Charles L.
Avis vérifiéRIEN DE PLUS QUE GI DESSUS
Bernard L.
27 févr. 2025
Avis vérifiéExlelant votre technicien très bien
Henri P.
Avis vérifiéintervention très courte
Paul C.
Avis vérifiéJe recommande.
Emilie V.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervention n'est pas finalisée, 2 pièces supplémentaires doivent être commandées et une nouvelle intervention doit être planifiée
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sait pas faire l intretient de la chaudière a gaz et n a même pas les outils pour le faire. Netoyage forcé joint et pièces cassés. On est très déçu.
Bernard C.
27 févr. 2025
Avis vérifiéL'intervenant dont je n'ai qu'à me féliciter a diagnostiqué un complément d'intervention par lui-même ou un de ses collègues afin de mettre en place et régler une télécommande de la PAC , et permettre ainsi une meilleure gestion de ma consommation électrique, trop importante. Il reste donc une étape à programmer. Merci à l'équipe IZI Confort.
Monique B.
27 févr. 2025
Avis vérifiél'intervention du technicien n'a pas donné grand chose. le thermostat d'ambiance fonctionne. la température indiquée est en rapport avec le thermomètre posé à côté. PAR CONTRE, la température demandée ne bouge pas.
Yann F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMerci d’avoir régularisé le nom et l’adresse de la personne à contacter : M. Le Guen et non Mme Bazieu qui demeure dans les Pyrénées Orientales !
Jean noel T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien et de sa compétence. Merci
Arnaud D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPlusieurs interventions qui ne reglent pas le problème. Plusieurs semaines entre chaque intervention. Pas de solution proposée. difficultés permanentes à joindre l'accueil téléphonique. Très très mécontent voir plus.
Franck G.
Avis vérifiéRien à signaler ! Parfait👍
26 févr. 2025
Avis vérifiéL ' intervention rapide et soigné. Peu faire plus.
Gerard F.
26 févr. 2025
Avis vérifiéDevis un peu élevé pour le remplacement du thermostat, d'autant qu'au niveau déplacement les techniciens sont souvent proches de mon domicile. Peut-être une réduction est elle envisagée par le responsable. C''est déjà arrivé. Cordialement.
Bernadette A.
Avis vérifiéRAS
Unknown B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien ouvert aux questions et précis dans ses expiications ; très efficace
Unknown S.
26 févr. 2025
Avis vérifiéLa signature figurant sur le rapport d activité n 'est pas la mienne ...
Unknown D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfait des interventions IZI Confort.
Unknown T.
26 févr. 2025
Avis vérifiéEntretien bien réalisé, maintenant j'attends un devis et une date pour une pièce qui doit être remplacée.