L'établissement de MARQUES AVENUE TALANGE est réputé pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience agréable et conviviale. Le personnel fait preuve d'une grande écoute et d'une excellente connaissance des produits, rendant chaque visite enrichissante.
Marie-Anne D.
15 juil. 2025
Avis vérifiépour la gentillesse et les bons conseils du personnel,les prix en cette période de soldes
Sarah B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParfait comme toujours, beaucoup de choix, vendeuses très gentilles qui prennent le temps de vous faire découvrir les nouveautés et vous conseil suivant vos goûts
Séverine B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse mais pas eu d'échantillonnage alors que j'en avais pour plus de 100 euros d achats
Claire W.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, disponibilité des vendeurs, réponse à ma demande
Marie-Therese P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pro et super sympa comme d’habitude 🤩👍
Anaelle G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Myriam S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBelle boutique Personnel très agréable qui répond bien aux questions, de bons conseils
Clémence D.
Avis vérifiéParfait, accueil chaleureux
Stephanie R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéElle est très accueillante
Paul thomas B.
Avis vérifiéSympathie du personnel
S. E.
1 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, très peu de promotions. Ce n'est pas un magasin outlet puisque énormément de produits sont au même prix que dans les magasins traditionnels
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant les promotions et nous sommes conscients que nos prix peuvent parfois sembler élevés par rapport à certains points de vente. Concernant les prix, nous comprenons votre remarque. Dans nos boutiques situées en outlet, des remises peuvent être proposées ponctuellement sur une sélection de produits, en fonction des périodes et des offres en cours. Toutefois, certains articles restent alignés avec les prix pratiqués en boutique classique. Nous espérons vous satisfaire lors de vos prochaines visites. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Claude L.
Avis vérifiéProximité
V. R.
29 juin 2025
Avis vérifiéBien reçu et surtout de bons conseils
Katia B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et renseignements Très satisfaite du produit je reviendrai
Véronique B.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
Vanessa T.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marie therese T.
11 juin 2025
Avis vérifiéL'accueil le conseil et le choix des produits
Beatrice G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL, ECOUTE ET CONSEILS AVISES
Sylvie F.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Joelle B.
3 juin 2025
Avis vérifiéLa sympathie de la vendeuse
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Joelle, Merci pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie de notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nos délicieuses infusions. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea