Évaluations clients Izi Confort Valence
malheureusement l'accueil téléphonique n'est pas agréable, voire très désagréable (Sylvie ce jour). Cette personne nous coupe la parole et n'écoute pas ce qu'on a à lui demander. Heureusement que ce n'est pas le cas de tout le monde chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis que nous sommes en contrat avec votre société, nous en sommes satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour la rapidité d'obtenir un rendez vous. J'ai apprécié les réponses du technicien qui m'ont permis de bien connaître comment bien utiliser la chaudière et le thermostat. Il était très attentif à mes questions. Me voilà maintenant tranquillisée pour l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai 3 contrats sur 2 adresses ; je paye cher ! 50 Euros mensuel mais je n'ai aucun SAV sérieux en raison d'un manque de suivi, de plusieurs interlocuteurs techniciens qui diagnostiquent différemment , de pièces à changer non commandées ou avec des erreurs (depuis cet été , j'ai un pb sur l'eau chaude ; aujourd'hui M Peyronnet qui me semble sérieux - je le note bien ci dessus bien que je ne sois tjs pas réparée depuis son dernier passage le 10 octobre - est venu avec la mauvaise pièce : il n'est pas responsable mais le magasin a fait l'erreur sur la pièce commandée !!! A chq problème, je dois relancer sinon on m'oublie mais je paye !!! A mon autre adresse locative, mêmes erreurs sur pièces et facturation ; je fais intervenir ce soir même un chauffagiste indépendant que je vais payer car je n'ai pas confiance en CHAM !! Je pense dénoncer mes contrats à moins qu'un geste commercial soit fait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a tout de suite vu d'où venait le problème. Par contre il a fallu attendre 15 jours que la pièce arrive pour pratiquer l'intervention. Le remplacement de la pièce défectueuse a été rapide, et ma chaudière remarche comme avant
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du travail effectué. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à ajouter à mes notes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide et conforme à ce qui était convenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J apprécie le bon et beau travail les compétences techniques et la rapidité des intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci de faire de votre mieux, tout personnel confondu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu à fait un excellent travail avec une bonne humeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention efficace et intervenants à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'intervention a été faite avec une ponctualité militaire et tout s'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
demande de passage effectuée par mail. réponse obtenue très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
longueur pour la livraison des piéces commandées... échanges avec l équipe des conseilléres relation clientèle très satisfaisantes équipe des 3 techniciens efficace et rassurante tout ceci atténue le souci et le stress de l attente trop longue du "magasin" cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comme d'habitude c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'applaudis des 2 mains. Qualité du travail irréprochable avec propreté du chantier exemplaire. Satisfaction totale .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème pendant l'intervention et très bon contact avec l'intervenant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je regrette l'absence de dépannage le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque intervention du technicien je lui demande s'il a prévu le ramonage du conduit de cheminée ,et la réponse est toujours non alors que je paie pour un contrat MULTISERVICES. Je le signale a chaque fois aux secrétaires d'IZI CHAM afin qu'elles préviennent les techniciens mais apparemment l'information ne suit jamais ce qui oblige l'agent a redescendre 3 étages pour prendre son matériel de ramonage .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis l'intervention, gouttes d'eau qui tombent sous la chaudière . 3 gouttes par heure environ.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de ce matin..rapide et rassurante pour la suite..à suivre.. Réparation non effectuée mais prometteuse pour la suite.
très bonne intervention...merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Abonnement cher pour une visite une foi par ans
Super service ....
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour je ne comprends pas car vous êtes intervenus plusieurs fois avant d'identifier la panne... Vous avez commencé par remplacer l'échangeur puis le circulateur d'eau puis la carte électronique et enfin le ballon d'ECS... Lors de ce dernier remplacement, j'ai montré que le corps de chauffe était abimé au technicien, il m'a dit qu'il le commanderait. J'ai rappelé vos services car la température aux robinets n'était pas celle réglée sur la chaudière (40°) le technicien, qui est intervenu le lundi 12/09, a expliqué à mon épouse qu'il n'y a pas de problème de température, car il n'y a pas de réglage. Mon épouse lui demande de vérifier le corps de chauffe. Il constate lui aussi qu'il faut le remplacer. Il l'informe qu'il va commander un nouveau corps de chauffe (ou est passée la consigne du technicien qui a remplacé le ballon d'ECS?) Avant toutes vos interventions la température réglée à 40° sur ma chaudière était bien celle que j'avais aux robinets. Aujourd'hui vous devez encore revenir pour changer le corps de chauffe et il va falloir encore convenir d'un RDV en fonction de nos disponibilités et des votres... J'exige que le problème de température aux robinets soit réglé: La température est, en effet trop excessive au risque de se bruler... Permettez moi de ne pas comprendre pourquoi il faut 5 à 6 interventions afin de dépanner un problème sur ma chaudière. Je ne suis pas le seul client concerné, Mr Faure Clement, a connu les mêmes problèmes: on lui a remplacé presque tous les éléments de sa chaudière alors que le problème se situait sur la carte électronique d'affichage. Cordialement Mr et Mme Olivier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est la 4 ème intervention depuis janvier et mon gicleur n'est toujours pas changé car le technicien n'avait toujours pas le bon !! Comment perdre patience avec votre Sté !! Plusieurs RDV changé au dernier moment alors que je prends des jours pour être présent. C'est juste incroyable cette façon de travailler , ce non respect du client. Je veux bien être rappelé par un responsable Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une semaine sans eau chaude et on nous bloque une matinée ou une après-midi pour l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis globalement satisfaite de l intervention du technicien. Poli et très sympathique il a pris soin de m expliquer et de me poser des questions concernant l utilisation de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10sur 10 pour l intervention la politesse la clarté des explications Nous sommes très très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun effort de la secretaire08/22 pour avancer le RDV ; appel à 8H00 le 07/09/22 pour un RDV le 08/09/22 dans l'après midi ,je signale le code défaut ('30 )je sais que c'"est la carte électronique , le technicien n'est pas au courant ; c'est bien la carte électronique , mais vous n'en avez pas en stock on ne peu donc pas prendre de douche , nous avons 80 et 76 ans , merci d'intervenir rapidement . bien cordialement . René Bonnet .?
Très satisfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est intervenu m'a bien expliqué les petits incident qui peuvent apparaître interventions correct avec tout le matériel nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Optionnel la compétence et le manque d'initiative taper sur un filtre pour le devisser parce que l'on a pas le matériel nécessaire un comble un joint non change qui a provoqué une fuite qui n'a été réparé que par l'intervention d'un tiers alors que toute la réparation avait été reglee
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mme PIEL au service commercial est très professionnelle et réactive au questions posés administratives ou technique. 10/10 Les techniciens qui ont installé ma chaudière etaient ponctuels, très sympas en plus qui ne gâche rien, très courtois et polis et très compétents disponibles pour répondre à nos question 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque de professionnalisme, le technicien intervient sans avoir vérifié au préalable les pièces, il se retrouve donc chez le client avec la pièce mais pas les câbles nécessaires donc déplacement pour rien. Il essaye tout de même avec une autre pièce générique non prévue pour ma chaudière qu'il avait dans son véhicule, je lui demande si elle va fonctionner il m'affirme que oui et que cela ne posera pas de problème. Résultat ça ne fonctionne pas et grille la carte électronique de ma chaudière. Il remplace donc la carte une nouvelle fois avec une pièce générique qu'il avait dans son véhicule donc qui n'est pas une pièce d'origine prévue pour ma chaudière et remet l'ancienne pièce défectueuse qui devait être initialement remplacée lors de cette intervention. Résultat après son passage ma chaudière fonctionne encore moins bien et fait un bruit énorme, donc trés mécontent car plus on intervient sur ma chaudière plus on l'endommage. Au final il n'y a plus beaucoup de pièces d'origine dans ma chaudière gaz ce qui n'est pas gage de bon fonctionnement pour l'avenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous décrivez concernant notre intervention à votre domicile. D’après notre compte-rendu d’intervention et les éléments que vous indiquez, notre technicien a, malgré les difficultés rencontrées, fait ses meilleurs efforts pour essayer de remettre en service votre équipement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec le technicien étant intervenu sur votre appareil dans le but de comprendre ce qui s’est passé, et si une nouvelle intervention doit être envisagée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour, J'espère bien qu'une nouvelle intervention est prévue, ce qui me désole est justement que je n'ai pas encore été contacté pour cela, car lorsqu'on intervient chez un client c'est pour améliorer la situation pas pour la dégrader et généralement on fait au plus vite pour réparer ses erreurs et ne pas laisser un client dans l'embarras. Le problème ne vient pas du technicien, mais qu'arrivé sur site il ne possède pas les pièces complètes pour lequel il s'est déplacé pour réaliser l'opération qui a été planifiée. Cordialement,
encore une fois le secrétariat se trompe et ne prévoit pas l'intervention correctement sur mes 2 appareils ! lors de mon prochain déménagement je changerai de prestataire ! ça fait plus de 10 ans que je passe par Cham ou izi désormais, à chaque fois et malgré mes appels telephoniques (lors de la prise de rdv et lors de la confirmation du rdv le jour mème) pour éviter ce désagrément ça recommence ! c'est pourtant pas compliqué, mais on a l'impression que c'est demander la lune que de prévoir une intervention sur la clim ET sur ma chaudière !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et vous présente nos excuses concernant l’organisation de nos passages à votre domicile. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que dans la mesure du possible, les entretiens de vos deux équipements puissent avoir lieu le même jour. Il est cependant possible que, les compétences et habilitations nécessaires pour intervenir sur une climatisation et une chaudière n’étant pas identiques, votre demande ne puisse pas systématiquement être satisfaite. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerRaté, tous les ans on me promet la visite d un chauffagiste competent pour les 2 appareils !!
Prestation de désembouage. Une journée de travail annoncée pour au final l'opération réalisée en 3h et la machine peu utilisée. Je pensais également que chaque radiateur allait être désemboué avec la machine mais non c'est uniquement le circuit complet sur lequel la machine est utilisée donc un peu déçu de cette prestation qui ne correspond pas à ce que l'on m'avait dit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de cette intervention.de contrôle mensuelle.... j ai souvent besoin de votre aide et conseils pendant la période d hiver....malentendante je préfere toujours vous les signaler par mails...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon comportement de votre technicien face à une situation après son intervention sur mon installation indépendante à celle ci sur une odeur suspecte dans la cage d'ascenseur et un suivi de sa part après intervention de grdf. Excellent sens de responsabilité de cette agent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne réponds pas à votre enquête . Je ne suis pas satisfaite du tout du règlement de la panne signalée. En effet j'ai demandé le 27/06 l'intervention de vos services pour exactement les mêmes problèmes que ceux qui ont donné lieu à l'intervention d'hier, soit le 8/08. Diagnostic du 27/06: air dans la canalisation. intervention de 10 minutes. Diagnostic du 8/08: fuite sur soupape sanitaire ! Cee qui est évidemment le cas. Par la négligence voire l'incompétence de votre premier technicien,, ma chaudière a tourné beaucoup plus souvent qu'elle n'aurait dû par conséquent j'ai dépensé énormément de gaz! Au prix où il est permettez moi d'être mécontente. J'espère que le remplacement de la soupape interviendra rapidement. du
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez concernant la surconsommation de votre appareil. D’après le compte rendu d’intervention en date du 8 Aout, le technicien diagnostique une fuite sur soupape ainsi que la nécessité de changer la soupape de votre appareil. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence dans le but qu’une nouvelle intervention soit programmée dès la réception de la pièce par notre agence et qu’un point soit fait avec le technicien intervenu récemment à votre domicile. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Réponse de A ASignalerUne soupape n'est pas une piece rare! Je ne comprends pas que 3 jours apres le constat elle ne soit pas replacee. J'ai recu hier un courrier de EAu de Valence me signalant une sur onsommation de 20 m3. A ce jour l'eau fuit toujours. J'envisage de rompre le contrat. Si la réparation n'est pas effective avant le week end je ferai venir un depanneur.
intervention toujours aussi efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis en panne de chaudière depuis 2 mois . Je n'ai donc plus d'eau chaude depuis. Nous sommes 2 adultes et 2 enfants et nous avons du nous débrouiller avec les voisins. A chaque fois, c'est moi qui est du appeler pour savoir où cela en était. Ça n'affolez personne qu'on soit en panne d'eau chaude. On me répondez tout le temps qu'on allait me rappeler ou que quelqu'un s'en occupé, mais rien. Finalement, aujourd'hui le 03/08, quelq'un est enfin venu nous installer un chauffe eau provisoire suite à un énième appel de ma part. A ce jour, nous ne savons toujours pas si notre chaudière est réparable. Et nous attendons le remboursement d'une pièce commandé qui n'a pas dépanné notre chaudière...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée concernant notre délai d’intervention. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention de notre technicien fait effectivement état d’un chauffe-eau provisoire qui a été raccordé. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec le technicien intervenu récemment à votre domicile dans le but qu’un point soit fait sur votre dossier et avec le reste de l’agence quant au suivi de votre dossier. Soyez assuré que Izi Confort met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Excellente intervention du technicien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon technicien, très professionnel un technicien a gardé il connais bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre technicien a effectue sa prestation trés bien et laisser les lieux en bon état je suis entierement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travaux règles mais pas excecutes le technicien ne disposait pas de la clé pour changer les cartouches anticalcaires un règlement de 80 euros a été fait dois je faire intervenir un organisme de défense de consommateurs?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention TB. Par contre, il faut que les techniciens aient un seau, qui me semble faire partie de leurs outils de travail...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est intervenue était très professionnel, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention difficile mais l’expérience du technicien a permis de s'en sortir, bravo à Nicolas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
entretiens mal effectués les années précédentes entrainant des fuites non détectées cela fait 1 an que je ne peux plus utiliser mon chauffeau solaire censé réduire mes factures électricité car manque 1 RACCORD
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse s’entretenir avec les techniciens qui sont récemment intervenus à votre domicile dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
plus de 6 mois pour une intervention , je suis TRES patiente mais aussi exaspérée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous connaissons Cham depuis de nombreuses années, service très bien, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avec ce technicien,rien à voir avec l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien devait revenir pour résoudre un problème qui dure depuis 10j (nous n'avons plus d'eau chaude). Il est venu avec une indication qui ne correspondait pas au problème et a donc changé la pièce pour laquelle il est venu. Ça qui n'a rien résolu du tout. Encore combien de temps sans eau chaude ? En appelant le service on me dit pourtant qu'il était bien spécifié qu'il devait venir avec d'autres pièces... On attend. Notre fille de 3 ans et nous, détestons les douches froides
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonne intervention , je suis contant plus de fuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien compétent soucieux de faire au mieux et d'informer le client. C'est loin d'être le cas toujours. Deux rendez-vous non respectés cette année avant d'avoir enfin le contrôle technique annuel que j'ai dû demande moi même alors que c'est Cham qui me le fixait systématiquement chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite apres intervention.appel a votre agence reintervention.la fuite subsiste.je rappelle lundi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai rien contre le technicien , mais le respect du RV est médiocre, 4 fois ça été reporté, c'est pour ce la qu'a la fin du contrat j'annule mon contrat , j'ai trouvé ailleurs moins cher .
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux, compétence et ponctualité sont a mettre au compte de votre technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le créneau prévisionnel d'intervention d'une demie journée devrait être raccourci (une à deux heures). Hormis cela, la disponibilité et le professionnalisme de l'intervenant ont été de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai rien à reprocher au technicien. Par contre je suis trés peu satisfait du mode de gestion des rendez-vous par votre agence de Valence. Une première fois, le technicien s'est présenté chez moi alors que j'étais absent et sans prise de rendez vous préalable. J'ai alors appelé l'agence et nous avons convenu d'un r-v le 20 mai entre 10h et 12 h. J'ai rappelé le 19 mai en insistant sur la nécessité de respecter cet horaire. Malgré cela, le technicien, qui n'en avait pas été averti, s'est présenté à 9 h alors que j'étais évidemment absent. Il a du revenir plus tard dans la journée. Quelle incompétence de vos services !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention très professionnelle, technicien très compétent et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TRES SATISFAIT DE L'INTERVENTION .COMME D'HABITUDE . DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES JE N'AI JAMAIS EU DE PROBLEMES AVEC LE CHAM IZI CONFORT. LE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU ETAIT TRES PROFESSIONNEL, BONNES EXPLICATIONS,CONSCENCIEUX,PROPRE,A L'ECOUTE , RARE A NOTRE EPOQUE. MERCI IZI CONFORT. PS : SVP POURRIEZ VOUS ME DIRE LA DATE DE L'AVANT DERNIER RAMONAGE J'AI EGARE LE RECU . IL ME SEMBLE QUE CELA FAISAIT PLUS D'UN AN..??..MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfait du service dans l ensemble,merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne vais pas remplir des rubriques qui ne sont pas concernées par l'intervention. C'est pourquoi j'ai mis médiocre sur deux points sinon le questionnaire est bloqué. Autrement c'est inutile de me demander mon avis. De plus ici il n'y a pas eu de travaux effectués. Il faut plus de libertés et de souplesse pour que cet avis est un sens. Sinon ce n'est plus la peine de me soumettre un questionnaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour merci à toute l'équipe IZI Valence. Un dépanneur a été mis à ma disposition très rapidement. Il a effectué un excellent travail en changeant les pièces défectueuses. Il est très compétent, très poli, très respectueux du client IZI. Du vrai travail de pro. Merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité des prestations : MECONTANTE les délais sont trop longs lorsqu'on doit commander une pièce ( de 8 jours) pour ma part sans eau chaude.... Quant aux techniciens certains ne sont pas du tout compétents (j'en ai parlé à une des hotesses qui répond au téléphone, elle m'a ri au nez au lieu de m'écouter pour faire remonter ma plainte..... Il serait IMPORTANT que le technicien qui a décelé une panne suive la réparation jusqu'à la fin à condition que le client en soit satisfait. La fourchette horaire pour les rendez-vous devrait être ramenée à 2 heures pour ne pas bloquer les clients 1/2 journée à attendre.... Par contre je suis TRES SATISFAITE de Monsieur CHAPON qui est intervenu ce jour chez moi (3 heures) pour arriver à me dépanner, il a eu beaucoup de mal mais compétent et sérieux dans son travail. JE VOUS DEMANDE, puisqu'on doit changer encore une vanne 3 voies que CE SOIT Monsieur CHAPON. Merci d'avance. LA NOTE QUE J'ATTRIBUE CI-DESSOUS N'EST PAS POUR VOTRE SOCIETE mais bien POUR Monsieur CHAPON...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a la suite du passage de votre technicien notre chaudière est en panne!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes restés deux semaines sans eau chaude, vous constaterez que ce n'est pas agréable. Et comme suite à l'intervention de ce jour, nous ne disposons toujours pas de la touche RESET.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
intervention du technicien suite à une légère fuite à surveiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
manque de pieces de dépannage dans la fourgonnette donc attente et j en profite pour demander que soit fait l entretien annuel merçi a bientot
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sébastien Super intervenant bon travail . j'aimerais que nous puissions avoir le même intervenant à chaques pannes et moi je veux Sébastien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie le tecnicien qui est intervenu la semaine derniére. Un travail super et des conseils pour économiser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n'arrive pas, perdu! C'est le deuxième fois qu'ils n'arrivent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour! Le technicien est bien venu et a déterminé la panne, mais à ce jour, nous n'avons toujours pas d'eau chaude ni de chauffage, merci de nous faire savoir quand la pièce défectueuse pourra être remplacée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rendez vous pour entretien annuel, surprise car rapide nettoyage du brûleur, et non vidage du ballon d'eau chaude, (intervention d'une demi heure)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience à la suite de notre passage à votre domicile. L’entretien de votre chaudière a effectivement été d’une durée de 30 minutes. Notre technicien a précisé dans son compte-rendu les différentes opérations et vérifications effectuées. Néanmoins, je transmets votre avis à notre agence afin qu’un point soit fait avec le technicien intervenu chez vous et, qu’en cas de besoin, un rendez-vous complémentaire soit programmé. Cordialement, Paul - service national consommateurs
Trés mécontente.!!!!! Votre technicien est venu comme prévu le vendredi 22 avril. Avant qu'il n'arrive tout allait bien. Aprés intervention et à son départ, plus d'eau et voyant rouge clignotait. Nous avons essayé de remettre de l'eau, le niveau redescendait aussitôt. Nous avions des invités tout le week end et n'avons pas pu prendre de douche. J'ai laissé 2 messages téléphoniques. En ayant un contrat de maintenance, nous pensions qu'il y aurait un service de dépannage. Je pense suspendre mon contrat de maintenance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il ne s'agissait que de la révision annuelle de la chaudière d'où le fait de ne pas répondre à certaine appréciations. En espérant que la suite ne ressemblera pas aux interventions précédentes... il suffit de quelques jours de patience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse,efficace techniquement,rapide.Bon contact.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Un joint à changer (fuite d'eau )........... un mois pour réaliser l'intervention !
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique, rendez-vous, et grande compétence du technicien. L'installation fonctionne parfaitement.
tvb 5
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à cette deuxième intervention la chaudière fuit ce qui va entraîner une troisième demi journée bloqué pour recevoir le technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d'expérience et vous prie d'accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Lors de son intervention d'hier, notre technicien a procédé au remplacement de deux pièces puis aux essais nécessaires, qui se sont avérés concluants. Or, vous indiquez qu'une fuite est survenue sur votre installation. Je transmets votre commentaire à notre responsable d'agence afin qu'un point soit fait sur votre dossier, et qu'un nouveau rendez-vous soit planifié dans les meilleurs délais. Cordialement, Aline - Responsable du service national consommateurs
Le technicien est parti de chez moi en fin de matinée et depuis ma chaudière tourne sans arrêt sans monter en température et donc sans chauffer mon sol. Je ne sais pas si c'est normal, après 3 jours d'arrêt de la chaudière et donc un sol très froid mais j'aurais aimé que le technicien me prévienne si c'était normal ou pas mais pour l'instant j'ai de l'eau chaude. J'espere ne pas être obligée de rappeler encore une fois cham la chaudière est neuve et elle fonctionnait très bien avant la révision annuelle, toujours avec ce même technicien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction et suis navré que depuis notre dernière intervention, vous rencontriez encore des dysfonctionnements au niveau de votre chauffage. Après analyse de votre dossier, je constate que lors de son passage du 25 mars, notre technicien a indiqué dans son compte-rendu avoir effectué le changement de certaines pièces de votre appareil ainsi qu’aux essais de bon fonctionnement. Cependant, vous nous indiquez qu’un dysfonctionnement persiste. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse prendre connaissance de votre dossier et qu’un point soit effectué avec le technicien concernant votre dossier, afin que vous soyez recontacté, et qu’un nouveau rendez-vous soit planifié si besoin. Soyez assuré que Cham est pleinement engagé pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de m'avoir répondu aussi vite. J'ai contacté l'agence et le technicien qui est venu chez moi, il m'a gentiment rappelée et m'a rassurée sur ce problème, apparemment ce problème de chaudière et de chauffage viendrait de mon boitier de commande qui ne fonctionne plus. Sur les conseils du technicien j'ai pu éteindre le chauffage. Il a été de trés bons conseils et j'ai apprécié également l'accueil de la secrétaire qui a été trés agréable et a immédiatement appelé le technicien. J'ai la révision de ma chaudière le 14, je devrais pouvoir attendre jusque là, vous avez surement d'autres urgences à gérer. Encore merci à vos équipes
Bien dans l'ensemble. J'attends de votre part un délai pour la réparation à effectuer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Standard téléphonique très encombré.Mon rendez-vous a été repoussé à l'après-midi alors qu'il était prévu pour le matin. J'avais décalé des rendez-vous que je n'ai pas pu honorer.
Technique très bien Contact moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DOMMAGE QU IL N EXISTE AUCUNE FIDELISATION DES TECHNICIENS EN COLLERATION AVEC LES CLIENTS CE QUI FACILITERAIT LES ECHANGES ET LE SUIVI DES APPAREILS DE CHAUFFAGE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon technicien, mais il n est pas venu avec la piece a remplacer ! donc rien de mieux !!! a une prochaine intervention !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention du technicien sans problème. Personne agréable et discrète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis restée chez moi toute la matinée à attendre le technicien qui n'est pas venu.Sans aucune information de leur part bien qu'il possède mes coordonnées téléphoniques. Valence le 8/03/2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
GROSSES difficultés à joindre l'accueil téléphonique . Sans doute un manque de personnel. Cela peut générer une impatience et de l'agressivité qui se reportent malheureusement sur la personne qui répond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon contact avec le technicien mais toujours pas de bon resultat ! pas d eau chaude et une fuite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Après observation de votre dossier, je constate que le compte-rendu d’intervention du 5 mars précise que notre technicien a remplacé plusieurs pièces de votre chaudière. Cependant vous nous indiquez la présence d’une fuite et le dysfonctionnement qui persiste. Je constate qu’une nouvelle intervention a d’ores et déjà été programmée à votre domicile le 9 mars dans la matinée pour remédier à cette situation. Je transmets, pour information, votre commentaire à notre responsable d’agence. Soyez assuré que Cham met tout en œuvre pour la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de A ASignalerMerci cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires