L'établissement à Nantes Atlantis offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils avisés des vendeurs, rendant l'expérience agréable et positive.
Patrice P.
25 sept. 2025
Avis vérifiéla vendeuse est accueillante
Martine D.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel le magasin Tout est parfait
Anais G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPremière fois que j’y allais
Daniella T.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a très bien conseillé pour les tisanes que je recherchais. Merci beaucoup
Réponse de NANTES ATLANTIS
Bonjour Daniella, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous conseiller efficacement pour vos tisanes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 🍵✨ Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! L’équipe Kusmi 🌿
Gérald B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéUN ACCEUIL UN PEU DISTANT
Réponse de NANTES ATLANTIS
Bonjour Gérald, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. 🛍️ Un accueil chaleureux et une présentation soignée font partie de nos priorités, et nous prenons bonne note de vos remarques. Elles ont été transmises à l’équipe concernée afin d’améliorer la qualité de notre service. Nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. 😊 L’équipe Kusmi 🍃
Chantal T.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil priseet ecoute
Kamel S.
Avis vérifiéConseil excellent
Isabelle D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aurelie M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, sourire, bienveillance, et explications sur les différents thés
Alexandra B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et tes bon conseils
Annick L.
Avis vérifiéAMABILITE
Albert D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable
C. T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute de bons conseils souriantes et aimables
Ghislaine G.
Avis vérifiébon accueil
B. B.
Avis vérifiéaccueil
Valérie B.
Avis vérifiéBien sans plus
Angelique P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil
Anne-Marie M.
20 août 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et à l'écoute.
Thierry L.
20 août 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil et du service
Frederique B.
19 août 2025
Avis vérifiéPas trouvé ce que je voulais
Réponse de NANTES ATLANTIS
Bonjour, Merci pour votre visite en magasin et pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé ce que vous souhaitiez. Afin de mieux vous accompagner, pourriez-vous nous préciser ce que vous recherchiez ? Nous pourrons ainsi vous proposer une solution adaptée, vérifier la disponibilité dans un autre point de vente ou vous orienter vers une alternative. N’hésitez pas à nous répondre directement à ce message ou à nous contacter au [numéro/service]. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!