L'établissement à Nailloux se distingue par un accueil chaleureux et un personnel expert, toujours disponible pour prodiguer de précieux conseils. La diversité des nouveaux produits et la propreté de l'endroit sont régulièrement appréciées.
Sophie M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéEmployé très sympathique abordable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Merci pour votre retour 😊 Un employé sympa et abordable, c’est tout ce qu’on aime chez Kusmi ! On vous attend pour une prochaine visite pleine de bons conseils et de bonne humeur 🍵😄 L’équipe Kusmi
Hélène B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène, Merci pour ce retour parfait 😄 Accueil au top conseils aux petits oignons = combo gagnant ! On vous attend pour une prochaine visite pleine de découvertes et de bonne humeur 🍵✨ L’équipe Kusmi
Caroline F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéQuelques prix affichés qui diffèrent une foi le passage en caisse Mais vendeuse charmante et très belle boutique avec de beaux produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Caroline, Merci pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que l’ambiance de notre boutique Kusmi Tea 💫 Nous sommes désolés pour la différence de prix constatée en caisse. N’hésitez pas à nous le signaler directement en boutique ou via notre service client afin que nous puissions corriger cela 🙏 Au plaisir de vous revoir très bientôt 🍵 L’équipe Kusmi
Camille A.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs étaient très agréable et j’ai pu être conseillé correctement sur quelle game pourrait me plaire ou non en fonction de mes goûts
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Camille, Merci pour ce super retour 😊 Nos vendeurs ont le chic pour cerner les goûts et guider vers la gamme parfaite — c’est presque magique ✨ On vous attend pour une prochaine session de conseils sur-mesure et découvertes gourmandes 🍵 L’équipe Kusmi
Marie christine B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie Chris, Merci pour votre message 😊 Un très bon accueil, c’est notre priorité — avec une dose de bonne humeur et un nuage de thé bien chaud ! Revenez quand vous voulez, la boutique vous attend avec le sourire 🍵😄 L’équipe Kusmi
Celia C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéExplications claires, vendeurs agréables et disponibles, très bonne expérience !
Xavier M.
28 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable et qui donne des conseils
Xavier M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et qui donne des conseils avant l'achat
Ksenia N.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ aime les produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ksenia, Merci pour votre message qui nous fait très plaisir 😊 On est ravi·e·s que nos produits vous plaisent — on met tout notre cœur à les créer pour vous offrir des moments de pur bonheur 🍵✨ À très bientôt chez Kusmi ! L’équipe Kusmi
Emmanuelle R.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Veronique B.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueil et conseils
Victor L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéL'accueil était top et le thé de très bonne qualité. Je recommande cette boutique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Victor, Un grand merci pour votre retour qui nous fait chaud au cœur 😊 Nous sommes ravi·e·s que l’accueil vous ait plu et que nos thés aient su vous séduire par leur qualité 🍃 Merci pour la recommandation, et à très bientôt pour une nouvelle pause gourmande ! L’équipe Kusmi
Emilie D.
25 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très agréable.
Pierre marc P.
18 oct. 2025
Avis vérifiéLe service et la boutique le méritent
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pierre Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes 😊 L’équipe Kusmi
Emilie P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est vraiment de bons conseils, avenante et à l'écoute
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Emilie, Un grand merci pour votre retour. Nous attachons une grande importance à l’accueil, à l’écoute et à la qualité de nos conseils, et vos mots nous encouragent à poursuivre dans cette voie. L’équipe Kusmi
Ingrid P.
16 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Vendeuse sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre message 😊 ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous vous êtes senti(e) bien accueilli(e) et bien conseillé(e). À très bientôt dans notre boutique ! L’équipe Kusmi
Beatrice E.
14 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable et de bon conseil à l'écoute du client
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Béatrice, Merci pour ce retour si positif 💙 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, nos conseils et notre écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ✨ L’équipe Kusmi
Sibele C.
11 oct. 2025
Avis vérifiévendeur agréable qui sait cerner le client et ses goûts
Isabelle M.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et efficace
Colette T.
9 oct. 2025
Avis vérifiéLa gentillesse du personnel, la propreté du magasin