L'établissement offre un accueil chaleureux et souriant, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. La qualité des thés est également appréciée, tout comme la propreté des lieux.
Jocelyne L.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et chaleureux
Nathalie T.
14 juin 2026
Avis vérifiéle buble tea n'avait rien d'extraordinaire, peu de billes, peu de goût
Réponse de VAL D'EUROPE
Bonjour Nathalie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti 💬 Nous sommes désolés d’apprendre que votre bubble tea ne vous a pas apporté entière satisfaction 😔 Nous comprenons votre déception concernant le manque de saveur et de garniture. Votre retour est précieux et nous aide à mieux ajuster nos recettes ainsi que la générosité de nos préparations afin de répondre pleinement aux attentes 🌿 Merci encore pour votre message et votre franchise. L’équipe Kusmi
Mariam K.
14 juin 2026
Avis vérifiéBeau cadre , accueil agréable, bien conseillée
Dycla V.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon conseils, atmosphère calme et apaisante. Vendeuse très professionelle. Je conseil Fortement.
Elodie R.
Avis vérifiéÉquipe sympa au val d Europe 77. Très bon thé
Béatrice N.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils .
Laurine S.
14 juin 2026
Avis vérifiéSuperbe accueil avec de vrais conseils. J'ai été conquise par les produits, je recommande (je suis allée à celui de Val d'Europe)
Helene G.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Maud R.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et bien conseillée
Jessie T.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne employée sympathique et de bon conseil
Avis vérifiéQualité prix incorrecte
Réponse de VAL D'EUROPE
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti 🙏 Nous sommes désolés que le rapport qualité/prix ne vous ait pas semblé à la hauteur de vos attentes 😔 Votre retour est précieux et nous aide à continuer d’améliorer nos produits ainsi que l’expérience proposée ✨ L’équipe Kusmi
E. S.
Avis vérifiéRas
Blandine D.
14 juin 2026
Avis vérifiéRapide et de bons conseils
Virginie T.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçue zmet conseillée
Manon U.
14 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, vente efficace, moi qui passait en coup de vent car n'ayant pas trop de temps ce jour là, mes besoins ont été comblés
Stephanie H.
14 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai bien été accueillie et conseillée. Je suis venue acheter un thé que je venais de découvrir lors de mon déjeuner au paradis du fruit. J'aurai notamment apprécié qu'on me propose une infusion afin de découvrir d'autres saveurs.
Christiane D.
Veronique B.
Avis vérifiéJe recommande
Carine C.
14 juin 2026
Avis vérifiéMerci pour le geste suite à l'erreur en boutique. Vraiment top de service client
Christophe M.
14 juin 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique d une jeune femme , de bon conseil et agréable dans l’échange