question sur l'intervention: comment peut-on voir s'il y a un problème sans démonter le capot de la chaudière? Encore une intervention pour rien!
10 avr. 2021
Bonne intervention du technicien. Le problème, c'est la difficulté à joindre l'accueil téléphonique : 16mn montre en main
9 avr. 2021
Tout est dans le questionnaire
9 avr. 2021
Très bon accueil téléphonique - Fixation rapide de la date d'intervention - respect du rendez-vous - compétence de l'intervenant et clarté de ses explications.
Intervention très satisfaisante
3 avr. 2021
Je suis habituellement très contente mais là je reconnais l'être un peu moins puisqu'ils sont répartis sans rien nettoyer ! Ni l'eau noire qu'ils ont fait couler sur le sol, ni le mur et plan de travailler qu'ils ont laissé noir. De même, ils m'ont casse quelque chose mais n'ont pas demandé un balais ou autre pour ramasser. Donc je pense qu'en ce qui concerne l'entretien, ça va (je n'y connais rien et ça marche donc tant mieux) mais en terme de propreté c'est plutôt mauvais.
3 avr. 2021
3 interventions et jamais la bonne pièces au finale lz pièce est pas remplacer juste degrippe, 3 mercredi de bloqué pour rien
3 avr. 2021
Les techniciens ont été à l’écoute des demandes et pédagogiques.