L'établissement à Caen se distingue par un accueil chaleureux et une équipe très aimable, offrant de précieux conseils sur les produits.
Dominique B.
11 juin 2025
Avis vérifiéVendeur aimable et compétent. Equipe accueillante.
Veronique R.
Avis vérifiéVendeuse Accueillante et souriante
Fr�d�ric P.
Avis vérifiéParfait 👍
Catherine H.
11 juin 2025
Avis vérifiéServeuse très aimable et agréable. De bons conseils
Nadia M.
3 juin 2025
Avis vérifiéaccueil rapide agréable et efficace proposition de dégustation
Anonymous L.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et commerçante
Dominique G.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très agréa et très bons conseils en matière de découverte
Isabelle M.
Avis vérifiéTop
Claudia W.
3 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, j’ai trouvé ce que je voulais, lême plus !
Claire P.
3 juin 2025
Avis vérifiéBoutique clean, bien rangée et bon accueil et conseil
Françoise G.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa personne qui s'est occupé de mou est très agréable
Philippe G.
3 juin 2025
Avis vérifiéPour la qualité de l'accueil et les choix proposés
Priscilla P.
28 mai 2025
Avis vérifiéParce que depuis mon arrivée en boutique jusqu’à l’achat, j’ai été super bien accueillie par la vendeuse, qui m’a également bien conseillée, j’ai trouvé mon bonheur en grande partie grâce à elle. Merci
Jean-Baptiste M.
28 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils parfaits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean-Baptiste, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et les conseils que notre équipe a pu vous offrir. Vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Gwenn G.
Avis vérifiéTrès bien, aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gwenn Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nad?ge F.
28 mai 2025
Avis vérifiéService toujurs très professionnel avec des astuces pour avoir une dégustation optimum.Et souvent des nouveaux produits proposé à la dégustation.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nadège, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe vous offre un service à la hauteur de vos attentes à chacune de vos visites. C'est toujours un plaisir de proposer de nouveaux produits à découvrir. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre expérience avec nous. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Laure L.
28 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laure, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, Kusmi Tea
Cassandra F.
18 mai 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont adorable et à notre écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Cassandra, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous retrouver chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Elodie C.
18 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elodie, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nos produits et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Merci de choisir Kusmi Tea, et au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
17 mai 2025
Avis vérifiéMoins de choix de the dommage pas ou peu échantillon de thé pour essayer
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes désolés que vous ayez trouvé l’offre de thés limitée lors de votre visite. Nous faisons régulièrement évoluer notre sélection et mettons tout en œuvre pour vous proposer davantage de variétés. Concernant les échantillons, 2 sachets sont offerts selon les disponibilités en boutique, mais nous comprenons votre déception et faisons remonter votre remarque à nos équipes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea