Evaluations clients Izi Confort Bordeaux
Je suis extrêmement mécontent de l'intervention de votre technicien. Non seulement cette intervention, contrairement aux précédentes a été ultra rapide, mais encore mes réglages de chauffage ont été changés sans m'en avertir alors que j'avais bien précisé que je reglais moi-même ma chaudière pour des raisons personnelles.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS H. *
En 20 ans d'entretien, c'est la 1ère foi qu'un technicien applique les consignes de Saunier Duval : Pour la 1ère foi les brûleurs ont été passés sous le robinet Bravo et merci au technicien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
3 interventions depuis le 02 janvier A chaque fois le problème est situé disant identifié mais cela ne marche toujours pas Nous n'avons toujours pas d'eau chaude et de chauffage depuis 15j !!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de faire votre retour sur expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous vivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate effectivement que plusieurs interventions ont eu lieu à votre domicile. Lors de notre dernier passage en date du 14 janvier, et malgré le remplacement de pièce effectué, la panne de votre équipement a persisté. Notre technicien a contacté le magasin et effectué la commande de l’extracteur. Je transmets votre commentaire au responsable d’agence afin qu’un point soit effectué avec les techniciens intervenus à votre domicile dans le but de trouver la solution adéquate. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
le technicien n'avait pas eu l'information de me prevenir 15mn avant son arrivée. Il a du patienter et j'ai du venir en catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Compte rendu très sommaire de la panne : aucun détail sur les pièces éventuellement remplaçables. Conclusion directe : la chaudière doit être remplacée car trop de pièces défectueuses. Sur le compte-rendu d'intervention, il est précisé : "Devis de remplacement condens pompe de relev" ce qui semble contradictoire. L'entretien annuel avait été fait une semaine avant, jour pour jour avec changement d'une pièce sans autre problème signalé ou apparent. Deux jours après l'intervention, nous n'avons reçu aucun devis et nous n'avons plus ni chauffage ni eau chaude.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
trés satisfaite de cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Technicien très sympa et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Bonjour, vous m'avez installé une chaudiere il y quelques mois ,votre technicien est passé pour la visite annuelle,je lui ai signalé une fuite de gaz.il n'a rien trouvé d'anormal,j'ai demandé une autre vérification là le technicien a détecté une fuite mais il m'a dit ne pas pouvoir la réparer???,un autre technicien et venu le lendemain et a réparé la fuite en 15 mn .Je vous laisse le soin d'apprécier la qualité de vos services pour UNE FUITE DE GAZ,je suppose que cette consommation inutile est à mes frais.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après avoir consulté votre dossier, je constate que lors de l’entretien annuel de votre chaudière, une fuite de gaz a été évoquée mais des actions ont été menées par notre technicien (écrous resserrés et joint changé). Un technicien s’est à nouveau déplacé à votre domicile le 6 janvier à la suite de votre appel. Or, l’intervention d’un plombier s’est avérée nécessaire et a été mise en œuvre dès le lendemain. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier, et qu’il puisse mener les investigations nécessaires. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Rdv le 10 janvier après midi , je ne voit personne , ne reçoit ni coup de téléphone, ni sonnette à l'interphone, j'attends toute l'après midi , j'appel le centrale à 16h45 pour savoir si on m'avait pas oublier, là on me dit qu'il n'y as aucun rdv pour moi le 10 janvier ( très heureuse d'avoir attendu pour rien) je reprends rdv la semaine d'après car pas de dispo avant. Et au soir je reçoit dans ma boite mail un e.mail comme quoi un technicien est passé et n'as pas réussi à me joindre !!!!!! il est arrivée à 16H18 , reparti à 16h20: 2 minutes d'attendre , 2 minutes pour essayer de joindre un client qui en réalité à attendu toute l'après midi et était chez lui !!!! Il suffisait de m'appeler et le rdv aurait pu avoir lieu.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate que notre technicien a indiqué dans son compte-rendu lors de son passage du 10 Janvier à votre domicile que vous n’étiez pas sur place. Vous indiquez cependant avoir été présente à votre domicile aux heures indiquées. Je constate qu’un nouveau rendez-vous a d’ores et déjà été programmé par notre agence en concertation avec vous le 19 janvier à 8h. Je transmets néanmoins pour information votre commentaire à notre responsable d’agence. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Bonne intervention ce matin, technicien sympathique qui travaille bien.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *
Intervention rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
PARFAIT COMME D HABITUDE
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *
trés bonne intervention et personnel correct
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Très bien. Technicien et secrétariat très bien, agréables et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Technicien concerné par son travail; très aimable et prenant le temps d'expliquer les cause de la panne. a vérififé très conciencieusement toute l'installation. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
Travail soigné et techniciens consciencieux. Je me félicite d'avoir confié le remplacement de chaudière à CHAM.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE F. *
je suis très satisfaite de l'intervention de cham.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
merci pour votre service de la part d'une cliente qui a toujours eu une aide précieuse et tellement nécessaire au vu de son grand age (86 ans)meilleures voeux de continuation dans vos réussites.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A. *
Globalement bien. Le nettoyage a permis de rétablir l'allumage qui était encrassé. Le seul point négatif est l'oubli de deux supports en plastiques qui se placent sur les angles inférieurs du capot de façade que j'ai retrouvé après le départ du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN T. *
Depuis son passage la chaudière ne fonctionne plus comme avant... Soit disant il y a une fuite quelque part donc il envoit un devis mais au moins avant ça marchait très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Problème de fuite d'eau de la chaudière à condensation traité sérieusement. Travail sérieux. Normalement, il ne devrait plus y avoir de problème...
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très satisfaite de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
je ne suis pas la bonne personne ! l'adresse mail ne correspond pas au client...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Appel pour dépannage vers 8h30, intervention en milieu de matinée. La chaudière fonctionne à nouveau, que demander de mieux?
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
je suis satisfaite de l'intervention, je donne la note de 4.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *
Satisfait malgré un petit problème accidentel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
A l'arrivée du technicien, ma chaudière marchait très bien, à son départ, elle avait une fuite d'eau irréductible que le technicien a laissé couler en partant, en disant qu'il demanderait à Cham de faire un devis de réparation: scandaleux! Et impossible de joindre Cham par téléphone pour appeler au secours: boîte vocale saturée: double scandale!!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous partager votre retour d’expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous rencontrez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que le devis que vous attendez vous soit transmis dans les meilleurs délais, ou que vous soyez recontacté afin qu’un point soit fait sur votre demande de réparation d’équipement. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
depuis plus d'un an toujours le meme problème?? et pas de solution que faire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait sur votre dossier dans le but de comprendre la situation que vous rencontrez, son origine et de solutionner cette dernière. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Heureusement qu'un second technicien est venu à la rescousse! J'espère bien que Cham ne va pas me facturer la seconde intervention!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE I. *
Une nouvelle fois je demeure en panne en periode de froid pour un manque de pièce. Le technicien est parfait, d'autant plys que depuis 10 ans que CHAM assure l'entretien de ma chaudière, c'est la 1ere fois que le technicien verifie les filtres des canalisations d'arrivee et depart d'eau,et qu'il me conseille de verifier moi-même ces filtres de temps à autre.Une telle démarche lors des precedents controles annuels aurait peutgetre anticipé, voire eviter, l'actuelle panne.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Très grande difficulté à joindre Cham et surtout absence de rapidité pour les réparations ; 3 semaines sans chauffage, puis 15 jours avec un chauffage en plein régime Le technicien a fait son travail mais les délais sont inacceptables et malgré les messages Cham ne tient pas au courant Ne sont pas sensibles au manque de chauffage , ni au surchauffage quand les pannes ont été détectées
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier Je constate que la réparation de votre équipement a été effectuée avec succès le 22 décembre. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il puisse investiguer sur notre délai de réparation. S’agissant des difficultés d’accessibilité que vous avez rencontrées en cherchant à programmer une intervention à votre domicile, il est vrai qu’en ce début de période de chauffe, nous faisons face à de nombreuses sollicitations et nous faisons nos meilleurs efforts pour y donner suite. Par ailleurs, sachez qu’en cas de besoin, vous avez la possibilité de contacter notre agence par mail à cham-bordeaux@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Je suis satisfaite de l’intervention qui m’a paru assez professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Service toujours impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
La révision annuelle de la chaudière aura lieu l'après-midi du 3 janvier prochain. Jauffrey, intervenu à 15 h aujourd'hui, pourrait intervenir pour cette révision. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Très bonne prestation du technicien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
5tres professionnel. Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Tout dépend du technicien intervenant à votre domicile, on peut passer du coq, a l âne... J attends tout de même un geste commercial pour le préjudice subit, avec deux malades a mon domicile, sans chauffage pendant 5 heures, et lisez bien le rapport de votre " technicien" intervenu le 13/12/2021, stipulant que il l n y avait personne a notre domicile... Affaire à suivre
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
rien à ajouter. On ne peux que regretter les délais d'intervention. Par contre nous avons apprécié l'intervention de Maury
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Le technicien est venu changer le vase d expansion sur notre chaudière frisquet hydromotrix cet après midi, chaudière qui fonctionnait avant son passage, mais plus du tout après. Doit repasser demain pour changer d autres pieces, alors que visiblement il a renversé de l eau sur la carte électronique de la chaudière, ayant entraîner une coupure au tableau électrique, il a essayer en cachette de réparer son erreur en passant un nettoyeur de contacteur électrique sur la carte endommagée, sans succès, puis est parti, nous laissant sans chauffage. Trois heures après, ayant de plus en plus de doute sur l honnêteté et la compétence du " technicien ", j ai remis ma chaudière en route, et elle semble refonctionner correctement, je vais voir pour résilier, pass autres choix, a suivre...
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE A. *
Trois visites sans résultat depuis le 2 novembre !! Monsieur Blasquez avait d'abord conclu qu'il fallait gratter des tuyaux pour enlever le calcaire ; puis il avait conclu qu'il fallait commander une sonde. Monsieur Bouhet conclut qu'il faut changer l'échangeur et la pompe. Le prochain conclura peut-être qu'il faut changer le ballon, et le quatrième qu'il faut changer la chaudière...elle a déjà 3 ans ! Peut-être aurons-nous de l'eau chaude l'année prochaine ? Les pièces non remontées par Monsieur Blasquez sont toujours en dehors de la chaudière. Monsieur Bouhet écrit que le client est présent mais refuse de signer le compte-rendu. C'est faux : le compte-rendu ne m'a pas été présenté. En revanche, j'ai accepté de signer une case qui m'a été présentée...sans que je sache à quoi elle correspondait.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE G. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *
Je mets un passable pour le respect du rdv mais qui a vite été corrigé par l'agent que j'ai eu au téléphone. On mettra la cause sur le changement de logiciel...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O. *
RAS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Très satisfait de la prestation du Technicien. Il m'a fournit de bon conseil technique et celui ci était très professionnel et compétant. A recommander!
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Merci de me proposer un rdv et de faire le remboursement des 160 euros déjà versé il y a plus de 6 mois J attends votre appel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *
Le rdv était à 8H, le technicien est arrivé à 8H34. Ayant un travail, je suis parti à 8H30 (j'ai quand même attendu 30 mn, ce qui est déjà beaucoup)
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
il est extremement difficile d'avoir un contact telephonique, cela devient un argument pour changer de prestataire bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
grosse difficulté à avoir le standard ou un correspondant pub trop longue au téléphone regret de pas avoir de réponse à un mail
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *
Ma chaudière est tombée en panne le vendredi 5/11 vers 17H30.j'ai un contrat d'entretien J ai laissé un message vocal, je n'ai pas été contacté le samedi: pourtant l'agence travaille en dépannage; j'ai dû rappeler le lundi 9/11 pour que le technicien intervienne, mais la pièce défectueuse (pressostat) n'a été changée que le 1/12, soit 3 semaines plus tard, alors qu'elle était pourtant arrivée depuis un certain temps dans vos services. les délais sont trop longs!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
J'aurais aimé un tour des radiateurs dans la maison pour vérifier la pression d'eau et la régler. En effet le dernier étage ne chauffe pas. Nous pensions que cela serait réglé au moment de la révision
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W. *
Rien à redire, super à tout point de vue...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
Nous avons un contrat d'entretien avec vous, et j'ai déjà payé par avance l'année prochaine... Je suis en panne d'eau chaude depuis le 2 novembre, et en panne de chauffage depuis le 5 novembre, lors du passage de votre technicien. Depuis, nous sommes à l'étranger et j'ai envoyé deux mails à Cham Bordeaux pour demander une intervention le 10 décembre après-midi lors de notre retour. Ces deux messages sont restés sans accusé de réception et sans réponse. C'est inadmissible !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie de nous faire part de votre retour d’expérience et vous présente nos excuses pour la situation que vous décrivez. Après observation de votre dossier, je constate qu’une visite d’entretien a bien été programmée le 10 décembre dans l’après-midi comme vous le souhaitiez. Votre message est transmis au responsable d’agence ce qui nous sert à nous améliorer dans la qualité de service que nous délivrons à nos clients. Cordialement, Paul – Service national consommateurs
Rien à dire dur l'intervention de votre technicien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Je deplore que le technicien n'était pas habilité a remettre en place le chapeau de la cheminée de chaudière a condensation. Je n'ai trouvé aucun p!ombier qui peux me depanner dans un délai proche, rendez vous à p!us de 30 jours ! Je ne suis donc pas dépanné comme mon contrat m' y autorise. Le technicien m'a informé que les plombiers de Cham sont indisponibles. Il va pleuvoir bientôt et la p!uie va entrer dans le conduit de cheminée et noyer ma chaudière ! En conséquence,Je vais subir une grave panne sur ma chaudière et rester sans chauffage ni eau chaude !
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie d’accepter nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il soit informé de votre situation et que vous soyez recontacté si besoin. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Intervention efficace par un technicien attentif qu'on sent concerné par son travailet le bien-être du client.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
La prestation s'est très bien déroulée, il n'y a rien à redire. Le technicien était très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
RAS Lorsque le technicien connait le matériel à réparer !
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
tres bonne intervention
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE J. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *
Difficulté de vous joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA S. *
Très bonne expertise du technicien qui est aussi fort sympathique, rien à redire donc.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
Le technicien qui a pratiqué l'intervention a très bien fait son travail, je le recommande pour l'année prochaine (c'est un marocain) très conciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Je suis en panne de chaudière depuis le 1er novembre et je suis toujours en panne ce jour en date du 23 novembre
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
excellente intervention comme a chaque fois - note 5
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *
72 AVENUE DE LA POMPE - J'ai commandé au technicien un devis pour le remplacement de ma chaudière GAZ dans le but de faire des économies d'énergies
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Echange de pièces prévue Attente devis et nouvelle intervention
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Je vais vous rappeler
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR J. *
technicien aimable, rapide, compétant
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *
A tout fin utile, la nouvelle chaudière est une chaffautaux. J’ai signé après l’intervention. Le 23/11, obligée de faire venir un technicien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Nous sommes clients depuis 2005 et nous avons été, jusqu'ici, entièrement satisfaits de vos services.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE N. *
excellent technicien ayant répondu à toutes mes questions et m'expliquant très bien comment moduler le réglage de la chaudière en fonction de la température extérieure.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE P. *
cliente depuis 10 ans !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Rien à dire. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Bonjour ma chaudière qui est neuve est en panne depuis maintenant 7 mois. Malgré les interventions répétées de Cham et de la société frisquet celle-ci présente toujours la même anomalie."PANNE NON IDENTIFIÉE". Avec une chaudière récente de ce prix vous comprendrez que cela n'est pas admissible. J'attends une solution rapide à ce problème qui devient insupportable.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et vous prie de nous excuser pour la situation que vous avez rencontrée. Après observation de votre dossier, je constate que plusieurs interventions ont eu lieues à votre domicile, en lien avec le fabricant de votre chaudière. Ce matin, des pièces ont été remplacées sur votre équipement et un nouveau rendez-vous est déjà programmé ce vendredi matin. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’il ait connaissance de votre dossier. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Intervention rapide et propre
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *
le technicien a parfaitement rempli sa mission. merci à vous et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par LUCE C. *
Technicien très réactif, soucieux de faire au mieux afin d’effectuer le dépannage dans les meilleurs délais.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Encore une intervention qui solutionne un gros problème. Aucune raison de changer d'entreprise pour voir ailleurs , au contraire !!!
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
A ce jour, 4 jours après l'intervention, toujours pas reçu de devis afin de changer une pièce qui bloque la production d'eau chaude !!!!!!!!Après X tentatives de contact téléphonique , une personne m'a informé que le devis devait m'être envoyé en fin de journée..... cela fait 2 jours et toujours rien!!!!!!!!!Aujourd'hui impossible de joindre CHAM!
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour d’expérience et vous prie d’accepter nos excuses concernant les difficultés d’accessibilité téléphonique que vous avez rencontrées en cherchant à joindre notre agence ainsi que notre délai d’établissement du devis. Je constate que notre technicien a diagnostiqué la défaillance d’une pièce lors de son passage, nécessitant l’émission d’un devis. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin que ce dernier vous soit envoyé au plus vite. En cas de besoin , n’hésitez pas à contacter l’agence par mail : cham-bordeaux@groupecham.fr Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
L'intervention en elle-même s'est très bien passée. Dommage qu'il ait fallu l'attendre 3 semaines (devis réclamé 4 fois, attendu une semaine). On attend d'ailleurs toujours un devis de changement de la chaudière réclamé en même temps mais ce n'est plus d'actualité puisque la réparation a été faite ce vendredi 12/11/21.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Pour la troisième année consécutive, je suis très satisfait de l'entretien annuel de la chaudière. D'ailleurs, j'ai recommandé la société à mon frère qui lui même a souscrit un contrat d'entretien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
TRES SATISFAITE DE VOTRE SOCIETE
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Prix trop élevé pour cette intervention de nettoyage
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
en attente de l'intervention nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
entretien de chaudière effectué,dépannage du ballon de pression fait,mais la réparation avec le problème du fonctionnement non_stop du chauffage n'a pas été résolu,car le technicien n'a pas attendu assez longtemps pour vérifié;Donc il faudra revenir!!!
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience, et vous prie d’accepter nos excuses concernant le problème que vous subissez actuellement. Lors de son intervention du 10 novembre, notre technicien a indiqué avoir effectué l’entretien de votre appareil. Il n’a pas fait mention de la persistance d’une anomalie. Cependant, vous faites état d’un dysfonctionnement. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’une nouvelle intervention soit envisagée. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Réponse de Noël CSignalerbonjour,problème résolu le 15/11/2021 au 3ème passage d'un technicien.Merci.
Chaudière pratiquement neuve, donc pas de soucis, entretien régulier bien suivi, seul bémol cotisation un peu chère.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Le technicien nous a cassé la porte du tableau de bord de la chaudière en nous expliquant que c'est tout à fait normal, qu'en pensez-vous ? Après l'intervention aucune explication sur l'intervention, sur la sécurité et le fonctionnement. PS j'ai 2 chaudières à entretenir, j'aimerais que ce soit le même technicien qui fasse les deux. Pour la deuxième chaudière c'était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Réponse de iziconfort.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour sur votre d’expérience s’agissant de la qualité de notre service et vous prie d’accepter toutes nos excuses pour la situation que vous décrivez. Je constate que notre technicien a indiqué dans son dernier compte-rendu qu’une pièce était endommagée. Je transmets votre commentaire à notre responsable d’agence afin qu’un point soit fait avec lui à ce sujet. Soyez assuré que Cham a pour but la satisfaction de ses clients. Cordialement, Paul – Service National Consommateurs
Parfait, détection rapide du problème, le technicien (déjà intervenu) est agréable et efficace. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J'ai apprécié l'intervention en urgence et les conseils du technicien. La fidélité est toujours de mise.Merci.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *
Personnel toujours sympa