L'établissement à Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils pertinents sur des produits de qualité.
Celia P.
20 déc. 2025
C. C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accompagnement du vendeur
Sandrine V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, jolie boutique
Helene B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils pour renouveler mes achats.
Evelyne D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTout est bien d as nd ce magasin
Madeleine B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très professionnel
Claire I.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient occupés avec d'autres clients. Je me suis sentie délaissée et moins attractive que ceux qui venaient en groupe... On ne m'a pas proposé de goûter le thé de Noël alors qu'à d'autres devant moi oui...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Claire, Merci d’avoir partagé votre ressenti 😔. Nous sommes désolés que vous vous soyez sentie mise de côté. Chaque client mérite la même attention et les mêmes attentions, comme la dégustation du thé de Noël 🎄. Votre remarque est précieuse : nous allons rappeler à nos équipes l’importance d’un accueil équitable pour que votre prochaine visite soit à la hauteur 💚. L’équipe Kusmi
Dominique C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse très aimable et de bons conseils
Jean pierre B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Vincent H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil pas très chaleureux, manque de propositions ou de conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Vincent 😊 Merci pour votre retour 💛 Nous sommes désolés que l’accueil n’ait pas été à la hauteur et que vous ayez manqué de conseils 🌸 Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à améliorer ce point pour rendre votre expérience plus agréable. L’équipe Kusmi
Abdurrahim K.
Avis vérifiéPersonnels accueillants
Marie patricia P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéUne dégustation de thé ça aurait été agréable quand on entre dans la boutique .
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Patricia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'expérience de dégustation de thé est un aspect important pour nos clients et nous apprécions votre retour à ce sujet. L’équipe kusmi
Philippe B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, qualité des produits
Brigitte P.
10 déc. 2025
Avis vérifiéLe calendrier est très joli, par contre mettre un seul sachet par case est exagéré par rapport au prix très élevé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Brigitte 🌟 Merci d’avoir partagé votre ressenti 🙏 Nous sommes heureux que vous trouviez le calendrier joli 💕 Nous prenons note de votre remarque sur le rapport quantité/prix pour faire évoluer nos offres ! L’équipe Kusmi
Cecile S.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux plein de surprises et de très bons conseils
Florence B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Belle gamme de produits
Jennifer C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse a su me conseiller :)
Qi P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéIt is small but you can find everything
Sabine B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès Bon accueil et jolie boutique
Martine P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils,