L'établissement à Vélizy est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience très plaisante.
Philippe R.
22 oct. 2024
Avis vérifiéQualité des thés ,gentillesse de l' accueii.
Sylvie D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéHôtesse très accueillante ,j ai pue déguster mon thé avant de l acheter
Mario J.
Avis vérifiéAccuei Informations Le choix
M. N.
22 oct. 2024
Avis vérifiéPour la disposition des produits, l'accueil du personnel
Stephanie G.
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Gregory B.
Avis vérifiéExcellent conseils
Sandrine P.
Avis vérifiéAccueil parfait.
Deborah P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil rien à dire je reviendrai pour des spécial t
Agnes D.
Marie H.
Avis vérifiéSuper service
Valérie V.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique accueillante et vendeuse souriante
Marie dominique G.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bien achalandée.
Guylaine R.
Isabelle A.
Avis vérifiéBon accueil
Angelique D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité du vendeur et ses conseils. L opportunité de goûter le thé
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
14 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique sympathique et vendeur plutôt avenant mais alors la vendeuse enfin celle qui était à la caisse... à peine un bonjour et alors à part faire des coucous à des personnes qui passaient dans le centre commercial, elle en avait clairement rien à faire que je sois en face d'elle...
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Melanie, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !