Avis clients de Izi Confort Bordeaux

4 / 5

Calculé à partir de 257 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1754 avis depuis le 03/10/2017

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

• Société

IZI CONFORT

• Description

Spécialiste de l'entretien et du dépannage des équipements de chauffage et de production d'eau chaude. Retrouvez nos métiers et offres de services sur notre site.

• Adresse

10 rue Jules Verne 33185 Le Haillan

• Website

• Catégorie

Énergie

Contacter IZI CONFORT

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Izi Confort Bordeaux

• 4 / 5

Problème de communication horaire de RV entre secrétaire et technicien..??? À REVOIR. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 3 / 5

Bonjour, L'intervention s'est globalement bien passée car le chantier n'était pas non des plus simples pour les techniciens. Petit bémol, sur le déplacement d'un radiateur qui n'est pas de niveau et avec des supports bricolés.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

• 3 / 5

J'envoie séparément un courrier à l'agence de Bordeaux.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 4 / 5

Intervention sérieuse du technicien. Confiance du prestataire mais un petit manque d'informations qui m'a été apporté ce jour.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

• 3 / 5

Malheureusement des techniciens peut investi,

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A. *

Tout c est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D. *

• 3 / 5

Je tiens à souligner le professionnalisme du technicien et son ecoute aux problématiques de quelqu'un sans chauffage et eau chaude en décembre

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *

• 3 / 5

Très contente de l'entreprise. Très réactive et très bonnes explications du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE F. *

Technicien 👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *

• 3 / 5

Ma chaudière de nouveau ne marchait pas ce soir. C'est un voisin qui a réussi à la faire repartir . Je pense que je devrais être remboursée du coût de l'entretien .

Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *

• 3 / 5

Malheureusement, 15 minutes après le départ du technicien, la chaudière a recommencé à faire du bruit et s'est arrêtée avce le code F29 (Thema Plus Condens)

Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *

• 3 / 5

alors que nous étions absents de Bordeaux, nous avons été avisé qu'une visite était prévue sans que nous en étions prévenus à l'avance. D'où vient cette demande?

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

• 4 / 5

OUI Bravo pour cette rapide intervention - sauf avec une adresse erronée ne me trouvant pas !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

• 5 / 5

Très bonne réactivité - RV pris le 6 pour le 11 - plus d'eau chaude le 7 - Dde Rv en urgence, Contact téléphonique agréable et efficace - technicien présent le 7, diagnostic et commande de la pièce à changer - technicien de retour le 8 - pièce changée - tout est en ordre.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *

• 3 / 5

c est dommage d'avoir envoyé un sms m indiquant que le technicien serait là entre 7 h 15 et 8 h45 et qu'il soit arrivé à 10 h 45.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

• 3 / 5

on a ete surpris voila comme intervention

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Toujours aussi professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUY W. *

• 3 / 5

Tout est parfait concernant la venue et la démarche du téchnicien. J'apporte simplement une remarque concernant le point "respect du RDV" pour lequel je n'incrime absolument pas le technicien. Par SMS vous nous confirmez plusieurs fois sa venue entre 15H et 19H (environ) alors qu'il est passé en tout début d'après-midi. Heureusement que nous étions là !! Il vaudrait mieux revenir sur des plages horraires plus larges comme avant type "après midi" ou "matinée". Je comprendrai plus aisement le fait que suivant ses interventions, le technicien peut plasser plus ou moins de temps chez chaque client plutôt qu'il ne trouve porte close par notre absence et ne pouvoir venir sur le laps de temps que vous nous proposer.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *

super fiable, très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

• 5 / 5

Technicien intervenant parfait, aimable, compétent Service clientèle à l'écoute et aimable Rapidité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

• 5 / 5

Technicien très gentil, serviable et jovial.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *

• 4 / 5

Il est indiqué sur le rapport d’intervention que j’étais présente mais que j’ai refusé de signer , cette information est fausse , la signature d’intervention ne m’a pas été proposé.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

• 1 / 5

Malgré 2 SMS de confirmation d’horaire ( entre 9h45 et 11h30 ) , le technicien s’est présenté à 8h et a été surpris que je ne sois pas à mon domicile. Il m’a informé essayer de repasser en fin de matinée ….. mais ne s’est jamais représenté. Obligé de reprendre RV pour une visite ce jeudi 7 décembre. INADMISSIBLE

