L'établissement à Honfleur offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et un vaste choix de thés et infusions.
Rene C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par une personne fort sympathique et compétente .
Marie-Christine H.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Florence G.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuses agréables, pleins de bons conseils, bcp de choix. Une dégustation nous a été proposée.
Stephanie W.
28 avr. 2025
Avis vérifiéVendeus agréable pas intrusive. Boutique bien agencée
Severine M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAimable, courtoise
Azilys G.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et l'hôtesse est de très bon conseils.
Stephanie C.
24 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et les vendeuses sont de bons conseils
Martine H.
24 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympa
Veronique P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseigné
Sabrina M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, vendeuse souriante et donne plein de conseils. Je recommande vivement la boutique de honfleur outlet
Dominique T.
8 avr. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil et de bons conseils…
M. L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et excellentsconseils
Jocelyne S.
8 avr. 2025
Avis vérifiévendeuse un peu molle
Anne marie D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéParfait Bons conseils Magasin très agréable ainsi que la vendeuse
David H.
8 avr. 2025
Avis vérifiémagasin parfait, accueil parfait !
Marion B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec beaucoup de produits
Christelle E.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnel
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos appréciations sur notre équipe. C’est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Catherine D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu en boutique La rivière St sauveur . le 29 mars 2025 mais mes points fidélité pas mis sur mon compte et appel téléphonique mails..dommage . galère. Cordialement
Réponse de kusmitea.com
Bonjour Catherine, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu dans notre boutique de La Rivière St Sauveur. Nous vous confirmons que votre demande a bien été traitée suite à votre mail au service client et que vos points de fidélité avaient été bien pris en compte. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Kusmi Tea. Cordialement, L’équipe Kusmi Tea
Magali S.
7 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils
Sandrine D.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant