L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
29 juil. 2023
Avis vérifiéMessage du 19.07 modifiant RDV pour le 20.07 après midi. Coup de fil pour m'assurer de la modif, confirmation recue pour AM. Surprise : techniciens se présentent à 8h15 ! Devis établi pour changement de flexible de 1,50 m, alors que celui ci faisait 2m. Obligation pour l'intervenant de batailler pour trouver longueur correcte et finir chantier
Avis vérifiéTrès bon service
29 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !
28 juil. 2023
Avis vérifiéTrés satisfait de l'intervention du technicien pour la révision annuelle de ma chaudière à gaz - Efficacité - Conseils - Professionnalisme
28 juil. 2023
Avis vérifiéSociété joignable très rapidement, toujours un bon contact téléphonique. Prise de rendez-vous rapide. Les techniciens très compétents et toujours très agréables.
28 juil. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie beaucoup la grande réactivité du service "administratif", l'intervention "rapide" des techniciens ainsi que la qualité du service rendu. Bref, le sérieux de l'entreprise!. A la technique, il faut y ajouter, également, le côté humain. J'ai été très contente de rencontrer Jean-Luc, un technicien de grande qualité. L'année dernière, un samedi matin il est venu réparer la chaudière, avant l'arrivée des locataires. Il m'a très bien conseillé et, à l'automne dernier, le plombier-sanitaire a remplacé les robinets de tous les radiateurs. Depuis son intervention, sur la demande d'un locataire, il m'a aussi renseigné sur la signification du message(F36) qui apparaissait sans cesse. Depuis, les locataires avisés ne semblent plus rencontrer de problèmes. J'ai été sensible à l'accueil qui m'a été réservé le 12/07/2023 dans les locaux de l'entreprise. Tout a très bien suivi. Merci à toute l'équipe.
27 juil. 2023
Avis vérifiéParfait pour tout.
24 juil. 2023
Avis vérifiébien sous tous rapports disponibilité du technicien , réponses aux questions , conseils avisés un peu cher cependant
23 juil. 2023
Avis vérifiéil semblerait que c'est le technicien intervenu précédemment qui soit passé à coté de "petites" difficultés.... a moins qu'elles soient survenues à la suite d'une intervention récente sur le réseau d'eau de la ville...
22 juil. 2023
Avis vérifiéJe n'etais pas sur place mais j'apprécie particulièrement votre rapidité et efficacité. Un grand merci
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation de votre technicie
21 juil. 2023
Avis vérifiéRAS
21 juil. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude rien à redire. Technicien très pro connaissant parfaitement son job et efficace. Merci. Complètement satisfait.
20 juil. 2023
Avis vérifiéQue des compliments à vous faire
20 juil. 2023
Avis vérifiéSommes depuis des années fidèles à votre entreprise pour la qualité de vos services ,surpris simplement de la hausse subite, importante de vos prestations, comprenant ,bien sûr ,le contexte inflation actuel , qui n’épargne, hélas, personne ; cordialement.
16 juil. 2023
Avis vérifiétrès pro : on se sent en sécurité
15 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très aimable et pro
14 juil. 2023
Avis vérifiéDommâge que le premier technicien ait fait une erreur de diagnostic. !!! Par contre le deuxième technicien à été efficace au premier coup d'oeil et il à assuré la réparation très rapidement. Merci pour le suivi rapide des clients dans l'ensemble.
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout est parfait