L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un vaste choix de thés et infusions.
Maryline F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils
Ludivine B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable, la responsable est très sympathique et de bon conseil
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Ludivine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique agréable et que notre responsable a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Laurence L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéSurtout un très bon accueil. Personne agréable et compétente
Dominique D.
25 juil. 2025
Avis vérifiéC est Parfait ! Accueil conseil convivialité efficacité disponibilité
Isabelle M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéaccueil très agréable de la part des vendeuses et de bons conseils
Nathalie A.
25 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuses agréable drôle serviables
Nathalie P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable proposition de dégustation
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre proposition de dégustation. Cela fait partie de notre engagement à offrir une expérience chaleureuse et mémorable à nos clients. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Christine G.
15 juil. 2025
Avis vérifiéC'est la plus près de chez moi et en plus les vendeuse sont géniales
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin est à proximité de chez vous et que notre équipe a pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt pour vous faire découvrir encore plus de nos délicieux thés. Bien à vous, L'équipe Kusmi Tea
Lucas D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, conseils et possibilité de goûter les saveurs exposé en magasin lorsque celles-ci ont été concocté
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Lucas, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux, les conseils de notre équipe et la possibilité de goûter nos délicieuses saveurs en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour vous faire découvrir encore plus de nos infusions. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Amélie A.
Avis vérifiéVendeuse très sympathique
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Amélie, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement votre reconnaissance. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Annie D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon vonseil .échantillon et offres cumul
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos échantillons et nos offres cumul intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à explorer nos dernières nouveautés ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Gilles F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTout est bien dans un site rare. Le Earl Grey est vraiment très supérieur à la moyenne nationale. Avec beaucoup de salutations gilles.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Gilles, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre Earl Grey, que nous nous efforçons de rendre unique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous retrouver ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Delhias S.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBoutique propre hôtesse très professionnelle.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Delhias, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique propre et que notre hôtesse a su vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et cela nous motive à continuer d’exceller. À très bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Jocelyne M.
15 juil. 2025
Avis vérifiévendeuse très très aimable, magasin bien rangé clair et agréable, beaucoup de choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Jocelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été accueilli par une vendeuse aimable et que vous avez apprécié notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir une large sélection de produits. Nous espérons vous revoir bientôt pour partager encore plus de moments autour de nos thés. Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Réponse de Jocelyne M.
merci
Christine D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéune personne qui nous a accueilli comme nous ne voyons plus!!!! nous étions rentre pour regarder.. et la personne nous demande de nous conseiller . elle nous fait gouter et vu les dégustations nous repartons avec des produits, nous avons même pris la carte fidélité. nous sommes de Honfleur venons & fois par mois aux villages de marques et jamais rentre dans ce magasin. les produits conseillés un vrai bonheur.... ce sra avec grand plaisir que nous reviendrons en regardant si c'est la mêmepersonne nous viendrons pour les produits et pour cette charmante vendeuse.
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christine, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! C'est avec grand plaisir que nous lisons vos mots sur l'accueil et les conseils de notre vendeuse. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les dégustations et que nos produits vous aient apporté du bonheur. Merci pour votre fidélité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans notre boutique. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Antoine C.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils de la vendeuse qui m'a reçu. Gardez là!
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Antoine, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de pouvoir offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Nora B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et spacieuse, les produits sont très bien mis en valeur
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Nora, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre espace agréable et que nos produits soient à votre goût. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer l'expérience que nous offrons. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
L. D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil et personnel a l'écoute de mes besoins
Marie-Claire F.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
Anais L.
3 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et bienveillant D’excellent conseils