Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Unknown L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéclient depuis 40 ans, j'ai remplacé ma chaudière le 10/10/2023, et j'ai basculé sur un contrat de maintenance sécurité. lors du renouvellement, on ne m'a pas proposé le contrat total, contrat que j'avais avec mon ancienne chaudière depuis 20 ans. je suis déçu de la qualité de la chaudière. une panne aussi importante sur une chaudière de 2 ans , ne me parait pas normale.
Thierry B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAprès une première panne totale en décembre puis une nouvelle totale en janvier; si je ne suis plus en panne totale aujourd'hui une intervention est toujours attendue pour le remplacement du calorifuge et la fixation du transformateur. Les délais - après signature des devis - de remise en état sont anormalement longs et ne correspondent au service attendu.
Florence G.
Avis vérifiéToujours pro et sympathique. Ne changez rien :-)) Belle journée 🌞
Frederique H.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité d’intervention, explication claire, je recommande !
Christian C.
Avis vérifiéR.A.S.
Unknown J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prise en compte de la situation Technicien précis sérieux et efficace
Audrey B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAprès le passage du technicien, ma chaudière s'est remise en arrêt. Le service administratif a aussitôt proposé un nouveau rendez vous
Eliane C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéUne bonne écoute rapidité d intervention
Stephanie C.
28 févr. 2026
Avis vérifiéRapidité efficacité respect du rdv agent poli et agréable, parfait merci
Annick T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéMa chaudière est bien entretenue par vos services, puisque depuis son installation, je n'ai pas rencontré de problèmes importants. Ponctualité du technicien et bon accueil au standard.
Colette B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéje n'ai rien à signaler, l'intervention s'est très bien passée,
Unknown V.
Avis vérifiéTRES SATISFAIT
Unknown R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéD'année en année, décalage du rendez-vous d'entretien (nov 2024 puis février 2025). Trop nombreux changements des dates et horaires pour cet entretien. Pas de dépannage lorsque j'ai signalé un problème sur la chaudière il y a quelques semaines. Si je paie un contrat, c'est pour être dépanné et pas pour que vous gagniez peu à peu quelques mois sur l'intervention. Très mécontent de IZI confort.
Jean pierre E.
28 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil teiephonique moyen.A suivre unnrappel tres professionnel .Merci.
Nathalie R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéClients depuis 30 ans,c'est la premiere fois que nous ne sommes pas satisfait de vos services.Suite à une fuite de notre chaudiere une commande du groupe hydraulique a été commandée. Il a fallu revenir vers la secrétaire car aprés notre accompte de signature du devis pratiquement deux semaines se sont écoulées sans nouvelles,premier désagrement la commande avait été annulée par le technicien.RDV fixé le tecnicien se présente effectue le changement de la piece et le soir meme nous constatons avec stupéfaction une fuite beaucoup plus importante que la précédente ??Les compétences sont elles toujours les memes?
Jacqueline J.
28 févr. 2026
Avis vérifiéje suis une vieille dame et je redoute toujours les interventions chez moi ; mais là rapidité et claires explications m'ont décontractées derrière la compétence de l'intervenant j'ai entendu l'efficacité et le sérieux de votre entreprise ; me voilà rassurée ...pour la fin de mes jours quant au chauffage c'est un des éléments très important du je veux restér chez moi ; merci donc
Cyrille L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Le technicien arrive avec une attitude d'entrée fermée et semblant ne pas vouloir être là. Ajoutez à cela qu'il m'a demandé de bouger 3 rouleaux de sopalin et 4 sacs plastiques pour accéder à la chaudière comme s'il lui était interdit de toucher des choses en dehors de la chaudière. Tout ça pour me dire sur un ton "administratif" que le tuyau d'exhaure de la chaudière n'étant pas accessible, il ne peut pas prendre en charge l'entretien..... La prochaine fois, appelez moi directement pour me dire que vous ne voulez pas travailler ça ira plus vite et je ne perdrais pas mon temps. Si on veut rentrer dans le débat, il va falloir m'expliquer quelle chaudière dans le monde chez des particuliers a son tuyau d'exhaure apparent jusqu'à la sortie?? C'est normal que ce soit encoffré. Et ce n'est pas la peine de demander à un particulier quelle est la pente de son tuyau d'exhaure.... C'est pas moi qui ai fait l'installation. Je vous demande donc de me rembourser des premiers prélèvements que vous vous êtes empressés de réaliser... pour ce genre de prestation. En conclusion, je ne blâme pas le technicien pour la non réalisation du boulot mais pour son attitude où il va intervenir en marche arrière chez les gens. Et le management procédural cautionnant et générant ce genre d'attitude vous sera préjudiciable commercialement.
Ruggero M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est à priori bien déroulée mais la remise en état de la chaudière n'a duré qu'une journée; le problème de variations de pression dans le circuit s'est reproduit dès ce matin. A ma demande, le technicien a bien voulu apprécier la durée de vie de la chaudière après remplacement d'une série de pièces (devis estimatif établi en fin de visite), dont il a constaté l'état de détérioration sur place, afin que nous puissions prendre une décision. Il a proposé un autre devis d'installation d'une chaudière condensation, en comparaison des dépenses à engager. Nous n'avons pas reçu le devis des pièces mais celui de la chaudière neuve et, en plus, alors que nous ne l'avons pas demandé, la proposition d'une visite en vue d'une installation de pompe à chaleur. La démarche est un peu précipitée et nous force un peu la main. Si le technicien estime que notre chaudière peut durer encore de 2 à 3 ans, cela nous laisse le temps d'étudier vos propositions ainsi que d'autres prestataires.
Damien P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien très méticuleux et de plus sympathique
Unknown P.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTechniciens sans aucune compétence !Médiocre ! Aucun professionnalisme du service! J’en ferai part autour de moi