L'établissement à Vélizy offre un excellent accueil avec un personnel agréable et à l'écoute, ainsi que des conseils avisés. Les clients apprécient la propreté et l'organisation des rayons, soulignant la qualité des produits.
Helene V.
14 nov. 2025
Avis vérifiéOn y trouve d’excellents thés, et des vendeuses et vendeurs souriants et toujours de très bon conseil.
Florence D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil, très bon conseil de la part de la vendeuse
Thomas G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéVendeuse souriante et enthousiaste, qui a pris le temps de me conseiller malgré l’heure tardive. Dégustation et conseils sur le thé pour m'aider un trouver un cadeau. Top merci.
Christiane G.
Avis vérifiéJ'adore votre thé
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christiane, Quel plaisir de lire votre message ! 😊 Nous sommes ravis que nos thés vous plaisent autant. Vos mots nous encouragent à continuer à vous offrir des instants gourmands et parfumés 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Réponse de Christiane G.
Je vous remercie beaucoup de votre réponse et continuerai à boire vos thés et tisanes.
Lina B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse, très bons conseils et à l'écoute ⭐
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lina, Merci pour ce superbe retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre vendeuse ait su vous conseiller avec attention et écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Alexandra V.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTravaillese est très gentile
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Alexandra, Merci pour votre adorable message 😊 Nous sommes ravis que notre collaboratrice ait su vous accueillir avec gentillesse et professionnalisme. Votre retour nous fait très plaisir 💛 À bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Shivani D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai pu récupérer ma commande sous de bonne condition
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Shivani, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la récupération de votre commande se soit déroulée dans de bonnes conditions. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner 💛 À très bientôt chez Kusmi Tea ! L’équipe Kusmi
Thomas D.
7 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, et de très bons avis pour l'achat
Marie-France M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil et belle boutique
Mario F.
Avis vérifiépersonel fantastic
Francoise B.
Avis vérifiéL’accueil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Françoise, Merci pour votre retour concernant l’accueil 😊 Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à nous en faire part ! L’équipe Kusmi
Claudie S.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAmabilité des conseillers
Celine M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien mis en avant, on peut gouter les nouveautés. Les classiques sont toujours présents
Romain M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et très bons conseils.
Pascal S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique agréable propre,excellemment bien rangée, bon accueil avec le. Sourire.des conseils et des échantillons. Super
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Pascal, Merci pour ce super retour 😄 On est ravi que notre boutique vous ait séduit par son ambiance, son organisation… et son accueil avec le sourire ! Les conseils et les petits échantillons, c’est notre façon de prolonger le plaisir jusque dans votre tasse 🍵✨ À très bientôt pour de nouvelles découvertes théinées 🎁 L’équipe Kusmi
Dominique L.
28 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai dû insister auprès de la vendeuse, inexpérimentée, pour qu'elle constate qu'il y a du Pu Ehr dans la boutique. Visiblement pas souvent demandé.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Dominique, Merci pour votre retour et votre vigilance 🙏 Le Pu Erh est en effet un thé plus confidentiel, mais il fait partie de notre sélection et mérite d’être mieux connu 🍵 Nous sommes désolés que l’information n’ait pas été immédiatement disponible, et nous transmettons votre remarque à notre équipe pour renforcer la formation sur nos références moins demandées. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour des découvertes plus fluides et toujours gourmandes ✨ L’équipe Kusmi
Guy R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ’aime le lieu bien placé, beaucoup de choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Guy, Merci pour votre retour 😊 On est ravi que notre boutique vous plaise, tant par son emplacement que par la richesse de ses thés et infusions 🍵✨ Il y en a pour tous les goûts… et toutes les envies ! À très bientôt pour de nouvelles découvertes théinées 🎁 L’équipe Kusmi
Sylvie M.
22 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Sophie M.
21 oct. 2025
Avis vérifiél'équipe toujours au petit soin
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sophie, Votre avis nous touche profondément 🙌 Merci d’avoir souligné la qualité de notre service et l’engagement de notre équipe. C’est un vrai plaisir de vous accompagner dans vos achats ! Au plaisir de vous revoir très vite ! – L’équipe Kusmi
Najat D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéPetite boutique mais assez complète, vendeuse très sympathique et professionnelle
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Najat et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre boutique et notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos thés. À très bientôt ! L’équipe kusmi