L'établissement IZI confort à St-Jean-de-Luz offre des services efficaces et professionnels, avec des techniciens compétents et un bon accueil téléphonique. Les clients apprécient particulièrement les explications détaillées et la qualité des interventions.
21 août 2023
Avis vérifiéun grand merçi à l'accueil qui a organisé un rendez-vous le plus rapidement possible
19 août 2023
Avis vérifiédeja transmis dans préceédent message ok
19 août 2023
Avis vérifiéTechnicien parfaitement à l'heure compétent et très sympathique
18 août 2023
Avis vérifiéTechnicien trés compétent
17 août 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et investi dans son travail.
17 août 2023
Avis vérifiéRien à dire tout a été très satisfaisant,continuez ainsi!!!!!!
16 août 2023
Avis vérifiéPRESTATION PARFAITE
14 août 2023
Avis vérifiéIntervention et prestation de qualité , toutefois les tarifs sont quelques peu élevés , y compris le forfait annuel de révision
11 août 2023
Avis vérifiéVoir les notations
11 août 2023
Avis vérifiétrès satisfaite de l'intervention, remerciement pour la qualité du travail, le technicien est parfait
10 août 2023
Avis vérifiéMa dernière révision annuelle ayant eu lieu en février, j'ai appelé le bureau à la réception de l'avis de passage pour signaler que ça ne faisait que 6 mois que le technicien était passé et que je souhaitais prendre un rendez-vous plus tard. On m'a dit que ce n'était pas possible, la gestion des rendez-vous étant informatisé. J'ai dû insister pour que le technicien ne vienne pas pour rien car je ne veux pas de révision maintenant. Le message est passé, il n'est pas venu et je devrai rappeler quand besoin. Néanmoins, j'ai reçu le compte-rendu d'intervention disant qu'il était venu et que je n'étais pas là !!!! La secrétaire m'avait prévenue que ça serait noté ainsi sur le compte-rendu mais c'est très dommage de faire des documents qui ne sont pas vrais !!!!! il serait bien que votre logiciel informatique puisse tenir compte et signaler les faits réels....A l'heure de la modernité informatique, j'ai dû quand même appelé 2 fois le bureau pour ce fameux rendez-vous fictif....A améliorer !!!!!!
10 août 2023
Avis vérifiéLe technicien est intervenu sur une panne complexe qui a retenu toute son attention, ce qui me satisfait totalement. Je ne suis pas en mesure de répondre à la question sur les conseils d'utilisation et sur la securite car il y avait plus urgent sur le moment.
9 août 2023
Avis vérifiéTout très bien : accueil, rapidité d'intervention et conseil.
8 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
5 août 2023
Avis vérifiéTres satisfait de votre service . Intervenant impeccable
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
3 août 2023
Avis vérifiéRDV annoncé pour l'après midi, intervenants se présentent le matin, une chance : n'avais pas prévu de sortir. Devis établi pour long tuyau 1.50, en fait long correcte 2.00 m, bataille du technicien pour obtenir long correcte
2 août 2023
Avis vérifiéRAS
2 août 2023
Avis vérifiéNe changez rien......
30 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai répondu médiocre à la rubrique sur les conseils d'utilisation puisque je n'étais pas concernée dans le contexte. En effet, l'appareil concerné est définitivement inutilisable et devra être remplacé. A cela près, les 2 intervenants qui sont passés à domicile et l'interlocutrice au tph ont été parfaits. Merci de votre qualité, de votre sollicitude et je compte sur vous pour une résolution rapide du problème