L'établissement offre un accueil agréable avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des conseils judicieux sur des produits de qualité.
Beatrice R.
14 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil
Helene R.
13 janv. 2026
Avis vérifiéC est dommage de faire payer les emballages quand on fait un cadeau. D’autres marques ne font pas payer les emballages cadeau
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Hélène, Merci pour votre remarque 🙏. Nous comprenons votre point de vue. Chez Kusmi, nous faisons particulièrement attention à réduire les emballages afin de limiter notre impact environnemental 🌍. C’est pourquoi nous proposons des emballages cadeaux en option, pour concilier plaisir d’offrir et démarche responsable. Votre retour nous aide à continuer à améliorer nos services tout en respectant nos engagements 🌿. L’équipe Kusmi
Johanna D.
11 janv. 2026
Avis vérifiéSuperbe vendeuse
M. P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçu des produits ou même de l'accueil, qui sait conseiller ses clients.
Pascal G.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPour l'accueil et la qualité du service.
Marianne M.
Avis vérifiébon accueil
Marie P.
9 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux connaissant ses produits, rien à redire
Andres L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil super avec un personnel agréable et chaleureux, la boutique est petite mais bien rangée
Nathalie C.
Avis vérifiéAccueil et disponibilite
Pierre G.
31 déc. 2025
Avis vérifiéboutique offrant un choix important de thés. Vendeuses compétentes et courtoises
Michèle V.
30 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils...
Carole B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBons produits, choix, amabilité
Nathalie R.
30 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné, dégustation
Marie-Christine G.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours impeccable et conseils judicieux.
Sandra L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils de qualité
Sandrine M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la personne en charge des ventes
Mireille C.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPour le sourire et l'amabilité du personnel
Azadeh G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéParce que tout y est: accueil chaleureux, expertise du vendeur et produits de qualité !
C. B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel serviable
Ghislaine B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de pouvoir acheter au havre du the Kimi.Il faut garder cette boutique qui est accessible aux havrais.