L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
16 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire du point de vue de la qualité des interventions et du professionnalisme des techniciens. Cependant, si la prise en compte de la demande d'intervention par téléphone ne pose aucun problème, son suivi et son traitement doivent être améliorés.
14 juil. 2021
Avis vérifiéponctualité politesse propreté efficacité
9 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top (entretien et conseils).
9 juil. 2021
Avis vérifiéParfait pour moi
7 juil. 2021
Avis vérifiéEXCELLENTE INTERVENTION DE MATHIEU (qui de plus est de Soustons !)
28 juin 2021
Avis vérifiéj'ai juste un commentaire à faire sur l'intervenant qui était très très bien mais je ne comprend pas pourquoi vous faites venir un intervenant de Saint Geours alors qu'il y a un intervenant dans la même commune ?? En plus l'intervenant qui est venu à soit disant dépassé son temps d'intervention Si il doit venir et juste regarder la chaudière je change de prestataire il est là pour faire ce qu'il y a à faire et ne pas être chronomètré Autrement très satisafaite cordialement
25 juin 2021
Avis vérifiéJe préfère ce technicien, que celui de la première fois. Beaucoup plus aimable et gentil.
18 juin 2021
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, technicien compétent et agréable.Je recommande cette entreprise.
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'attends maintenant le devis et le remplacement de la pièce défectueuse. Cordialement, M.laprie
29 mai 2021
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
22 mai 2021
Avis vérifiéRdv pris pour 10h, les techniciens arrivent à 8h00 sans que l'on soit averti sinon ras sur l'intervention
22 mai 2021
Avis vérifiéintervention rapide et correcte , oubli de serrer un collier
7 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace et très professionnel Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéLe sérieux et la connaissance du technicien sont à créditer d'une bonne satisfaction.
30 avr. 2021
Avis vérifiéRas
28 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien, clair dans ces explications. Je n’ai juste pas compris pourquoi il y avait tant d’air dans la chaudière .
28 avr. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et à l’écoute. Proposition pour une solution dans notre dysfonctionnement.Cette aide m'est précieuse.
28 avr. 2021
Avis vérifiétrès pro et très sympa !!
28 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai mis "très bien" aux rubriques "Conseil sur l'utilisation" et "Sensibilisation à la sécurité" parceque votre charte demande une réponse à toutes les rubriques : mais elles étaient sans objets et n'ont pas été abordées....