L'établissement à Val d'Europe offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel est attentif et sympathique, créant une atmosphère agréable pour les clients.
Muriel T.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Muriel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec nos produits a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres impressions ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Elorra C.
25 juin 2025
Avis vérifiéLa vendeuse était d'excellents conseils pendant qu'elle s'occupait de ma commande
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Elorra, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous offrir des conseils de qualité lors de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des services de qualité. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Dalila A.
25 juin 2025
Avis vérifiéIl avait personne la boutique ete vide ,des prix soldes mais pas tout les articles.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dalila, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Ingrid L.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe prix de ce que je cherchais était ‘en solde’
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ingrid, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit que vous cherchiez en solde. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre retour qui nous encourage à continuer d’offrir des promotions intéressantes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Alexandra M.
24 juin 2025
Avis vérifiéAccueil au top, j’ai trouvé les produits que je recherchais
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandra, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez trouvé les produits que vous recherchiez. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
M. L.
24 juin 2025
Avis vérifiébon accueil, bons conseils.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous restons à votre écoute pour toute autre suggestion ou commentaire. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Carine R.
24 juin 2025
Avis vérifiéToujours un excellent accueil et de bons conseils
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Carine, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Jean C.
24 juin 2025
Avis vérifiéla boutique est très bien décorée et les serveuses sont très aimable
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jean, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la décoration de notre boutique et le service attentionné de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Severine B.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, variété de thés
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sévérine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez tant notre service que notre variété de thés. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de savoir que nous répondons à vos attentes. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles dégustations ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Ophelie M.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès propre et personnel très accueillant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ophélie, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre espace propre et que notre équipe vous a accueilli avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Danielle D.
11 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseil Merci
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Danielle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Kusmi Tea
Marie S.
11 juin 2025
Avis vérifiéParce que la jeune vendeuse à été à l écoute et très professionnelle. Et j apprécie. Je suis repartie avec ce qu'il me fallait alors que je ne savais pas ce que je voulais en arrivant
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir de savoir que notre vendeuse a su être à l'écoute et vous aider à trouver ce qu'il vous fallait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir contribué à votre expérience positive chez Kusmi Tea. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Marie S.
Je sais reconnaître quand c est mauvais, et je sais reconnaître quand x est bon. Il faut aussi savoir le dire.
Gaylord J.
Avis vérifiéÉcoute de la dame parfaite , gentillesse 😀
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gaylord, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Junier G.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil souriant et bonne communication des promotions
Guillaine B.
11 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, disponibilité et conseil approprié
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Guillaine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre un point d'honneur à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Val�rie P.
Avis vérifiétrès bon accueil
Laurence T.
Avis vérifiéXxx
T. C.
11 juin 2025
Avis vérifiéaccueil, professionnel et commerçant
Corinne R.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse à l’écoute J’ai eu de nombreux conseils et des renseignements complets sur les produits
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Corinne, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un accueil attentif et des conseils précieux sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. À bientôt, L'équipe Kusmi Tea
Laurane T.
4 juin 2025
Avis vérifiéBel accueil et bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Laurane, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons toujours d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Bien cordialement, L’équipe Kusmi Tea