L'établissement à La Défense reçoit de nombreux éloges pour son accueil excellent et son personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable, rendant leur expérience mémorable.
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéSuper vendeuse
25 avr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace. J’ai bien été conseillée comme à chacune de mes visites ici
Avis vérifiéTres bon accueil
Avis vérifiéC'est correct
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent, du choix, beaucoup de disponibilité
25 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable qui conseille bien
Avis vérifiéVendeuse débordée
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre passage en boutique qui date du 18/04/2024. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre vendeuse débordée lors de votre visite. Votre confort et votre satisfaction sont nos priorités absolues, et nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prendrons des mesures pour remédier à cette situation et nous assurer que nos clients reçoivent le service attentionné et personnalisé qu'ils méritent. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos commentaires, car ils nous aident à nous améliorer continuellement. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter à contactfr@kusmi.com. Nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, L' équipe Kusmi.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa boutique n'est pas très grande mais du moment qu'il y a mon boost, tout me va car je l'ai cherché dans plusieurs magasins sans succès
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable
19 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseil, magasin propre et bien achalandé, passage rapide en caisse et cadeau surprise, Merci!