L'établissement offre un excellent accueil, avec des conseils pertinents et une équipe chaleureuse. La diversité des produits est également appréciée.
Valerie L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
Victor P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéUn personnel à l'écoute et qui connait globalement son sujet !
Lucie K.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ! Et même si j'ai eu une boîte vide pour ma boule à thé, j'ai pu la récupérer sans problème en repassant en boutique /D
Helene M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse a pesé mon thé avec deux sachet au lieu d'un donc j'ai perdu le poids d'un sachet en valeur de thé. De plus j'ai acheté deux thé différents mais elle a écrit le même nom sur les 2 sachets.... Peut être étais-ce une mauvaise journée pour elle mais pas super le service. De plus il n'y avait plus de thé de dégustation donc bof.
Apolline F.
22 oct. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympathique et souriante. Bon conseil
Sophie N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils!
Martine M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à un vendeur charmant et qui connaissait vraiment son métier!
John D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDesign accueil et choix des produits
Elisabeth H.
22 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil , très bien conseillée. Cadre très agréable.
Virginie P.
Avis vérifiéTRES BONNE EXPERIENCE
Claudie S.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible aimable et de bon conseils
Jeanne M.
22 oct. 2024
Avis vérifiéUn bel accueil et le sourire du vendeur et de la responsable qui étaient présents le jour de ma visite, des conseils ont été les bienvenus.
Nathan S.
Clara B.
Avis vérifiébon accueil
Pascale S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéparce que très bon accueil et grande disponibilité de la vendeuse. Très à l'écoute de mes goûts pour me conseiller
Laura A.
15 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur et magasin au top
B. D.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil, patience, écoute.
Ange laetitia K.
15 oct. 2024
Avis vérifiéL’accueil et la sympathie de l’équipe.
Nelly L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil comme toujours
Jocelyne L.
15 oct. 2024
Avis vérifié2e visite en 2 jours car j'avais reçu un bon de 5€. C'est toujours un plaisir de se rendre dans cette boutique de Lille