Les interventions de cet établissement à Clermont sont généralement appréciées pour leur professionnalisme et leur efficacité, avec des techniciens à l'écoute et bien formés. Les clients sont satisfaits des explications claires fournies lors des interventions.
20 mars 2021
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout contente dans la mesure où j'ai précisé que depuis l'intervention du technicien m'a chaudière ne se relançait pas en mode chauffage. Aujourd'hui il fait 2 degrés à l'extérieur et cham n'a aucun service d'urgence. Je suis depuis aujourd'hui sans chauffage.
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous avez rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que notre agence a fait ses meilleurs efforts dès qu’elle a été informée de votre situation, en programmant le passage d’un technicien à votre domicile dès ce matin. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
20 mars 2021
Intervention rapide et efficace
11 mars 2021
Technicien agréable et qui explique bien le fonctionnement de la chaudière.
9 mars 2021
Rdv d'entretien d'avril 2020 annulé cause covid aucune nouvelle de votre part pour nouveau Rdv. J'ai du vous appeler en février 2021 pour fixer Rdv en précisant la non urgence du fait de la non occupation de l'appartement mais en souhaitant Rdv en tout début d'après midi 14h car je me déplaçais exprès depuis mon lieu d'habitation distant de 75km.Arrivée de votre employé à 15h40 il n'avait pas été avisé de ma demande et comble de malchance chaudière qui se met en sécurité et qui ne veut pas redémarrer. Départ de votre employé 17h50 il me rester 10 mn pour une très brève visite à ma mère (95ans) et faire les 75km de retour pour respecter le couvre feu de 18h cela explique le médiocre et le passable. PS J'ai cocher la case lu et accepte sans avoir eu la possibilité de lire!!!!
Réponse de iziconfort.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après recherches, je constate que votre demande d’intervention à 14h n’a pas été indiquée dans votre dossier, raison pour laquelle notre technicien s’est présenté dans notre créneau d’intervention standard. Il a effectué l’entretien de votre chaudière et fait ses meilleurs efforts pour tenter de comprendre le dysfonctionnement rencontré, et remettre en route votre équipement, ce qui explique son intervention d’une durée de 2 heures, et les désagréments qui en ont découlés, que nous regrettons. Pour information, la pièce à remplacer sur votre chaudière a été commandée et notre agence ne manquera pas de revenir vers vous dès réception pour fixer un rendez-vous. Cordialement, Marie-Paule – Service national consommateurs
9 mars 2021
Rendez vous annule la veille à deux reprises. Mise à part ce détail rien à redire.
5 mars 2021
Intervention rapide, sans problème,rien de particulier à signaler.
4 mars 2021
manque de chaleur humaine
2 mars 2021
convivial et compétent
2 mars 2021
Bonjour, J'ai mis passable pour la rapidité d'intervention car elle s'est faites après un...troisième rendez-vous. Je comprends les problèmes que CHAM a eu mais par ailleurs j'ai toujours été prévenu tardivement de l'annulation des 2 premiers rendez-vous pour lesquels j'avais pris congé. Bien à vous