L'établissement à Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils pertinents sur des produits de qualité.
Nathalie D.
2 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil / conseil / déco
Laurence F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service mais pas d’échantillons correspondants à mes goûts…
Helene U.
Ghislaine L.
Avis vérifié....
Hélène M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéOn m’a bien conseillée et proposé une « dégustation » pour confirmer mon choix de thé
Patricia J.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil, grand choix dans la. Boutique à Toulouse. Un regret, les prix un peu élevés des thés en général. Un plus pour les pourcentages de réductions selon le poids désiré de thé.
Myriam L.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympathique.
Alexandrine B.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Gemma S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéSuper choice of top quality teas beautifully presented and the sales lady was great, very helpful.
Corinne L.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très agréable et de bons conseils
C. C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse très très insistante pour vendre autre chose. M'a redemandé deux fois si je ne voulais pas plus de thé alors que je lui avais indiqué clairement ne pas en vouloir davantage.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Cecile D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil
Stephanie O.
Fabienne R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueillie alors que le magasin fermait Conseil échantillon, rien n a manqué
Catherine A.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable nous a conseillés avec gentillesse . Personne disponible qui aime son commerce .
Aurelie R.
31 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse à été à l'écoute et à su le conseiller. Elle a eu une approche commerciale pertinente, suggestive mais sans forcée non plus, un bon équilibre.
Bruno C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéManque le produit souhaité
Caroline L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéThé excellent, très bon accueil et très belle boutique
Julien T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours sympathique et disponible, qui connaît bien les produits.