L'établissement à Toulouse se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et des conseils pertinents sur des produits de qualité.
Avis vérifiéBon accueil
31 août 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et de bon conseils
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil et dégustation toujours proposée avec gentillesse
Avis vérifiéTrès Bon accueil
27 août 2024
Avis vérifiéJ’ai l’impression d’acheter des bijoux c’est un peu too much
Avis vérifiéN/C
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçus !
27 août 2024
Avis vérifiéaccueil très agréable seul bémol boutique un peu petite dommage
27 août 2024
Avis vérifiéVendeuse super agréable ♪
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils dés vendeuses
24 août 2024
Avis vérifiéTtds Bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup d'explications intéressantes sur les produits.
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil attentionné, dégustation et conseil. Un agréable moment autour du thé.
21 août 2024
Avis vérifiéAvoir enfin compris qu'en été à Toulouse, ou on met la clim et on ferme la porte, ou laisse la porte ouverte et on ne met pas la clim ce qui était le cas lors de cette visite, la première depuis quelques années. Ceci est d'ailleurs une obligation légale et je boycotte les magasins qui l'enfreignent.
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement la boutique centre ville de TOULOUSE Accueil chaleureux Boutique trés agréable et vendeuse au Top trés professionnelle elle m'a conseillée impeccaplement j'en suis ravie
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec dégustation de thé au comptoir et une vendeuse vraiment très calée sur tout ce qu elle a au magasin.
21 août 2024
Avis vérifiéThe attendant was very helpful and a gracious hostess.