L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et de bons conseils. Le cadre est propre et épuré, et la qualité des produits est appréciée.
S. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa personne qui m a conseillée était très aimable et très compétente
I. A.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel. Produits de qualité
S. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPour l'accueil et la facilité pour trouver le thé que je souhaitais
V. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéparce-ce que je suis toujours satisfaite
V. R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours bien conseillée dans mes achats dans cette jolie boutique Thés au top
F. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéL'agencement de la boutique et l'accueil
J. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéConseillère très agréable, souriante, qui accueille et conseille bien. Elle connaît son métier et ses arguments.
L. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil..proposition … écoute..bref très bien
C. J.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique claire où l on trouve facilement ce que l on veut.
Y. V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant donne des conseils
D. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéRien a dire de négatif.
C. M.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et disponible
M. B.
15 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent moment dans cette boutique, j'ai été très bien reçu et servi !
F. S.
14 oct. 2024
Avis vérifiébon accueil, très bien servi et renseigné mais problème de stock ce jour là. ce qui m'oblige à y retourner pour récupérer le reste de mes achats.
S. N.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et la boutique plus grande que celle en centre ville de Toulouse.
E. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie et bien renseignée La vendeuse a été très agréable et souriante
M. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré, boutique agréable et lumineuse avec des indications claires. Personnel disponible et agréable avec de bons conseils et bien attentionnné.
S. D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
S. R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéRien à signaler équipe ambiance très agréable
E. B.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçue et servie