L'établissement à Nantes Atlantis se distingue par un personnel accueillant et sympathique, offrant de très bons conseils sur les produits, dans une atmosphère agréable.
Anne-Marie M.
20 août 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et à l'écoute.
Thierry L.
20 août 2025
Avis vérifiéQualité de l’accueil et du service
Frederique B.
19 août 2025
Avis vérifiéPas trouvé ce que je voulais
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre visite en magasin et pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé ce que vous souhaitiez. Afin de mieux vous accompagner, pourriez-vous nous préciser ce que vous recherchiez ? Nous pourrons ainsi vous proposer une solution adaptée, vérifier la disponibilité dans un autre point de vente ou vous orienter vers une alternative. N’hésitez pas à nous répondre directement à ce message ou à nous contacter au [numéro/service]. Bien cordialement, L'équipe Kusmi!
M. D.
19 août 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils satisfaisants
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil et des conseils satisfaisants. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea. Bien cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Isabelle L.
Avis vérifiéJ'étais bien accueillie
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et espérons vous revoir bientôt pour découvrir nos thés. Cordialement. L’équipe Kusmi Tea
Réponse de Isabelle L.
Est ce que vous recyclez les boîtes en métal de thé ? Je me suis trompée l dernière fois que je suis venue au magasin. J'avais pris la boîte minceur et j'en déjà une à la maison. Belle soirée 😉
Maria P.
19 août 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite, le personnel était très sympa.
Helena M.
18 août 2025
Avis vérifiéOn est toujours accueilli avec les sourire et il donne de très bon conseil et les produit sont de très bonne qualité et très bon merci à votre équipe pour être chaleureux 😁
Karine M.
16 août 2025
Avis vérifiéArticle non disponible
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article souhaité n'était pas disponible. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour explorer d'autres produits. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe kusmitea.com
Veronique R.
14 août 2025
Avis vérifiéLes produits et la boutique sont excellents mais j ai trouvé l accueil peu agréable
Zoe S.
14 août 2025
Avis vérifiéboutique un peu petite.
Isabelle C.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été très gentil et de très bon conseil ! Je reviendrai avec plaisir ! Merci beaucoup !
Patricia F.
Avis vérifiéAttentif et courtois
Nathalie T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est souriant et agréable et disponible La boutique bien rangé, propre et bien achalandé
Stephane V.
Avis vérifiéTrès professionnelle, agréable
Kagna P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Kagna, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, car offrir une expérience agréable à nos clients est l'une de nos priorités. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea.
Brigitte B.
Avis vérifié...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux et sommes ravis que nos produits vous aient plu ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que vous appréciez notre engagement pour la qualité. N’hésitez pas à partager vos découvertes et vos préférences, c'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients passionnés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Josephine M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil commercial très agréable
Mickaelle L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, personne adorable et de très bons conseils, et très à l’écoute.
Frederic D.
25 juil. 2025
Avis vérifiépeu de monde et accueil bienveillant
Julie J.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseils