L'établissement offre un accueil chaleureux, des conseils avisés et un grand choix de thés de qualité, créant une expérience agréable pour les passionnés de thé.
12 juil. 2024
Avis vérifiéBelle boutique. Propose un grand choix de thés Conseillères de vente professionnelles et agréables
12 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que des boutiques "sport" aient fermé.
9 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle
9 juil. 2024
Avis vérifiéBoutique bien agencée, éclairée. Malgré tout une 2ème personne en caisse ou en conseil serait une plus-value surtout les jours d'affluence.
Avis vérifiéBoutique agréable
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et dégustation sur place
9 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, écoute, professionnalisme!
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique, accueillant. Conseils avisés et explications claires.
9 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil sympathique avec dégustation d'un verre, et personnalisation de conseils pour trouver des cadeaux pour des amis
9 juil. 2024
Avis vérifiéC'est tjs un plaisir de venir dans une boutique KUSMI TEA. Vendeur au top, adorable, pleins de bons conseils.
Avis vérifiéTRES BIEN
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très agréable !
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour parce que c est mérité
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel très qualifié et de bon conseil, merci à lui d’avoir pris le temps de nous renseigne après nous avoir proposé de goûter un des produits Kusmi
Avis vérifiéPas d accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte.N’hésitez pas à nous fournir plus de détails en nous contactant à contactfr@kusmi.com. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Avis vérifiéBien accueilli
4 juil. 2024
Avis vérifiéAu top du top le vendeur franchement il m a tout expliquer et il m a tout conseiller je met 20/20
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE ET DE TRES BON CONSEIL