L'établissement à Vélizy est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Les avis soulignent un bon accueil et une ambiance agréable, rendant l'expérience très plaisante.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
14 oct. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse était à peine aimable.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Sandrine, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Mais déçue étant une bonne cliente de Kusmi de ne pas avoir de petites attentions ou cadeaux
10 oct. 2024
Avis vérifiéBelle boutique, personnel accueillant et de bons conseils
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie avec une degustation
10 oct. 2024
Avis vérifiébelle boutique dans le centre commercial. l'équipe est accueillante et souriante
Avis vérifiéBon accueil.
6 oct. 2024
Avis vérifiél'accueil est toujours de grande qualité, c'est vraiment très appréciable (conseils, connaissance des produits, amabilité de l'équipe)
6 oct. 2024
Avis vérifiéUn très bon accueil et la qualité des conseils. Très bonne expérience client
6 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bon conseil.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avisés
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vendeuse agréable qui ne pousse pas à l’achat.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLa gentillesse de la vendeuse
24 sept. 2024
Avis vérifiéParce qu'elle est bien
24 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et agréable, de bons conseils (sur le choix, la préparation du thé)
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très sympathique et de bon conseil
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon emplacement de votre boutique et les vendeuses sont très chaleureuses et bien accueillantes.
Avis vérifiéAccueil très agréablle
24 sept. 2024
Avis vérifiéServiable, à l'écoute.