Laeticia S.
26 févr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de temps a avoir le devis la locataire adu relancer et moi aussi en tant que gestionnaire du bailleur
Francis C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour cette intervention dans l'urgence avec la compétence des intervenants d'IZI CONFORT.
Maurice G.
Unknown L.
Avis vérifiéR A S
'Michelle' D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très aimable.
Joelle B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéRien à redire tout s'est bien passé.
Alain D.
26 févr. 2025
Avis vérifiéle CR d'intervention n'indique pas ce qui a été fait pour que la PAC fonctionne enfin après des mois d'interventions depuis le début des travaux. Il reste à trouver une solution pour réduire le niveau sonore de l’unité extérieure ainsi que les vibrations. J'attend le RV pour la mise en place de calorifuges sur la panoplie de tuyaux qui circulent entre la chaudière gaz et l'armoire de la PAC. Il reste aussi à supprimer la fuite d'eau sur le tuyau PVC d'écoulement des condensats. Envisagez-vous une indemnité compensatoire à la gêne occasionnée par la durée des travaux et à la surconsommation du gaz liée à cette durée.
C.
Avis vérifiétout est parfait
Sonia P.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Unknown H.
24 févr. 2025
Avis vérifiéProblème non résolu malgré l’intervention du technicien. Nous avons réglé le thermostat général de la chaudière à 21 pour obtenir au minimum 19 degrés. Hors 2 chambres restent à une température moyenne de 15 degrés Malgré le thermostat sur les radiateurs au maximum soit à 5. On ne comprend pas car avant l’intervention du premier technicien le 31/01/25 qui a révisé la chaudière les radiateurs étaient à 3 et la température des deux chambres était légèrement plus élevée… Nous n’avons aucune amélioration. Le problème est que le technicien monte le thermostat général a 24,5 degrés quand il teste les radiateurs qui aussitôt se mettent à chauffer mais il ne fonctionnent plus à 21,5 degrés ! J’aimerais qu’une solution soit trouvée rapidement notre fils arrive en fin de semaine de Dubaï et il va être incapable de dormir à cause du froid dans sa chambre. Merci de trouver la solution par un technicien compétent. Très cordialement Romain HUBERT D41 Oxygen 24 rue Denis Papin 35000 Rennes
Unknown G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent qui a suivi le travail du jeune alternant qui a accompli l'entretien de ma chaudière convenablement
Alain G.
24 févr. 2025
Avis vérifiédommage que l’horloge ai été changé ne savant régler l'heure. Dois-je faire appel pour qu'un technicien passe la régler. Merci
Herve L.
Avis vérifiérien a redire
Unknown D.
24 févr. 2025
Avis vérifiédepuis l;intervention du samedi 15 fevrier et cela malgre un changement de pieces la panne n;a fait que s,emplifier nouveau rendezvous mercredi 19 sachant que cela dure depuis le 22 janvier
T.
24 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très impressionné par la rapidité de l'intervention. J'ai appelé un samedi matin à 9h30 suite à une panne du chauffage (PAC). Un premier rendez-vous m'est proposé dés le lundi après midi, ce qui est déjà bien. Et en final, un technicien a pu se libérer pour venir le jour même, moins de 2h après mon appel. Un grand merci !
Marie-Caroline R.
24 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à l'astreinte ce we suite à une défaillance de notre chaudière fioul. Ce qui est dommage, c'est que l'intervenant n'était pas un spécialiste fioul et n'avait pas accès aux pièces de rechange (brûleur). De ce fait, il n'a pas pu régler le problème et nous sommes restés sans chauffage Il serait bien que l'astreinte puisse avoir accès à des pièces de rechange pour assurer des remplacements de pièces en urgence.
Carine L.
Avis vérifiéTravail de professionnel
Hugo K.
24 févr. 2025
Avis vérifiéRDV prévu entre 7h45 et 9h30. Le technicien s'est présenté à 9h35 pour finalement me dire qu'il ne fera rien en raison d'une étagère bloquant l'accès à la chaudière. Cette même étagère ne gêne pourtant pas depuis 5 ans pour les autres interventions effectuées.
Didier B.
24 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour technicien sympa mais perdu dans son intervention . N a pas su remettre de la pression d eau en chaudière j ai aucune explication !! Il est parti en laissant la chaudière sur arrêt et pratiquement 0 en pression d eau !!!!!
Tony G.
24 févr. 2025
Avis vérifiéTrés bonne prise de contact, personne trés compétente techniquement. Pour un premier contact, trés favorable. J'attends le devis pour me faire un avis définitif. définitive.