L'établissement IZI Confort à Dax reçoit de nombreux éloges pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité des prestations fournies. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la propreté des lieux après intervention, renforçant une relation de confiance.
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace et technicien très aimable.
6 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant très compétant.
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite de vos services. Rapide et un personnel très sympa et à l'écoute.
6 oct. 2021
Avis vérifiéGrand professionnalisme du technicien Prestation de qualité Donne des conseils avisés Je recommande vivement
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis absolument satisfaite de l'intervention avec un technicien adorable, cordialement
2 oct. 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenue est arrivé à l'heure, et s'est mis au travail immédiatement en m'expliquant ce qu'il faisait. Il a tout vérifié, fait l'intervention et tout s'est remis en marche. Il a répondu à mes questions, m'a justifié le montant de la facture par le déplacement et l'intervention elle même. Rien à dire, tout était parfait et rapide. Merci
2 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu cette année à été parfait. L'an dernier, lors du changement du vase d'expansion, celui ci avait mal été fixé, vibrait, et les panneau latéraux étaient mal positionnés (3 points de fixations sur 4).
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne légère fuite sur le radiateur de la salle de bain est à réparer. Votre technicien de maintenance n' étant pas équipé pour ce genre d' intervention, il m' a dit qu' il vous signalerait ce défaut et qu' une équipe interviendrait bientôt sur l' installation pour y remédier. Pourriez-vous me renseigner sur la suite donnée à ce signalement?
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l’entreprise CHAM et de la qualité de l’intervention ( professionnalisme du technicien et qualité de l’intervention)
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe n' ai aucun commentaire à faire, surtout pas sur internet mes réponses à votre questionnaire sont personnelles, j' ai pensé bien faire car cette prestation m' avait donnée satisfaction Je ne répondrai plus à votre questionnaire, j' ai autre chose à faire !!!
29 sept. 2021
Avis vérifiévotre technicien est parfait, efficace, commercial aussi. Gardez-le !
21 sept. 2021
Avis vérifiéUn réel plaisir de trou Un partenaire aussi sérieux et efficace Merci
21 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour cette intervention. Je recommande.
Avis vérifié5
18 sept. 2021
18 sept. 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de tout le personnel.Merci
17 sept. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétent et à l'écoute. Horaire respecté. Rien à redire
17 sept. 2021
Avis vérifiéje suis tres satisfait
15 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe des plombiers très sympathique et professionneelle
15 sept. 2021
Avis vérifiérien à ajouter