L'établissement offre un accueil chaleureux et une écoute attentive, avec des conseils pertinents sur les thés. La boutique est agréable et propice à la dégustation, faisant découvrir des produits de qualité.
Gil A.
25 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, service rapide
Selina G.
25 mars 2025
Avis vérifiéne pas très accueillante
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Selina, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marie A.
25 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et amabilité !!!
Fr�d�rique B.
Avis vérifiégrand choix
Guy T.
Avis vérifiéc'est mon estimation
Naila A.
17 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, à l’écoute, pleins de bon conseils à donner pour une bonne utilisation des produits, toujours le sourire
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Naila, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons tout en œuvre pour créer une boutique où vous vous sentez bien accueillie et bien conseillée. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle belle expérience Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Veronique C.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, magasin propre et net, vendeuses à l'écoute
Lucette R.
17 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la part des vendeuses et large choix de produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucette, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience suite à votre visite en boutique le 01/03/2025. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la diversité de nos produits de votre visite. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous vous remercions pour votre retour positif, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Malvina M.
Avis vérifiéAccueil très agréable 😊
Sylvie B.
16 mars 2025
Avis vérifiéParce que
Yvette B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, proposition de goûter 2 boissons et de jolis sacs en papier pour le transport.
Anne P.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, un plaisir d'y venir
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien été accueilli et que nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un véritable plaisir de vous servir. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, Kusmi Tea Team
C. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse gentille et de bon conseil. Jolie boutique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service chaleureux et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour sur notre boutique nous touche profondément. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir nos nouvelles créations. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
I. F.
12 mars 2025
Avis vérifiéJ’étais seule dans le magasin donc j’ai eu des conseils un service rapide les vendeuses étaient 2 et aimable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et d'une écoute attentive de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L'équipe de Kusmi Tea
Isabelle B.
Avis vérifiéToujours bel accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre visite en boutique ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre fidélité et votre confiance en Kusmi Tea. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Catherine G.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et boutique agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'atmosphère de notre boutique. Chaque visite compte pour nous, et vos éloges nous encouragent à maintenir nos standards d’excellence. Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt ! Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Patricia G.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil jolie boutique
Philippe D.
Avis vérifiéParce que
Danyk R.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre accueil a été très agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux et attentionné. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos nouvelles créations ! Bien cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Margaret C.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil agréable bien conseillé