L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Isabelle R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux Bons conseils et ECOUTE
Elodie W.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et services clientèle très satisfaisants Vendeuse professionnelle,souriante et agréable.
Karima E.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse accueillante et très professionnel
A. S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéNous avions pas le temps de regarder tranquillement que la vendeuse était insistante. Elle poussait la consommation alors que nous connaissons très bien les produits. Dommage
Edita D.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
F. G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est de très bon conseil
Sarah A.
15 juil. 2025
Avis vérifiéCar la vendeuse été serviable, de bon conseil avec un beau sourire.
Elisabeth G.
15 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse gentille, attentive et bons produits!
Marine R.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse extrêmement sympathique et de très bons conseils
Dominique C.
Avis vérifiéBoutique ok
Catherine M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée, conseillère de vente agréable et de bon conseil. J'y reviendrai
Abdul D.
Avis vérifiéRAS
Sylvie M.
15 juil. 2025
Avis vérifiéJolie boutique et du personnel très agréable
Carole G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBeau magasin et très bon accueil
Marie louise B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était géniale
-. -.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPour le personnel : présent pour répondre à mes questions mais sans être envahissant, les bons conseils.
Margaux D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et chaleureux
Murielle P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéConseils et serviabilité. Les vendeuses ont pris vraiment me temps de nous guider et de nous conseiller ! Très agréable visite
Sebastien F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillé et les vendeuses sont au top
Phylicia L.
15 juil. 2025
Avis vérifiéParce que les conseillère en boutiques sont très gentilles. D’ailleurs une d’entre elles, m’a reconnu car j’étais venu chercher un article spécifique début juin et elle m’avait dit de repasser à la fin du mois ça que j’ai fais.