L'établissement de la Gare Saint Lazare se distingue par l'accueil chaleureux et professionnel de son personnel, offrant de bons conseils et un vaste choix de thés. Les clients apprécient la boutique bien agencée et l'ambiance agréable.
Monique C.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique bien rangée et propre. J'ai trouvé rapidement ce que je cherchais. Vendeuse accueillante et très aimable
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour Monique, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience en boutique agréable et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles nouveautés. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Armelle L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Martine G.
Avis vérifiébon accueil
Manon B.
19 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et au petit soin!
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour Manon, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. Merci encore et à bientôt ! L’équipe Kusmi Tea
Edith L.
18 août 2025
Avis vérifiéJe suis allée à la boutique saint lazare après avoir attendu 25 minutes à la boutique rue de Grenelle sans pouvoir acheter- vendeur n’arrivait pas à rentrer dans la caisse
Nolwenn N.
18 août 2025
Souleymane T.
17 août 2025
Avis vérifiéJ’étais tellement contente
Réponse de GARE ST LAZARE
Bonjour Souleymane, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes si satisfaite de nos produits ! Votre enthousiasme nous touche et nous inspire à continuer d'offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos découvertes, nous adorons savoir ce qui vous plaît. Merci et à bientôt ! L’équipe kusmi
Claudie S.
17 août 2025
Avis vérifiéAccueil
Cedric D.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil ainsi que d'excellents conseils
Anonymous C.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours bien servis et bien conseillés !
Jihad L.
14 août 2025
Avis vérifiéProduits disponibles et service constamment impeccable
V. M.
14 août 2025
Avis vérifiéPour l'accueil, les conseils
Martine B.
14 août 2025
Avis vérifiéToujours très bien et très sympathique
Kahina D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéLa conseillère était très professionnelle et chaleureuse, elle connaît très bien les produits.
Ivana V.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Patricia M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil ..et des conseils,
Rachel G.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Service parfait
Lorena M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrei bon acceuil. Vendeuses très gentilles et professionnels !
Abdessadeq K.
Avis vérifiéAccueil
Michelle M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante, attentive à mes souhaits et compétente.