L'établissement à Lyon Part-Dieu se distingue par une ambiance chaleureuse et un personnel professionnel et accueillant, offrant d'excellents conseils.
Nathalie B.
19 août 2025
Avis vérifiéBoutique agréable personnel accueillant et sympathique
C. D.
P. P.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil et très bien conseillé sur les différents produits proposés, d'ailleurs j'ai offert à une jeune fille handicapée un accessoire pour infuser le thé ou des infusions qui cse déplie facilement et une fois rangé ne tient pas de place. Elle était ravie du cadeau et d'ailleurs elle a aussi achetée l'infusion en sachets que l'on nous a fait déguster fraîche. Merci à votre équipe.
Réponse de LYON PARTDIEU
Bonjour, Merci pour ce magnifique retour 💛 Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueillie et conseillée, et que le cadeau ait fait plaisir à la jeune fille. Votre satisfaction et celle de vos proches sont notre plus belle récompense. À très bientôt en boutique, L’équipe Kusmi
Laetitia F.
19 août 2025
Avis vérifiéLa boutique est pas mal mais alors qu'on m'explique que grâce au programme de fidélité, je vais notamment bénéficier d'échantillons à chacun de mes achats,, au moment de passer en caisse c'est la rupture de stock....... Donc pas d'échantillon... Dommage, il est en effet écrit que c'est prévu !
Réponse de LYON PARTDIEU
Bonjour Laetitia, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette déception concernant les échantillons. En effet, ils font partie des avantages du programme de fidélité, mais il peut arriver qu’ils soient momentanément en rupture. Nous comprenons votre frustration et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. À bientôt, L’équipe Kusmi
Gaell D.
19 août 2025
Avis vérifiéboutique très bien, vendeuse très aidante
Melissa B.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très désagréable qui ne répond ni à bonjour ni à merci
Réponse de LYON PARTDIEU
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous prenons vos remarques très au sérieux. Nous espérons pouvoir vous proposer une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement. L’équipe kusmitea.com
Nathalie B.
19 août 2025
Avis vérifiétrès bons conseils et accueil
Réponse de LYON PARTDIEU
Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Antoine B.
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de LYON PARTDIEU
Bonjour Antoine, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. Bien à vous. L’équipe Kusmi Tea
Fatima C.
19 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et la dame explique bien les bienfaits de chaque produit. Très satisfaite
Catherine B.
14 août 2025
Avis vérifiéAccueil moyen Absence de prix affiché pour les thes en vrac Distributeur de thes en vrac difficile à utiliser, même pour la vendeuse
Murielle P.
14 août 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil et conseil très agréable.
Hawa N.
Laurie B.
14 août 2025
Avis vérifiéUne vendeuse aux petits soins !
Franck H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique claire, la facilité de trouver les produits est très bonne .
Noura S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil vendeuse agreable
Fabienne P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAmabilité de la vendeuse
Nathalie C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait et conseil parfait
Remy D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon produit. Le personnel est vraiment stop.
Florence P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très à l'écoute, de très bons conseils et des thés de grande qualité.
Bernard C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, cadeau sympa, produit appréciés