L'établissement à Toulouse reçoit des avis majoritairement positifs grâce à la qualité de son accueil et aux conseils des vendeurs, assurant une belle expérience client.
24 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des conseils dés vendeuses
24 août 2024
Avis vérifiéTtds Bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et agréable
21 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup d'explications intéressantes sur les produits.
21 août 2024
Avis vérifiéAccueil attentionné, dégustation et conseil. Un agréable moment autour du thé.
21 août 2024
Avis vérifiéAvoir enfin compris qu'en été à Toulouse, ou on met la clim et on ferme la porte, ou laisse la porte ouverte et on ne met pas la clim ce qui était le cas lors de cette visite, la première depuis quelques années. Ceci est d'ailleurs une obligation légale et je boycotte les magasins qui l'enfreignent.
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement la boutique centre ville de TOULOUSE Accueil chaleureux Boutique trés agréable et vendeuse au Top trés professionnelle elle m'a conseillée impeccaplement j'en suis ravie
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec dégustation de thé au comptoir et une vendeuse vraiment très calée sur tout ce qu elle a au magasin.
21 août 2024
Avis vérifiéThe attendant was very helpful and a gracious hostess.
7 août 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'accueil .
7 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était très à l’écoute , patiente et de bons conseils
Avis vérifiéAucun souci.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications et présentation des produits complété et précise . Très disponible.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, beaucoup de professionnalisme et de très bons conseils
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la part d’une vendeuse charmante.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande cette boutique beaucoup de choix
7 août 2024
Avis vérifiéTrès belle boutique, produits mis en valeur
7 août 2024
Avis vérifiéEmplacement facile d'accès et personnel aimable et commerçant
26 juil. 2024
Avis vérifiéBELLE PETITE BOUTIQUE .PERSONNEL AGREABLE ET DE BONS CONSEILS