L'établissement à Clermont-Ferrand est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est souvent décrit comme compétent et sympathique, rendant l'expérience agréable. Les produits sont également jugés de qualité, ce qui contribue à une satisfaction générale.
Anne marie R.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa de la vendeuse
-Nathalie F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCar personnels à l écoute, conseils bien
Catherine D.
28 janv. 2025
Avis vérifiéCette fois-ci je suis très déçue car je voulais acheter du thé vert au jasmin et du thé vert à la menthe. Mais il s’est avéré qu’il s’agissait simplement de thé aromatisé, sans ajout de fleurs de jasmin ou de feuilles de menthe. Cela m’a beaucoup surpris. J'ai fini par acheter du rooibos aromatisé à la vanille. Je tiens à dire que ce n’est pas le meilleur rooibos que j’ai jamais bu. Je pense que c'est ma dernière visite dans votre boutique.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Kusmi Tea, nos recettes sont élaborées avec soin, et nous utilisons des arômes naturels pour sublimer nos mélanges. Nous comprenons toutefois que vous recherchiez des compositions incluant des fleurs de jasmin ou des feuilles de menthe entières. Nous transmettons votre remarque à notre équipe qualité afin qu’elle puisse en tenir compte pour l’avenir. Concernant le rooibos à la vanille, nous regrettons qu’il ne vous ait pas pleinement convaincu. Les préférences gustatives étant très personnelles, nous espérons que vous pourrez trouver un mélange parmi notre gamme qui correspondra davantage à vos attentes. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage ou découvrir d’autres thés qui pourraient vous plaire. Cordialement, L’équipe Kusmi !
Réponse de Catherine D.
Bonjour. Merci pour votre réponse et votre compréhension. Oui, je suis d'accord, chacun a ses propres goûts. Concernant le rooibos, c'est bien sûr mon avis. Mais avant tout, Kusmi Tea se positionne comme un mélange de thé. Et pour un thé premium, à mon avis, il faut utiliser des ingrédients naturels. Ce sont les ingrédients : herbes, fleurs, épices, et non les arômes, même s'ils sont identiques au naturel et de haute qualité.
M. G.
26 janv. 2025
Avis vérifiépas vraiment vendeuse la jeune fille à qui je demandai un renseignement
Marie christine G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
C. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse peu avenante
-Monique A.
22 janv. 2025
Avis vérifiéCar bien accueilli et renseigné
Catherine D.
22 janv. 2025
Avis vérifiévendeuse très sympa, grand choix de thés pour tous les goûts et accessoires à thé
Claudine M.
20 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse pas très aimable
Christelle E.
19 janv. 2025
Michelle C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéVendeuse peu avenante ! Produit à offrir donc pas découvert pour le moment
Pauline G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, gentillesse de la vendeuse. Dommage cependant de nous avoir donné envie d’essayer le thé Matcha mais de ne pas proposer un échantillon de celui-ci.
Ingrid O.
Avis vérifiéSatisfait
Katherine D.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie, bons conseils
Annie B.
9 janv. 2025
Avis vérifiéParce que j'y ai été très bien accueillie
Patricia M.
Avis vérifiéC'était parfait
Estelle I.
9 janv. 2025
Avis vérifiéBoutique propre bien ranger très accueillante
Marc B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs(se) sont souriants et gentil. La femme sur qui je suis tombé à l’encaissement (brune) était rapide et efficace à la fois, et plus..
Lucie R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable, le personnel très sympathique et agréable lui aussi.
Nathalie U.
7 janv. 2025