L'établissement à Clermont-Ferrand se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, avec un personnel compétent et professionnel, ce qui apporte une réelle satisfaction aux clients.
M. T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable., belle présentation.
Carole L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéConnaissance de la qualité des produits
Myriam T.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPour l'accueil très aimable, souriant et pro.
Cassandre M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéToujours un bel endroit accueillant
Val P.
27 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse très efficace et très sympathique
Enora C.
26 nov. 2025
Avis vérifiéLa boutique et très bien tenu, le personnel est très compétent. Un large choix de produits une qualité excellente.
Valerie N.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil amabilité
Nathalie B.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, le vendeur a pris le temps de me présenter les thés de Noël et même de m'en faire déguster un. Un moment très agréable et de bons conseils d'achat. Merci
Celia C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéBon acceuil bon conseil proposition de dégustation
Pamela D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bel accueil, bon conseil, bonne explication et dégustation !!!
Lucie B.
Avis vérifiéSuperbe boutique
Marie-Alix L.
19 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je désirais
Tiphaine M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Eugenie S.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, dégustation de thé proposée, magasin agréable.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Eugénie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, la dégustation et l’ambiance du magasin vous aient plu 🌸. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Maud H.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables la boutique est bien achalandé le thé et super bon
Sarah D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLes thés sont vraiment très bon. Les saveurs sont vraiment présentent mais le prix est un peu élevé.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Sarah, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos thés et leurs saveurs vous plaisent 🌸. Nous faisons de notre mieux pour offrir la meilleure qualité, ce qui peut influencer le prix 😊. À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
S. G.
19 nov. 2025
Avis vérifiéThé English breakfast en rupture de stock: nous en voulions initialement 500g.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la rupture du thé English Breakfast lors de votre visite. Nous faisons le maximum pour améliorer la disponibilité afin que vous puissiez trouver vos thés préférés en boutique. Nous espérons vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. L’équipe Kusmi
Mireille S.
14 nov. 2025
Avis vérifiéConseil politesse
Laure G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très accueillantes et chaleureuses, serviables mais sans excès. Expérience très agréable.
Réponse de CLERMONT FERRAND
Bonjour Laure, Merci beaucoup pour votre retour 😊 Nous sommes ravis que vous ayez passé une expérience agréable en boutique et que nos vendeuses, à la fois chaleureuses et serviables, aient su vous accueillir avec justesse 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea 🍵 L’équipe Kusmi
Marie laure D.
7 nov. 2025