L'établissement de Marseille la Valentine offre une expérience client remarquable, avec un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les produits sont de qualité, et les conseils avisés de la vendeuse contribuent à une atmosphère agréable.
S. K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
S. E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. C'est un plaisir de venir dans votre boutique. Merci !!
Peggy S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est simplement parfait
Sonia T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien conseillé !
Emilie M.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dégustation et conseils
Cecile T.
2 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours très sympathique
Lydie S.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis de plus en plus déçue car je ne trouve plus du thé pure Il y a trop de mélanges et le prix est vraiment trop cher actuellement
Laurence D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLeur gentillesse et professionnalisme
Patricia B.
31 janv. 2025
Avis vérifiéAucune implication de la part de la vendeuse J'ai dépensé 200 euros en deux jours et j'avais droit à cinq euros j'ai voulu faire un autre achat et elle n'a pas voulu me deduire les cinq euros il va falloir que j'y retourne J irai dans un aitre magasin que la Valentine
Réponse de MARSEILLE LA VALENTINE
Bonjour Patricia, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à la qualité de notre service client et vos remarques nous aident à nous améliorer. Nous allons transmettre vos observations à notre équipe en magasin pour qu'elles soient prises en compte. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. Bien à vous, L'équipe Kusmi !
R. S.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , reçue par une jeune femme sympathique , à l'écoute ,et professionnelle
N. G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseils
Veronique G.
Avis vérifiél'accueil
Nolwenn C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès belle boutique. La vendeuse était accueillante et a répondu gentiment à mes questions. J'ai pu déguster le thé du moment. Et la vendeuse m'a donné plusieurs échantillons.
D. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique. Forte connaissance de tous les produits et questions aussitôt renseignées.
Isabelle B.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Écoute et gentillesse du personnel
Aurore B.
Christine P.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil conseillère agréable et avenante : très gentille Merci
Brigitte M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLa boutique est très agréable, on s'y sent bien. Et le personnel est très accueillant et professionnel.
Chantal L.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique , volonté d'expliquer , proposition dégustation ...
Catherine R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils