Avis clients de Izi Confort Bordeaux

4 / 5

Calculé à partir de 258 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1754 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10 rue Jules Verne 33185 Le Haillan

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bordeaux

• 5 / 5

Diagnostic de panne fait ; maintenant j'attends un devis puis un RV rapidement pour remplacer la pièce défectueuse

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *

• 3 / 5

Aucun reproche à faire aux intervenants techniques, mais report systématique du RDV annuel d'entretien de plus en plus tardif. La prestation semble effectuée dans le respect a minima du contrat et sans aucun report de relevé de mesures de fonctionnement. Je ne remarque rien qui pourrait justifier de recommander IZI versus un de ses concurrents.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

client depuis 13 ans je suis entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *

professionnel et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *

• 4 / 5

Un peu trop d'attente pour obtenir un résultat final . Ce jour, le 08/12/2022 nouveau dépannage ( c'est le 5ème ) . j'espère le dernier et le bon . Je vous remercie . Cordialement .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 4 / 5

Bjr Juste déçue par cette panne encore le changement de la bougie pour la 3ème fois, Le dépanneur m'a assuré que les nouvelles bougies de Saunier Duval était plus fiables je l'espère car la facture est de 67 euros Bien à vous

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

• 5 / 5

deuxième intervention suite à la précédente un jour avant suite à un nouveau code erreur problème de synchronisation, problème identifié et réglé, excellente implication du technicien qui a eu de la patience et détermination pour résoudre la panne

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *

• 5 / 5

la qualité de la prestation réalisée est vraiment excellente . Le technicien sait où il met les mains . Merci pour les explications

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *

INTERVENANT, RAPIDE, EFFICACE, SOURIANT ET TRES SYMPATHIQUE

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

• 3 / 5

Tout à été impeccable, de l'accueil téléphonique à l'intervention du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *

• 3 / 5

Rien à dire, personnel très bien, propre et consciencieux

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 3 / 5

A la suite de plusieurs interventions , ma chaudière ne démarre le matin comme prévu à 06 h 00 du matin . J'ai insisté pour me changer mon thermostat, car tous les matins je dois manipuler le thermostat pour faire repartir ma chaudière . Ce jour Dimanche 4 Décembre 2022 , j'ai réussi à faire repartir ma chaudière en chauffage , mais je n'ai pas d'eau chaude . J'ai depuis plus d'un mois des soins important qui m'oblige à prendre une douche pour me rendre à la clinique pour mon traitement . Je vous demande de bien vouloir intervenir pour réaliser les travaux nécessaires et obtenir une chaudière qui me donne entière satisfaction . J'ai 82 ans et j'ai réellement besoin : 1) de chauffage et 2) d'Eau Chaude . Est-ce possible ? Je vous remercie . Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 3 / 5

C'est le deuxième technicien qui vient pour diagnostiquer la panne de chaudière, et il faudra un troisième passage après commande de la pièce, en attendant il fait froid... on aurait aimé un diagnostic plus rapide soit dès le premier passage ou bien que la pièce ait été apportée au deuxième passage afin de ne pas prendre une semaine de plus d'attente, mais le deuxième technicien était aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *

• 5 / 5

Efficacité et très bonnes explications du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 5 / 5

Très bon technicien, très sympathique, qui a pris le temps de dépoussiérer au-dessus de la chaudière, du corps de chauffe, des turbulateurs , de régler la pression de l'eau. Très satisfaite de la prestation de Mr Michel Fanchon.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

RAS.TB.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *

• 5 / 5

Après avoir eu le rendez-vous prévu le matin pour le remplacement de ma chaudière, j'ai reçu trois messages quelques jours après m'annonçant finalement le RV l'après midi. Rien de grave néanmoins.(Problème de logiciel sans doute).Par ailleurs, tout s'est bien déroulé. Intervention plutôt rapide et propre. Contrôle d'un 3eme intervenant suite à la pose terminée. La personne a pris le temps d'expliquer le fonctionnement de l'appareil. Intervenants fiables et sympathiques.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 5 / 5

Très satisfait de votre intervention pour l'entretien de ma chaudière

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

bonne disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D. *

• 5 / 5

Totalement satisfait. Technicien excellent.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN E. *

• 5 / 5

J'annule mon avis précédent : le technicien a parfaitement fait son travail, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE V. *

• 1 / 5

Lors de la venue de ce technicien cet été pour la révision il est parti en oubliant de remettre le cache avant de la chaudière et de purger le circuit ce que j'ai fait et m'a pris la demi-journée par manque d'outils adéquats pour purger les radiateurs. Ce matin il restait de l'air dans le circuit mais il m'a dit que ça passera tout seul, sauf qu'à chaque démarrage de la chaudière l'air dans le radiateur du salon fait beaucoup de bruit et que ça ne passera pas tout seul. Il faut donc qu'il revienne ce matin pour terminer son travail.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F. *

employé compétent. R.A.S.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 1 / 5

Apres une première intervention après mon aménagement un premier technicien est passé; résultat : pas d'eau chaude. Un second a du passer pour résoudre problème. Six mois après le 22/11/2022 : intervention de maintenance : passage d'un 3ieme tech.; résultat : pas d'eau chaude. Quatre jours après, un 4ieme passe : résultat débit d'eau chaude étatique et aléatoire. Pourquoi ne pas envoyer 2 techniciens en même temps, ça sera plus économique et ça fera du covoiturage! j'attend toujours la pièces pour la chaudière ( une sonde) que le n° 4 à commander qui doit normalement arriver cette semaine et installe par le n° 5 et régler DEFINITIVEMENT ce problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

• 5 / 5

Technicien au top j’espère pouvoir avoir le même si besoin pour un dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *

• 1 / 5

Intervention satisfaisante; réponses claires au questions posées durant l'intervention. Travil très correct; attitude professionnelle de votre technicien. PS aucun possibilité de mettre les 5 étoiles ci-dessous qui était mon intention.; la 5° reste obstinément jaune ( est-ce mon ordinateur ?....

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention du technicien. Bon travail, je le remercie

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *

• 3 / 5

La pièce commandée n'est pas la bonne et ça nécessite une nouvelle intervention, panne non résolue

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Les dates prévues pour l'installation de ma pompe à chaleur ont été très respectées, le travail a été effectué par des équipes compétentes, sérieuses et très à l'écoute de mes attentes. De plus, à la fin des travaux, le chantier a été rendu très propre ce qui est agréable et non négligeable. Merci beaucoup à toute l'équipe !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *

• 5 / 5

technicien compétant ,respectueux et agréable.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *

• 5 / 5

tres decue du fonctionnement de la chaudiere en ce qui concerne la production d eau chaude

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT A. *

• 5 / 5

Excellent professionnalisme repéré chez le technicien, disponible pour répondre à mes différentes interrogations et apporter des conseils; très agréable. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

• 5 / 5

Heure de rendez-vous respectée Technicien efficace et sympa A pris le temps d expliquer

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

• 5 / 5

Rien à ajouter bonne intervention du technicien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 5 / 5

Bonjour , Je suis toujours satisfait de vos interventions .

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 5 / 5

Technicien à l'écoute et disponible pour répondre à nos demandes suite installation d'une chaudière a condensation et sa mise en route pour chauffage

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

• 5 / 5

Concernant le sécurité, je n'ai pas demandé mais à mon avis le technicien était tout à fait qualifiée pour me répondre. Il serait bien d'aborder des points clefs avec les clients effectivement.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ H. *

Très bon technicien.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

• 4 / 5

Prestations trés bien effectuées .Merci.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *

• 5 / 5

=> Confirmation immédiate du secrétariat pour un rendez-vous (intervention dans un délai très court) ; => Respect de l'heure d'arrivée ; => Très bonne prestation du technicien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *

• 5 / 5

toutes les questions ne sont pas forcément adaptées à l'intervention le frigoriste est professionnel j'aurai des questions à lui poser lors de l'entretien annuel prévu le 6/12/2022

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 1 / 5

Je n'ai rien à rajouter tout est dit dans les cases que j'ai coché

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R. *

• 1 / 5

Entretien chaudière réalisé le 14/11/2022 (Forfait à 160€)=> La chaudière ne fonctionne plus => Suspicion d'un moteur de ventilation de condensation Hors service => Commande de la pièce + intervention de l'échange de ce moteur de ventilation le 18/11/2022 (Intervention à 336,58€) => A l'issue de cette intervention, la chaudière ne fonctionne toujours pas...Tentative de prise de contact avec l'agence IZI Confort = Fermée jusqu'au lundi suivant...Total de l'opération certainement plus d'une semaine sans chauffage ni eau chaude sanitaire malgré une somme totale de 496€ déboursée...Ça fait cher pour une chaudière inopérante...

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *

• 5 / 5

Technicien et son responsable joint par téléphone très compréhensifs, réparation immédiate avec pièce dans son véhicule, très content de la prestation ! Merci pour votre intervention qui m'a remis chauffage et eau chaude en ce début de période froide !

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 2 / 5

Vous m envoyer un rapport que je n est pas signé pourtant mon nom figure sur ce rapport

Avis du , suite à une expérience du par ALICE J. *

• 5 / 5

IZI confort ex CHAM a toujours répondu à nos demandes; Merci.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH C. *

• 1 / 5

L'année commence bien: 2 pannes en moins de deux semaines, depuis la mise en route du chauffage pour l'hiver. Et une nouvelle intervention de prévue dans dix jours. Et nous ne sommes que le 17 novembre ... Après un nombre incalculable de pannes depuis l'installation de cette chaudière il y a 5 ans. bagarre, prolongation de la période d' entretien gratuit, prolongation de la garantie des pièces par frisquet, courriers AR à la direction, réunions avec l'ingénieur descendu de Paris sur place, mise en demeure par un avocat. mais rien, vous n'avez pas honte, un sou est un sou (quoique si votre patron savait compter il aurait depuis longtemps compris que tous ces déplacements coutent plus chers que le remplacement d'une chaudière défectueuse) et vous continuerez de faire des allers-retours entre Bordeaux et Mérignac. Aucun risque pour vous, ce message ne risque pas d'apparaître sur votre site. ps: si j'ai répondu médiocre à la plupart de vos questions c'est parce que vous ne proposez pas pire.

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *

• 4 / 5

Satisfaite de l accueil et intervention du technicien simple bémol sur le prix du service qui augmente chaque année

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS A. *

excellent technicien (julien)tres bon expliquant

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE P. *

• 3 / 5

Je me suis rendu compte dans la nuit que le chauffage ne fonctionnait pas. J'ai découvert que les robinets d 'isolement circuit d'eau étaient fermés. Je suggère que vos techniciens effectuent un contrôle complet de fonctionnement avant de partir et pas seulement que la chaudière redémarre et qu'il n'y a pas de fuites.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Bonne intervention, propre, net , dans les délais . Manque seulement le rapport oral sur l'intervention. Mais bonne prestation du technicien .

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C. *

Technicien très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

• 5 / 5

La personne qui est intervenu s'est montrée sympathique, polie et efficace en tous points, s'attachant à expliquer les points particuliers d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ F. *

gentillesse,competance, propreté,rapidité

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

• 5 / 5

technicien très professionnel , très bonne relation humaine

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *

• 5 / 5

L'intervention s'est bien déroulée. Mention spéciale pour votre technicien: efficacité, explications, propreté, éducation et gentillesse, c'est un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *

• 5 / 5

Je suis réellement ravie d'avoir un contrat chez Izi Confort. Ce sont des professionnels sérieux, respectueux et très efficaces !!! L'écoute et l'amabilité des intervenants est à souligner également. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *

Au Top

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

• 5 / 5

Technicien souriant, efficace, clair : REMARQUABLE !! merci à lui et merci aussi à l'accueil téléphonique lundi 8h ; j'ai beaucoup apprécié et suis TRES SATISFAIT !!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P. *

Satisfait de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *

• 3 / 5

j'ai apprécié l'intervention de votre technicien, très compétent et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

• 5 / 5

Qualité d'intervention. Très PRO. Propreté. Rapidité. Très bon contact.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE C. *

• 5 / 5

excellente intervention ,trés bien conseillé!!

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

TRES BIEN RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

• 5 / 5

C est la premiere fois que l on a un technicien aussi sérieux et a l écoute j espére que la prochaine fois nous aurons affaire a ce jeune homme très bien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *

• 5 / 5

tout est dans le questionnaire. Merci à l'année prochaine

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

• 5 / 5

Technicien tres competent cordial qui a repondu a toutes mes questions

Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *

• 5 / 5

Monsieur Geoffrey est vraiment très professionnel . Je le recommande vivement .

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE A. *

• 4 / 5

Conseils trés avisés du technicien liés à la sécurité et à la consommation énergétique de mon ancienne installation . Le technicien est à l’écoute du client. J’attends un devis qu’Il doit établir et me proposer qui soit le plus adapté à ma situation tant sur la faisabilité que sur le coût. La prise en compte de ces critères a abouti à des explications claires , et constructives du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *

• 5 / 5

RIEN DE PLUS A DIRE ...TOUT C'EST PARFAITEMENT DEROULE.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 4 / 5

Très contente des prestations chez IZI confort

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

• 5 / 5

Intervenant très professionnel et à l'écoute. Travail parfaitement réalisé. Satisfaction totale !

Avis du , suite à une expérience du par LAURE E. *

équipe serieuse

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 5 / 5

très satisfait des travaux effectués par les techniciens pour leur ponctualité,leur sérieux et professionnalisme et leur amabilité. Explications très claires et propreté de l intervention parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de cette prestation. Rapidité d'exécution du dépannage.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND W. *

• 5 / 5

Technicien très agréable et très professionnel...

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *

• 4 / 5

Respect du rendez-vous intervention propre et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *

• 5 / 5

le technicien a été efficace, il m'a bien expliqué ce qu'il allait faire lors du remplacement de la chaudière. je recommande vivement IZI CONFORT.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *

• 1 / 5

Il n'y a pas eu d'intervention, car nous n’avons jamais pris de rendez-vous à cette date (7 oct.), ni à une autre date, à ce jour…. Nous ne comprenons pas l’envoi d’un tel questionnaire pour noter une intervention qui n’a pas eu lieu.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

• 3 / 5

Imaginez que vous déposer votre voiture qui va très bien au control technique obligatoire et au moment de la récupérer ,elle ne roule plus , seriez vous content? Et bien c'est ce qui s'est passé, plus d'eau chaude, plus de chauffage après l'intervention de votre technicien et "cerise sur le gâteau", je me suis faite insulter chez moi de en traitant de "menteuse"....par son collègue ....j'en suis encore choquée

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *

satisfaite rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 5 / 5

prestations parfaite comme d'habitude avec une équipe très professionnelle, sympathique et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE P. *

• 3 / 5

amabilité du technicien et professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI W. *

• 3 / 5

Société du dimanche. Sachant que mon installateur ne me répond pas . Je fais appel à une société certifiée Saunier Duval et agréé EDF qui se décharge vite et ne veux pas s embarrasser. Si vous la croiser passer votre chemin .

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *

• 4 / 5

Comme d habitude…pas de problème…

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *

• 5 / 5

Technicien au top. Très compétent et gentil !!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 2 / 5

Bonjour Suite à un premier rendez vous erroné , car devis pour pompe à chaleur , et j'ai reçu un technicien pour nettoyer ma chaudière , et aujourd'hui j'ai reçu enfin les personnes pour le devis et en profite pour demander à Geoffrey de faire le nettoyage , le secrétariat devait me rappeler pour fixer un rendez vous , j'attends toujours !!!!

Avis du , suite à une expérience du par NOËL F. *

• 3 / 5

Pas suffisamment renseignée sur le fonctionnement, la chaudière ne se déclenchait pas, j'allais téléphoner, mais un voisin est arrivé à mettre la chaudière en route, il y avait un manque de pression....

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *