L'établissement offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité, avec un personnel aimable et à l'écoute. La boutique est bien présentée, agréable et propose une belle sélection de produits. Les clients apprécient particulièrement la dégustation et la disponibilité des vendeurs.
Laurence S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien renseigné
Laetitia E.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et choix des produits
Marie-Ange B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBcp de monde ce jour là, service un peu long mais écoute attentive et prend le temps à chaque client malgré tout.
C. V.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueille, j'adore le the
Francoise B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable, excellents conseils, connaissance parfaite des gammes de produits, disponibilité et surtout écoute.
I. L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous mettons un point d'honneur à accueillir chaque client avec bienveillance et sourire. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir bientôt en boutique. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Caroline G.
25 mars 2025
Avis vérifiébon accueil et vendeuse compétente
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Caroline , Un grand merci pour votre avis ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Odile J.
25 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils bons produits
Lysiane D.
17 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, a répondu uniquement à mes besoins
René G.
17 mars 2025
Avis vérifiéla gentillesse des vendeuses
Hasnia H.
17 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable, cordiale malgré la panne d’électricité
Marilyn P.
17 mars 2025
Avis vérifiéPire expérience dans cette boutique dont je suis cliente depuis des années
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marilyn, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Jean francois R.
16 mars 2025
Avis vérifiéaccueil agréable, conseils avisés, choix important que pourrait on demander de plus ?
Laurence D.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Sourire et conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service chaleureux. Nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir plus de nos thés. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Sophie D.
12 mars 2025
Avis vérifiéTres bon accueil et conseils excellents.
Maelys F.
12 mars 2025
Avis vérifiéDés vendeuse qui savent vous conseiller, un thé super bon ;) parfait
Simone B.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils
Magali R.
12 mars 2025
Avis vérifiéAccueil par la conseillère : pro et sympathique Dégustation de tisane, conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir avec professionnalisme et convivialité, et que vous avez apprécié la dégustation de nos tisanes. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. À très bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nathalie P.
5 mars 2025