1 févr. 2025
Avis vérifiéChangement d'une soupape sanitaire par le technicien chauffage, en préambule à la pose d'un réducteur de pression. Sans problème. Vite fait, bien fait. Mais, à compléter par l'avis donné sur la pose, ultérieure, par le plombier du réducteur de pression. Vite fait, mal fait.
Eric M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué, technicien compétant et répondant avec professionnalisme aux questions posées.
Louise C.
1 févr. 2025
Avis vérifié1 an que nous avons de pbs de chaudière et toujours aucune solution ! A éviter absolument !!
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace du technicien chauffage pour remédier aux dysfonctionnements (fuites d'eau, pression insuffisante) engendrés par la pose du réducteur de pression (cf avis précédent très négatif sur cette opération).
Elisabeth N.
1 févr. 2025
Avis vérifiépersonel competant a l écoute du cllient
1 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention catastrophe du plombier pour la pose d'un réducteur de pression. Robinets et joint, certes anciens, mais mal serrés, d'où des fuites d'eau qui ont inondé le sous-sol !! Pression installée, non vérifiée, insuffisante pour alimenter les 3 niveaux du bâtiment. Mais; devant cette situation, intervention rapide et efficace d'un technicien qui a corrigé ces dysfonctionnements.
Avis vérifiétrès soulagée de
Francis R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéexcellente intervention de votre part, rapide et efficcace comme d'habitude. très bon comportement du technicien également comme d'habitude. encore merci à tous,
Christian M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéParfait . L'équipe a vraiment du bon travail et tout a fait dans les délais prévus .
Unknown T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéPompe à chaleur en panne depuis le 31 décembre 2024; panne non résolue le 24 janvier. Multiples appels téléphoniques de ma part pour connaitre l'état d'avancement. Om me promet de me rappeler mais on ne me rappelle jamais. Envoi d'une lettre recommandée au chef d'agence, pas de réponse.
Dominique B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et consciencieux dans son travail Précautionneux de l’environnement de la chaudière A féliciter👍
Giselle F.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil du technicien Merci
Pierre B.
1 févr. 2025
Avis vérifiéles notes sont parlantes......un plus pour la bonne humeur P.Barbarat
Claudine H.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT. JE RECOMMANDE
Gerard D.
1 févr. 2025
Avis vérifiérien a dire cest impeccable
Jean jacques G.
Avis vérifiéRAS
Josette N.
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour. L'entretient de ma chaudière n'a pas pu être fait comme convenu En effet, votre technicien ne m'a pas alerté 15 minutes avant son passage, comme cela était convenu. Ainsi, comme je vous l'avez expliqué lors de la prise de rendez-vous, ma maman de 93 ans qui habite cet appartement est hospitalisé et il me faut 10 minutes pour rallier cet appartement de mon domicile (d'où la préalerte de 15 minutes convenue ensemble, et non respectée par le technicien le jour du rendez-vous). De même, il n'a pas été possible à votre technicien de décaler ce rendez dans la journée. Ce faisant merci de bien vouloir programmer un nouveau rendez-vous d'entretien annuel de ma chaudière.
Annie D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès contente des prestations
Nolan Y.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien était excellent
Unknown C.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait aucun reproche à faire