L'établissement à Toulouse Blagnac offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et de bons conseils. Le cadre est propre et épuré, et la qualité des produits est appréciée.
27 août 2024
Avis vérifiéChoix et orientation de produits
Avis vérifiéBien placée
24 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sur le portable puis après mon achat d un kilo j ai eu la "chance " de recevoir un échantillon correspondant à ma commande ,donc je pense que cette personne n a rien a faire en boutique ....Surtout que j étais la seule cliente ,le magasin était désert ...Dommage j ai été mieux servi il y a quelques mois ...
Réponse de TOULOUSE BLAGNAC
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
24 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et conseil de qualité
Avis vérifiéProduit excellent. Prix convenable
Avis vérifiéBelle experience
24 août 2024
Avis vérifiéPour leur accueil chaleureux
Avis vérifiéBon accueil
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout de bons conseils pour mes achats Je suis toujours comblée par mes choix de produits Kusmi
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil de la vendeuse et très beau magasin
21 août 2024
Avis vérifiéUne vendeuse excellente et vraiment très aimable de bon conseil, m'a aidé à choisir mes thés. Merci
21 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très serviable et aimable, bon conseil
Réponse de TOULOUSE BLAGNAC
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le service de notre équipe et les conseils reçus. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
21 août 2024
Avis vérifiéLa conseillère nous a bien accompagné, nous a offert une dégustation et nous a conseillé des offres en cours
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, petite attention pour mon anniversaire. Je recommande
7 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Produits goutus
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon conseil. Souriante
Réponse de TOULOUSE BLAGNAC
Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils vous aient plu. À bientôt en boutique! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
7 août 2024
Avis vérifiéLa vendeuse est tout à fait agréable et j aime ce thé Elle a été de conseil et m à fait acheter des thé glacé A essayer
Réponse de TOULOUSE BLAGNAC
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre vendeuse et nous espérons que vous adorerez vos thés glacés. À bientôt pour d'autres découvertes ! Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéTbien
Avis vérifiéAccueil parfait
7 août 2024
Avis vérifiéun accueil parfait et de très bon conseil. la seule déception, un produit qui m'a été déclaré 100% français alors qu'après simple lecture de l'emballage, un design français mais une fabrication "étique" en chine. je crois qu'il faut faire très attention à ces "détails" autant ne rien dire :) mais sinon le reste était parfait. accueil et gentillesse au RDV