L'établissement à Vélizy est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience très plaisante.
Jacqueline J.
6 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse au top. Accueil parfait (sourire, amabilité, de bon conseil).
Christiane S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de professionnalisme
Festo A.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et proposition optimale
Sylvie T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès mal conseillée. J'ai acheté un filtre avec un support en bois et le vendeur m'a dit que le support pourrait se nettoyer au vinaigre. Dès la première utilisation il s'est coloré et maintenant c'est impossible de l'enlever. J'étais mieux conseillée à One Nation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sylvie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
Marie D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, efficacité et bons conseils de la vendeuse
Ludmila P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçue et aiguillée.
Coralie J.
Avis vérifiéLa vendeuse
Nathalie B.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve tout ce dont j'ai besoin
Isabelle G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et j'ai été bien renseignée sur les différents produits.
Tania O.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Belle expérience vécue Très bons conseils On a découvert et goûté deux nouveaux thes
Frederic S.
Avis vérifiéExcellent conseils et disposition de la conseillère ! 20/20 🤝🏻
Nadege C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Elisabeth G.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSuivant le conseiller les conseils sont parfois insuffisants.
C. P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPrix augmenté et pas de pochette cadeau
Réponse de kusmitea.com
Bonjour, Nous comprenons votre préoccupation concernant le prix de nos produits. Nous nous efforçons de proposer des thés de haute qualité, issus de sélections rigoureuses et de méthodes de production respectueuses. Cependant, nous apprécions vos remarques et les prenons en compte pour améliorer notre offre. Merci pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Kusmi!
Delphine T.
31 oct. 2024
Avis vérifiéL'accueil et les conseils sont toujours au rdv. Un personnel très sympathique
Catherine J.
Avis vérifiédeja répondu
C. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiébon acceuil et conseil
Christine B.
Avis vérifiéAccueil et disponibilité
Sabine R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéLe vendeur était aimable et compétant. C’est lui qui m’a conseillé de goûter le thé « café/vanille
Isabelle P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéSympa et de bon conseil