L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un vaste choix de thés et infusions.
Murielle T.
18 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Catherine D.
18 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable et souriante, plaisir de retrouver mes produits préférés sous un autre conditionnement et conseils pour avoir le même plaisir qu'avec la Special Thé
Geraldine F.
18 mai 2025
Avis vérifiéLa conseillère a été très accueillante, gentille et de très bon conseils!
Orlane L.
18 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Hôtesse charmante et de très bon conseil
Caroline G.
18 mai 2025
Avis vérifiéBoutique bien présentée, avec un bon accueil !
Annick P.
Avis vérifiéBon accueil
Sandrine D.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Florence T.
3 mai 2025
Avis vérifiéBoutique agréable bien disposé
Sandrine L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée merci
Eva A.
1 mai 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et explique bien
Marion G.
29 avr. 2025
Avis vérifiéService parfait, accueil agréable, très bons conseils !
Isabelle D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et qualité au rendez vous! Une boutique vraiment très agréable !
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Isabelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C’est avec plaisir que nous accueillons nos clients et leur offrons des conseils personnalisés pour leur garantir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis d’avoir contribué à votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe Kusmi Tea
Pierrette M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très agréables
F. H.
Avis vérifiéBon accueil
Patricia B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils du personnel sur les choix
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Patricia, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Delphine L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, qualité des produits.
Karine T.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour Les 2 vendeuses qui étaient à la boutique ce vendredi 18/04 sont très aimable. J'ai eut plaisir de revenir chercher ma tisane bio thym citronné, par contre je leur ai signalé que l'infusion de nuit rituel (pot bleu et blanc) m'a donné de violents maux de ventre. C'est dommage car j'aimais beaucoup le goût.
Angelique C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéEspace agréable Le personnel nous orienté bien par rapport à nos quesy
Dany L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympas , bonne explication des produits.
Benedicte C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéAimabilite de la vendeuse qui nous conseille bien