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

• 3 / 5

Le technicien Julien ' et l'apprenti "Jean-louis" ont effectué la visite annuelle correctement. Les deux ont été polis et rapides. L'intervention s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

• 5 / 5

Technicien très efficace, agréable et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *

• 3 / 5

Suite à une panne de ma chaudière, le technicien est intervenu le jour même malgré un emploi du temps très chargé. Il a tres vite identifié et réglé le problème. De plus il a été de très bon conseil concernant l'utilisation de ma chaudière et de mes radiateurs. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

• 5 / 5

Très bon professionnel efficace propre et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *

• 5 / 5

Technicien très aimable et très professionnel 👍A pris le temps de répondre à toutes mes questions.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M. *

• 4 / 5

je souhaiterais que les rdv soient fixés dans un créneau horaire plus étroit, maximum 2 heures. Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *

• 3 / 5

Juste une remarque, le technicien précise : Dégommer pompe sur installation suite à désembouage d'un plombier extérieur Au moment de l'installation de la chaudière en mai dernier les techniciens n'ont pas pris le soin de nettoyer le circuit avant de refermer, de le purger et de le tester. Ce qui explique mon appel à un plombier extérieur dont la prestation m'a couté 500 euros !! Ce coût devrait être pris en charge par les installateurs.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH N. *

• 3 / 5

Non respect des horaires, on vous dit par sms rdv de 10h45 à 12h30 et il se pointe à 9h, je n'étais pas présent donc pas de révision. Prise d'un nouveau rdv entre 8h et 12h pour le 27 décembre.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *

• 5 / 5

Travail effectué par de vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE A. *

• 3 / 5

Pas de remarque sur la prestation mais le délai est trop long : 15 jours sans eau chaude en novembre, ce n'est pas très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

• 5 / 5

Une intervention effectuée à l'heure prévue par un technicien à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 4 / 5

le dépannage n' est pas terminé

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

• 5 / 5

Bonjour, Suite à cette intervention (pression en baisse au manomètre, problème de pression), anomalie F22 sur chaudière VAILLANT, manque d'eau, et après avoir rajouter de l'eau dans le circuit, j'ai du faire appel à un technicien. Excellente prestation de sa part, beaucoup de professionnalisme (vidange du circuit de chauffage, il a regonfler le vase d'expansion et depuis cette intervention en date du 21/11/2023 après-midi, plus de problème, j'avais toutefois fermer les radiateurs que j'ai rouverts un à un ensuite afin de voir si je n'avais pas de fuite dans mes circuits. RAS!!! Un devis m'avait été établi afin d'envisager le remplacement du vase d'expansion et de la soupape de sécurité 3 bars, mais vu le résultat obtenu, je laisse cette solution en attente. Sincères félicitations au technicien!

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE D. *

• 4 / 5

efficacité amabilité et professionnalisme sont les 3 caractères des intervenants qui m'ont installé ma chaudière .

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

• 5 / 5

Très satisfaite de l'intervention faite lors de l'entretien de la chaudière. Le problème de claquement de la tuyauterie a été résolu suite au réglage de la pression d'envoi de l'eau de la chaudière pour le chauffage.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE S. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

• 4 / 5

Suite à cette visite, l'intervenant a constaté qu'une pièce était cassée / disque ou connecteur pour la pression d'eau dans la chaudière J'attends un devis de votre part pour réparer. Mes remerciements.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR F. *

• 2 / 5

Rendez-vous pris à 16h30, le technicien est arrivé à 14h20. Du coup, mon mari qui avait prévu d'être présent à 16h30 n'était pas là et il n'a donc pas pu donner certaines consignes au technicien !

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

• 5 / 5

Accueil et intervention rapide et efficace. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Rien à dire. Technicien à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

• 4 / 5

Respect du rendez-vous NUL : vous nous annoncez par 3 SMS rendez-vous entre 9h30 et 11h15 MAIS le technicien lui a 8H - 12H donc il était là avant 8H!!!

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *

TRES SATISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *

• 3 / 5

Bonjour, Il a fallu que j'appelle vos services pour être informé de la date du rendez-vous, alors qu'a priori il avait déjà été fixés, mais je n'avais pas été prévenu. Aucun problème sur le job du technicien qui a assuré la révision. J'avais bien dégagé l'espace pour qu'il puisse intervenir et qu'il ait la place de travailler. En revanche, quand il est parti il a laissé tout le plan de travail et l'évier sale. Même pas pris le temps de rincer ! A 130 € l'intervention annuelle, il aurait pu prendre deux minutes de plus pour nettoyer tout ce qu'il a sali. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Parfaite intervention, malgrès un rendez vous manqué à 2 reprises par ma faute de disponibilité au paravant. Top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

• 5 / 5

2ème passage en urgence pour un dysfonctionnement de la chaudière. Service client réactif et technicien sympathique et persévérant. Juste un petit doute sur le verdict final, à savoir un problème de thermostat, car il semble fonctionner après le départ du technicien. A voir dans le futur.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 5 / 5

Merci au technicien très pro et compétent qui est venu et constaté la panne. Nous attendons la pièce de remplacement pour avoir l'eau chaude !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *

• 5 / 5

Accueil téléphonique souriant , rapidité et efficacité de l'intervention, explications claires du technicien ....et chauffage rétabli 👌🤗🤗🤗

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *

• 2 / 5

Apres à la dépose des tuyaux pour nettoyage et la remise en place, le technicien n'a pas remis de "scotch" Alu sur les jonctions des tuyaux, donc on peut supposer que ce n'est pas étanche à l'évacuation des gaz de la chaudière au sol... habituellement les autres technicien ont toujours étanché les raccords ???

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

• 4 / 5

Je suis satisfait de la Société IZI CONFORT pour l'entretien de ma chaudière gaz à condensation!

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *

Intervention impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME H. *

• 5 / 5

Technicien d'une extrême correction et d'une parfaire courtoisie qui m'a paru faire un travail parfait.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *

• 5 / 5

ce technicien était très compétent, je souhaite l'avoir l'année prochaine.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

• 4 / 5

Accueil téléphonique agréable 'à l écoute. Prévenu par message en avance. Personnel d intervention très gentil et agréable. Entreprise à recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 2 / 5

l'intervention programmée n'a pas été effectué suite a une erreur de votre part car le technicien prévu n'était pas compétent pour mon intervention donc il a fallu que je rappel vos service pour avoir une autre intervention qui elle c'est bien passée. seulement je vois sur votre rapport d'intervention que l'erreur qui a engendrée ce loupé n'est toujours pas corrigée JE N'EST PAS DE CHAUFFE EAU SOLAIRE MAIS UN CHAUFFE EAU THERMODYNAMIQUE ce qui m'inquiète pour l'avenir de mon contrat si vous ne corrigez pas vos ERREURS

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

• 4 / 5

Satisfaite du service, technicien très bien

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

• 3 / 5

Temps beaucoup trop long pour le dépannage

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 5 / 5

Accueil téléphonique charmant, et intervention technique parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 5 / 5

Souvent les interventions sur les chaudières se font dans l'urgence et avec des explications techniques très opaques. Aussi, l'image des prestations est souvent médiocre et relève du manque de confiance. IZI Confort, tous ses intervenants m'ont au contraire donné l'impression d'un sérieux inspirant la confiance. Au départ un excellent contact client basé sur un grand sens du service au client. Puis vient la fiabilité du service rendu.Toutes les questions que je me posais, mes incertitudes, ... étaient devancées et anticipées avec des actions plutôt que des discours. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *

PArfait !

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN S. *

• 4 / 5

Nous sommes satisfaits du travail effectué depuis que nous sommes clients, notamment la gestion du problème rencontré (ballon solaire et chaudière) récemment résolue par Mr Latreuil et son équipe.

Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *

• 5 / 5

le technicien a la hauteur de ce que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Prestation tres satisfaisante continuez

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Je suis satisfaitedes prestations d'IZI Confort comme le justifient les commentaires ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *

sans problème...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J. *

Intervention tres professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

• 3 / 5

Ravie du contact téléphonique avec votre chargée de clientèle très bienveillante à l'écoute et très professionnelle grâce à qui j'ai eu un rendez-vous d'intervention rapide d'excellente qualité. Je profite de ce message pour la remercier

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *

• 5 / 5

Technicien t ourageux et rapide, fournissant une reponse a quelques questions, . Expliucationbs precises des modalites dse reglage tant sur la chaudiere que sur le ch auffe eau

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *

• 3 / 5

Intervention tres methodique, complete sur les deuyx appareils avec surtout des explications precises sur la conduite a tenir en cas d'incident tempora

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

• 5 / 5

Très satisfait du travail réalisé par les techniciens IZI pour l’installation de ma pompe à chaleur

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T. *

• 5 / 5

je remerçi autant le secrétariat que le technicien pour leur réactivité a nous dépanner.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE P. *

Tout est parfait, ne changez rien ..... Bonne journée,

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

La deuxième intervention a été nettement plus performante que la première qui n'avait rien donné. De plus j'ai des explications. Maintenant tout va bien.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Ce technicien là était parfait ! (ce n'est pas toujours le cas...)

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *

• 3 / 5

Je suis tout à fait satisfaite de la qualité globale de l'intervention du technicien et de sa posture professionnelle. Par contre l augmentation de 10,5% en un an du montant de la facture me questionne beaucoup.. en 10 ans j ai fait le calcul l augmentation s est élevée à 44%..je peux comprendre une augmentation raisonnable compte tenu du contexte économique inflationniste mais pas à ce niveau là .. dans ces conditions tarifaires je ne pense pas continuer à renouveler mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *

• 5 / 5

Intervenant très sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

• 3 / 5

La réparation a été effectuée, mais le compte-rendu d'intervention ne donne même pas le nom de la pièce remplacée, alors qu'elle a coûté plus de 200 euros ! Pouvez-vous, svp, m'envoyer par écrit le nom de la pièce remplacée? Merci

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE C. *

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits du technicien nous regrettons que vous ne puissiez pas installer une pompe à challeur à gainage je ne peux pas répondre à certaines questions car il n'y a pas eu de travaux

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *

• 5 / 5

Très Très bien fèlicitations de l'intervention du 19 octobre 2023 Très professionnel.Encore merci a c'est agent.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 4 / 5

Contrat entretien chaudière annuel. Passage d'un second technicien à notre demande, le premier n'ayant pu mettre le chauffage en route.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *

• 3 / 5

Intervenant efficace, discret, souriant. Un sans faute.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

comme d'habitude pas de probleme

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

• 3 / 5

Bonjour. Je ne crois pas que la mesure des fumées ait été effectuée! Je suggérerais que la veille au soir de l'intervention, quand il a son planning, le technicien réduise la plage horaire de sa venue: par exemple entre 8 et 10 ou entre 10 et 12 Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *

• 4 / 5

Commentaires positifs quant à cette presration. Outre les notations cochées, je souligne la politesse et la qualité d'écoute de l'intervenant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *

tres satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE C. *

• 5 / 5

Le technicien venu cette année a été très pédagogue, très attentif et son comportement exemplaire, bravo à lui!

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE J. *

• 5 / 5

Si tous vos intervenants etaient aussi bien que celui qui est intervenu ce serait formidable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Excellente prestation du technicien : Ponctualité - Compétence - Explication - Politesse.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

L'intervention c'est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 5 / 5

Excellentes Compétences et disponibilité du technicien.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *

• 5 / 5

Je n'ai qu'à féliciter IZI Confort pour leurs prestations toujours d'aussi bonne qualité depuis des années.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *

• 5 / 5

S'agissant de l'entretien annuel sans contact téléphonique il est difficile de donner un avis c'est la raison de PASSABLE indiqué

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D. *

• 5 / 5

je suis très satisfait de l'intervention de l'entretien annuel de ma chaudière. Votre technicien est très compétant et sérieux dans son travail.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

Bjr, s'agissant d'une relocation récente impossible d'anticiper la panne intervenue juste à la remise en service de la chaudière. Donc l'intervention du technicien assurant la maintenance contractuelle à été décalée de qq jours. Un peu ennuyeux pour les entrants dans l'appartement. Raison motivant le "bien" autrement tout très bien. Merci pour le rapport d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M. *

• 4 / 5

Dommage que le prix du contrat d'entretien soit cher (25%de plus qu'un artisan local)

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Merci à l'équipe d'intervention