L'établissement IZI Confort à Dax est très apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions, satisfaisant ainsi de nombreux clients.
Gerard S.
14 mars 2026
Avis vérifiéCompétences au top, conseils pertinents, connaissance de l'appareil. Hyper pro.
Marie-France P.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite en tous points de l'intervention d'IZI CONFORT.
Nicole P.
4 mars 2026
Avis vérifiéRien a redire,intervention dans les délais,technicien compétent,travail trés soigné.
Bernard D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéune relation de confiance totale
Bernard T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et travail soigné . Je recommande.
Bernard T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéLa dépose de l'ancienne chaudière c'est très bien passée. Travail soigné. Technicien très compétent.
Sarl V.
12 févr. 2026
Avis vérifiéil viens sans me contacter
Bernard B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVotre technicien à détecté la panne , mais devais faire la recherche de la pièce ( correspondance) à changer sur ma chaudière pour la commander .Je suis satisfait de l'intervention de ce technicien.
Roland R.
10 févr. 2026
Avis vérifiébonne communication, réaction rapide , personnel sympathique et compétant. Je ne peux que recommander IZI confort à mon entourage.
Jean claude E.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrés bien
Jean jacques E.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe vous remercie pour la rapidité de votre réponse à ma demande d’intervention. J’ai apprécié d’être dépannée aussi vite
Christian V.
4 janv. 2026
Avis vérifiéun pro.............
Jean pierre O.
4 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour. Problème réglé et surtout bien expliqué clairement par le technicien sympathique et sérieux.
Daniele G.
2 janv. 2026
Avis vérifiéUne fois encore, comme apres chacun de vos passages pour entretien, la chaudiere ne redémarre pas le matin, sécurité bruleurs !
Clarissa D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéLe chantier a débuté dans les temps et s'est déroulé sans encombres par un technicien et sont apprenti à l'écoute, respectueux des demandes. Il ont fait un très beau travail. Merci a eux et à l'équipe. Je suis très contente du résultat